Гость
Статьи
Как мужчины-Девы …

Как мужчины-Девы проявляют свою симпатию?

Как Девы проявляют свою симпатию? Какой тип девушек им нравится?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Фух, я уж думал что быстрее в очередной раз забью на этот форум, чем кто-то создаст про нас тут тему.
По вашему вопросу: Как и все остальные мужчины других знаков зодиака, мне кажется особой разницы нет.

Гость
Андрюха трампампуха

Фух, я уж думал что быстрее в очередной раз забью на этот форум, чем кто-то создаст про нас тут тему.
По вашему вопросу: Как и все остальные мужчины других знаков зодиака, мне кажется особой разницы нет.

). А как же это всё - долго присматриваются, держат на расстоянии, выбирают спокойных и скромных?

Гость
Гость

). А как же это всё - долго присматриваются, держат на расстоянии, выбирают спокойных и скромных?

Им стервы нравятся, спокойные и скромные им не интересны. Их нужно держать на расстоянии вытянутой руки, иначе им быстро все надоест

Гость
Гость

Им стервы нравятся, спокойные и скромные им не интересны. Их нужно держать на расстоянии вытянутой руки, иначе им быстро все надоест

Их реально заинтересовать или они только сами выбирают женщину?

Гость
Гость

Их реально заинтересовать или они только сами выбирают женщину?

Честно не знаю. Так сложилось, что вокруг меня всегда было много мужчин Дев, и всегда от них по отношению ко мне исходила заинтересованность. С одним из Дев была в отношениях.

Гость

Я тоже думал до определенного момента что мы самые маринаторы из всего зодиакального круга. Только вот я провел собственное исследование, насобирал лавстори других пар, по девски в голове структурировал и выяснилось, что скорпионы тоже иногда держат своих девушек на пионерском расстоянии какое-то время.
А так, правильно, лучше лишний раз присмотреться, чем потом локти кусать.
Девушек мы тоже разных выбираем и спокойных и стерв, ярких и серых мышек.

Гость

Честно не знаю. Так сложилось, что вокруг меня всегда было много мужчин Дев, и всегда от них по отношению ко мне исходила заинтересованность. С одним из Дев была в отношениях.

Кто вы по зз? Не водолей часом? Чего разбежались, он вас арбузил, дынил?

Гость
Андрюха трампампуха

Кто вы по зз? Не водолей часом? Чего разбежались, он вас арбузил, дынил?

Да водолей, пропадать стал, мне такие отношения не нужны

Гость
Андрюха трампампуха

Я тоже думал до определенного момента что мы самые маринаторы из всего зодиакального круга. Только вот я провел собственное исследование, насобирал лавстори других пар, по девски в голове структурировал и выяснилось, что скорпионы тоже иногда держат своих девушек на пионерском расстоянии какое-то время.
А так, правильно, лучше лишний раз присмотреться, чем потом локти кусать.
Девушек мы тоже разных выбираем и спокойных и стерв, ярких и серых мышек.

А из опыта этих пар, с какими зз быстрее и чаще складываются отношения? А с какими плохо?

Гость

А из опыта этих пар, с какими зз быстрее и чаще складываются отношения? А с какими плохо?

Тут смотря какую отправную точку брать за начала отношений, если первый секс, то тут рыбы и львы как мне кажется быстрее всех. По качеству и продолжительности отношений венок первенства вообще у однознаковых пар, например: Лев/лев, овен/овен и скорпион/скорпион
По количеству неудачных отношений - зимние знаки = стрельцы, козероги, рыбы, водолеи. При чем одинаково, вне зависимости от пола.

Гость
Андрюха трампампуха

Тут смотря какую отправную точку брать за начала отношений, если первый секс, то тут рыбы и львы как мне кажется быстрее всех. По качеству и продолжительности отношений венок первенства вообще у однознаковых пар, например: Лев/лев, овен/овен и скорпион/скорпион
По количеству неудачных отношений - зимние знаки = стрельцы, козероги, рыбы, водолеи. При чем одинаково, вне зависимости от пола.

А у дев как?

Гость
Андрюха трампампуха

Знаю одну пару он дева, она водолей, живут душа в душу уже много лет, до этого был у него брак с ракиней, очень быстро разошлись.

Гость

Да водолей, пропадать стал, мне такие отношения не нужны

Так это когда было то? Уже забыть его пора и новый роман строить, если вы конечно та водолей о которой я думаю 😂

Гость
Андрюха трампампуха

А Вы в отношениях? Или кто вам нравится? Какой знак сейчас?

Гость

А у дев как?

По разному, я бы назвал это "Золотая середина". Если у нас в отношениях вагон и тележка совместных интересов то эти отношения на долго, если нет или мало, то отношения обречены. И конечно не у всех знакомых дев было каноничное затяжное начало, но это скорее исключение чем правило.

Гость

А Вы в отношениях? Или кто вам нравится? Какой знак сейчас?

Нет, я один из всей нашей большой компании "бобыляю" и это мой осознаный выбор.
Именно нравятся🤔? Сложный вопрос. Если внешне, то наверное девушки со знаками огненной группы.

Гость
Андрюха трампампуха

Так это когда было то? Уже забыть его пора и новый роман строить, если вы конечно та водолей о которой я думаю 😂

Вы о чем?

Гость

Вы о чем?

Разве не вы на форуме год или два назад писали на этом форуме о своем печальном опыте с М-Д? Тогда были очень популярны темы про наш знак и та девушка-водолей писала не очень лестные комментарии о своем молодом человеке.

Гость
Андрюха трампампуха

Разве не вы на форуме год или два назад писали на этом форуме о своем печальном опыте с М-Д? Тогда были очень популярны темы про наш знак и та девушка-водолей писала не очень лестные комментарии о своем молодом человеке.

Неее... То была не я

Гость

Которых сами выберут. Если не зацепила то дохлый номер.

Гость
Гость

Которых сами выберут. Если не зацепила то дохлый номер.

Жаль. Выходит не покорить его, не зацепить разговором (

Гость
Гость

Тут соседняя темка есть про М Деву, пишет Ж Овен. Вот у нее шансов больше😀.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Чой-то? Вы сами кто по зз? Если есть общие темы для общения то почему бы не поговорить. Другое дело есть ли симпатия как первая ступень к началу отношений .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем