Как Девы проявляют свою симпатию? Какой тип девушек им нравится?
Фух, я уж думал что быстрее в очередной раз забью на этот форум, чем кто-то создаст про нас тут тему.
По вашему вопросу: Как и все остальные мужчины других знаков зодиака, мне кажется особой разницы нет.
Фух, я уж думал что быстрее в очередной раз забью на этот форум, чем кто-то создаст про нас тут тему.
По вашему вопросу: Как и все остальные мужчины других знаков зодиака, мне кажется особой разницы нет.
). А как же это всё - долго присматриваются, держат на расстоянии, выбирают спокойных и скромных?
). А как же это всё - долго присматриваются, держат на расстоянии, выбирают спокойных и скромных?
Я тоже думал до определенного момента что мы самые маринаторы из всего зодиакального круга. Только вот я провел собственное исследование, насобирал лавстори других пар, по девски в голове структурировал и выяснилось, что скорпионы тоже иногда держат своих девушек на пионерском расстоянии какое-то время.
А так, правильно, лучше лишний раз присмотреться, чем потом локти кусать.
Девушек мы тоже разных выбираем и спокойных и стерв, ярких и серых мышек.
Я тоже думал до определенного момента что мы самые маринаторы из всего зодиакального круга. Только вот я провел собственное исследование, насобирал лавстори других пар, по девски в голове структурировал и выяснилось, что скорпионы тоже иногда держат своих девушек на пионерском расстоянии какое-то время.
А так, правильно, лучше лишний раз присмотреться, чем потом локти кусать.
Девушек мы тоже разных выбираем и спокойных и стерв, ярких и серых мышек.
А из опыта этих пар, с какими зз быстрее и чаще складываются отношения? А с какими плохо?
Тут смотря какую отправную точку брать за начала отношений, если первый секс, то тут рыбы и львы как мне кажется быстрее всех. По качеству и продолжительности отношений венок первенства вообще у однознаковых пар, например: Лев/лев, овен/овен и скорпион/скорпион
По количеству неудачных отношений - зимние знаки = стрельцы, козероги, рыбы, водолеи. При чем одинаково, вне зависимости от пола.
Тут смотря какую отправную точку брать за начала отношений, если первый секс, то тут рыбы и львы как мне кажется быстрее всех. По качеству и продолжительности отношений венок первенства вообще у однознаковых пар, например: Лев/лев, овен/овен и скорпион/скорпион
По количеству неудачных отношений - зимние знаки = стрельцы, козероги, рыбы, водолеи. При чем одинаково, вне зависимости от пола.
А у дев как?
Знаю одну пару он дева, она водолей, живут душа в душу уже много лет, до этого был у него брак с ракиней, очень быстро разошлись.
А Вы в отношениях? Или кто вам нравится? Какой знак сейчас?
По разному, я бы назвал это "Золотая середина". Если у нас в отношениях вагон и тележка совместных интересов то эти отношения на долго, если нет или мало, то отношения обречены. И конечно не у всех знакомых дев было каноничное затяжное начало, но это скорее исключение чем правило.
Которых сами выберут. Если не зацепила то дохлый номер.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.