Гость
Статьи
Стоит ли с весами …

Стоит ли с весами заводить отношения?

Парни весы все такие?
Я нравлюсь парню по зодиаку Весы.Он хочет со мной отношений,говорит как я ему нужна,самый романтичный человек из всех кого я знаю,но одновременно рассказывает как он любит свою маму,и как он классно проводит время с ней.Такое поведение свойственно этому знаку?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сломались механические весы в прошлом году. Ищу электронные. Тоже послушаю, какие здесь посоветуют.

Ой, мужчины-Весы те еще рассказчики))) По хорошему надо смотреть всю карту, понимать где там у него Марс и все остальное. Если Марс в Весах, высока вероятность, что он еще и бабник. Но, согласитесь, это не мешает ему быть романтиком и хорошо общаться с мамой.

Гость
@evelinilla_astro

Ой, мужчины-Весы те еще рассказчики))) По хорошему надо смотреть всю карту, понимать где там у него Марс и все остальное. Если Марс в Весах, высока вероятность, что он еще и бабник. Но, согласитесь, это не мешает ему быть романтиком и хорошо общаться с мамой.

А если весы с марсом в козероге и Венерой в скорпионе?

Непсихолог

такое поведение свойственно абыкновенным мамсикам!
зз тут нипричем)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Непсихолог
Гость

А если весы с марсом в козероге и Венерой в скорпионе?

Карьерист...

Предыдущая тема