Здравствуйте! На днях тут спрашивала уже, но ситуация складывается таким образом. Я была везде в блоке у мужа после того, как высказала ему всё. Решила все же вчера спросить там, где ещё не была в блоке (зря наверное спросила, не знаю), таких холодных ответов никогда не слышала. Я адекватный человек, но сами рассудите, человек который во вторник говорил мне, что я та самая, я тот человек, на которой он хотел жениться, иначе не решился бы на этот шаг, каждый день говорил люблю, мне заявляет в сообщениях вчера, что я не тот человек, ему одному хорошо, много всего наговорил, а напоследок сказал уйти в сторону, не люблю.
Слезы градом второй день. Все это написал вчера и снова заблокировал. Если даже хотел развестись, знаете, можно по-человечески позвонить человеку и объясниться. Я не в том городе, у меня там вещи, одежда, много чего из всего. Как мы будем разводиться, как я вещи заберу - ничего. А душа не верит, что не любит больше. Посмотрите, пожалуйста, это действительно так, что сподвигло мужа на такой шаг? Что происходит с ним?
Город Арск, Республика Татарстан, время 10:13
Просто в голове моей не укладывается вся эта ситуация.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.