Гость
Статьи
Существует ли реальный …

Существует ли реальный приворот?

Меня интересуют вопрос ,реально ли существует приворот на человека, допустим ,который вам нравится /которого любите ,но он либо к вам охладел ,либо вообще никаких чувств к вам не испытывал ?расскажите какие-то реальные ситуации ,если у вас они возможно были ,их последствия, и как вы с ними справились/справлялись.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Конечно! Скажу вам более - никакой это не грех, вопреки распростааненному мнению. Это то же самое, что вы привлекаете к себе энергию денег, благополучия. Можно привлечь к себе любую энергию, в том числе и энергию конкретного "человека". Конечно, если это желание является истинным и вы действуете умело, потому что там там куча нюансов. Вопрос скорее в другом. Вы точно уверены, что именно этот человек вам нужен? Может, лучше просто привлечь к себе энергию любви?

Мироздание🔥кто мы есть

Конечно! Скажу вам более - никакой это не грех, вопреки распростааненному мнению. Это то же самое, что вы привлекаете к себе энергию денег, благополучия. Можно привлечь к себе любую энергию, в том числе и энергию конкретного "человека". Конечно, если это желание является истинным и вы действуете умело, потому что там там куча нюансов. Вопрос скорее в другом. Вы точно уверены, что именно этот человек вам нужен? Может, лучше просто привлечь к себе энергию любви?

Приворот-эта нарушение свободы воли другого, которое кармически наказуемо ВСЕГДА. Не в этой жизни, дак в другой.Пишу, как астролог кучу синастрий разобравший людей, которые в других жизнях приворотами баловались. Хорошего в этом мало, уж поверьте.Приворожить запросто, обойдя разные схемы и используя хитрости. Но глобально зачем?Эго свое потешить?
Читала Ваши комментарии, нравились, казались духовными но явно идете по пути деградации. Ну а что, тоже опыт)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

Когда решила обратится к силам магии, для себя выбрала Ведьму Ерлин. Благодаря ее любовной магии ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в силу этих приворотов.
Но справедливости ради должна признать, что они работают! Я столько сил вложила на его возращение, но все тщетно. И только после работы Ерлин начались сдвиги.
Работа была не одного дня, и мне приходилось принимать участие в ритуалах. Была с ней на кладбище даже.
В общем это не простое дело. Но если вы решили что готовы, смело обращайтесь +79099081555

Следующая тема