Гость
Статьи
Кто делал приворот и …

Кто делал приворот и помог?

Здравствуйте, кто делал приворот и помог? Или это все глупости ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Мия

Это может сработать,если сделает профессионал. Но потом настигнет расплата. Посыпется здоровье,человека может отвратить от вас.

Гость
Мия

Это может сработать,если сделает профессионал. Но потом настигнет расплата. Посыпется здоровье,человека может отвратить от вас.

Автор, такими вещами, как религия и магия не надо играться. неизбежны негативные последствия не только для вас, но и потомки будут расплачиваться и не знать откуда что взялось ( я про проблемы в жизни).

Гость

Да что об этом тут говорить, вообще место неподходящее. В сети сколько магинь предлагают приворожить навсегда любимого, в них не верю и не обращалась никогда.
Есть разные виды приворотов:
1. присушки
2.бесовские
3.кладбищенские
4. рунические
Первый вид ничего серьезного не сулит, поможет обратить внимание и не более, к этому относятся всякие типа белые привороты и стишки из книжек Степановой, действие быстрое и поверхностное. Второй вид несколько опаснее, работать работает, но можно и по загривку получить. Кладбищенские это уже вышак и для опытных людей, новичкам сюда лезть не стоит. Последний вид, рунические - хз, видела только в сети и сомневаюсь если честно в них, не вызывает доверия у меня.
Сама таким занималась, не могу дать положительный отзыв. Первые два раза пробовала не из хороших побуждений, первый из мести, второй от злости на человека. Сработало ли? Сработало, но первый объект с ума начал сходить и докучать мне своим неуместным вниманием, качелями от любви до ненависти, это был мой бывший. Со вторым объектом ничего не было ранее, уровень отшений был что-то вроде друг-знакомый, но глупо поссорились и он сгоряча что-то нехорошее тогда сказал при всех. Вскоре внезапно и без причин начал проявлять внимание, писать постоянно, прикасаться и делать все то, что делают неравнодушные мужчины. Действие не долгосрочное, к слову, несколько месяцев и слетает. Первый раз я отделалась легким недомоганием, а вот второй раз неплохо подрали))) недонесла откуп и вообще не по правилам его сделала, на следующее утро заболела жестко, и палец порезала очень сильно, что крови было много и трудно заживал. А все следующие дни до начала действия приворота все косяки были чрезвычайно резкие, лестницы крутые, а ножи скользкие и острые. Это я была в самом расцвете сил, а каким здоровьем расплатится взрослая работающая женщина? Короче, на десять раз подумать нужно ли оно и столько же раз изучить этот вопрос со всех сторон.

Гость

Если вас ничего не остановит, скажу где и как найти. Но это не игрушки и при малейшей ошибке может аукнуться. Да и без ошибок
И сразу говорю, если вы хотите чего-то серьезного с загаданным человеком (семья, дети, любовь), то приворот вам точно не подходит. Любовь строить надо обычными, земными способами. Приворот любви не даст.

Автор
Гость

Да что об этом тут говорить, вообще место неподходящее. В сети сколько магинь предлагают приворожить навсегда любимого, в них не верю и не обращалась никогда.
Есть разные виды приворотов:
1. присушки
2.бесовские
3.кладбищенские
4. рунические
Первый вид ничего серьезного не сулит, поможет обратить внимание и не более, к этому относятся всякие типа белые привороты и стишки из книжек Степановой, действие быстрое и поверхностное. Второй вид несколько опаснее, работать работает, но можно и по загривку получить. Кладбищенские это уже вышак и для опытных людей, новичкам сюда лезть не стоит. Последний вид, рунические - хз, видела только в сети и сомневаюсь если честно в них, не вызывает доверия у меня.
Сама таким занималась, не могу дать положительный отзыв. Первые два раза пробовала не из хороших побуждений, первый из мести, второй от злости на человека. Сработало ли? Сработало, но первый объект с ума начал сходить и докучать мне своим неуместным вниманием, качелями от любви до ненависти, это был мой бывший. Со вторым объектом ничего не было ранее, уровень отшений был что-то вроде друг-знакомый, но глупо поссорились и он сгоряча что-то нехорошее тогда сказал при всех. Вскоре внезапно и без причин начал проявлять внимание, писать постоянно, прикасаться и делать все то, что делают неравнодушные мужчины. Действие не долгосрочное, к слову, несколько месяцев и слетает. Первый раз я отделалась легким недомоганием, а вот второй раз неплохо подрали))) недонесла откуп и вообще не по правилам его сделала, на следующее утро заболела жестко, и палец порезала очень сильно, что крови было много и трудно заживал. А все следующие дни до начала действия приворота все косяки были чрезвычайно резкие, лестницы крутые, а ножи скользкие и острые. Это я была в самом расцвете сил, а каким здоровьем расплатится взрослая работающая женщина? Короче, на десять раз подумать нужно ли оно и столько же раз изучить этот вопрос со всех сторон.

Спасибо

Автор
Гость

Если вас ничего не остановит, скажу где и как найти. Но это не игрушки и при малейшей ошибке может аукнуться. Да и без ошибок
И сразу говорю, если вы хотите чего-то серьезного с загаданным человеком (семья, дети, любовь), то приворот вам точно не подходит. Любовь строить надо обычными, земными способами. Приворот любви не даст.

Бывшего мужа хочу вернуть, сама не в силах, земными способами

Автор
Автор

И разговаривала и не общались , добилась того, что везде заблокировал

Гость
Автор

Даже если магией пользоваться, тут одним приворотом точно не обойтись, придется полностью окунуться с душой в мир черной магии. Для начала, нужно вводные данные узнать: что он к вам чувствует, есть ли у него кто-то на стороне и вообще на сколько он привязан к христианскому эгрегору, вдруг его мать каждое воскресенье бегает за него молиться

Гость
Автор

Так то он правильно сделал. Как вы можете так унижать себя? человек вас заблокировал везде. Совсем у вас нет самолюбия? А дети есть? Они такую жертву с вашей стороны не оценят и для их развития это не очень хорошо. Представьте тоже будут бегать за мужиками и за женщинами, как ненужные собачонки. Хотели бы такое видеть?

Гость
Автор

Для начала нужно картишки заиметь, у кого таро, у кого руны, кто-то игральными смотрит. Если есть подруга гадающая, было бы идеально. Но можно и вслепую делать, кто же остановит, особенно если в данный момент не умете карты толковать
Для начала делается приворот, а следом через недельку может уже черномагический вызов. Правильно сказано, что ритуалы с кладбищем категорически нельзя новичкам. Попробуйте почитать (прошу, почитайте отзывы какие люди пишут про ритуалы и делайте все с точностью как написано, заучив текст наизусть!) про приворот острый от Мансура, НБД приворот слышала неплохой. Из вызовов классика это Фагот. Почитайте сначала суть ритуала, может что-то вас испугает и не решитесь. Если для вас будет сложно, можете что угодно наугад от Степановой читать, оно не факт что поможет, но и хуже 100% не сделает

Автор
Гость

Даже если магией пользоваться, тут одним приворотом точно не обойтись, придется полностью окунуться с душой в мир черной магии. Для начала, нужно вводные данные узнать: что он к вам чувствует, есть ли у него кто-то на стороне и вообще на сколько он привязан к христианскому эгрегору, вдруг его мать каждое воскресенье бегает за него молиться

Ненависть одна, женщина есть, живет с ней, вот в чем и дела то

Автор
Гость

Родителей нет

Автор
Гость

Так то он правильно сделал. Как вы можете так унижать себя? человек вас заблокировал везде. Совсем у вас нет самолюбия? А дети есть? Они такую жертву с вашей стороны не оценят и для их развития это не очень хорошо. Представьте тоже будут бегать за мужиками и за женщинами, как ненужные собачонки. Хотели бы такое видеть?

Есть дочь , я его люблю поймите и я без него не кто

Кузен Зяблика
Автор

Есть дочь , я его люблю поймите и я без него не кто

Не занимайся ерундой, нет любви, есть привязанность и обида от того, что лишил тебя возможности вытирать об себя ноги.

Автор
Кузен Зяблика

Не занимайся ерундой, нет любви, есть привязанность и обида от того, что лишил тебя возможности вытирать об себя ноги.

Он очень хороший, по своей глупости потеряла его

Гость

ищите свое, а не навязывайтесь с помощью магии🙄

Гость
Автор

смеряйтесь!

Гость
Гость

смеряйтесь!

смИряйтесь, опечатка.

Гость
Автор

Он очень хороший, по своей глупости потеряла его

единственный для вас вариант- это поговорить и объяснится, если он сейчас не в отношениях. И тогда ждать его ответа, хочет ли он возобновлять с вами отношения. остальное выкиньте из головы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.

Следующая тема