Гость
Статьи
Матрица совместимости

Матрица совместимости

девочки,у кого был 14 аркан в совместимости? я 5,а он 9,еще у него под сердцем моя визитка,а у меня его.
поделитесь каким-то опытом и сходились ли вы после расставания

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Первые — убежденные материалисты, сторонники стабильности, порядка, сохранения устоев. Вторые — мечтатели, фантазеры, чистой воды идеалисты, которым жизненно необходимо пролагать новые тропы, а не ходить по накатанной колее. «Девятки» любят экстравагантные выходки, всевозможные сюрпризы, чем могут шокировать консервативно настроенных «четверок». В их отношениях возможны два противоположных сценария. «Четверку» может с непреодолимой, магнетической силой тянуть к оригинальной, ни на кого похожей «девятке», и в этом случае отношения могут стать длительными. Второй вариант — «четверка» просто-напросто испугается и решит держаться подальше от сумасбродной «девятки», от которой можно ожидать чего угодно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.