Приветствуем вас в преддверии Нового года!
С приближением нового этапа жизни каждый из нас задумывается о том, какие сюрпризы принесет нам будущее. Если вы готовы заглянуть за завесу тайн и узнать, что вас ожидает в следующем году, у меня есть предложение специально для вас.
Я могу составить краткое предсказание на будущий год, основываясь на вашем азимуте изголовья кровати. Просто напишите ваше имя, дату рождения,значение азимута изголовья кровати – и в скором времени вы получите ответ с эксклюзивным прогнозом по тем месяцам,в которые будет везение и удача или наоборот.Что иентересно,что если прогноз не очень,то его легко менять при активации нужных азимутов -энергетик.
Нужно значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Отвечу всем,кому интересно узнать,что каждая энергетика в изголовье в секторе 6* есть генератор зарождения сценария жизни человека,пока он спит на данном азимуте.Сменив азимут меняется и сценарий жизни.
В сети только днем(полтора-два часа) и если не ответил сегодня,то отвечу на следующий день.
Добрый день. Анна 06.01.1990. 217
Добрый день!
Лена 13/03/96 СВ56
Добрый день!
Азимут 217* прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 9,которая была активна по году в 2018 году,особо тогда в июле месяце.В наступающем году схема № 9 будет в апреле месяце с 6 апреля по 6 мая.В 2024 году такая схема № 9 была в июле.
Плохо на этом азимуте на схеме № 2,которая была по году в 2016,особо в феврале и ноябре того года.В 2024 году схема № 2 была в мае месяце.В 2025 году такая схема будет весь год,особо в феврале и ноябре месяце.
Для того,чтобы хоть как-то избежать плохого влияния схемы распределения энергетик № 2(февраль и ноябрь 2025) вам нужно будет активировать такой азимут по пространству спальни,как 336* и 243*.Это в указанные азимуты установить растения или светильники и включать вечером свет часа на три-четыре.Должно стать полегче.
Увидел опечатку.
Добрый день!
Азимут 56* прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 3,которая была активна по году в 2015 году,особо тогда в апреле месяце.Весь 2024 год был со схемой № 3,особо это было в апреле месяце.В наступающем 2025 году схема № 3 будет в январе месяце с 6 января по 6 февраля.
Плохо на этом азимуте на схеме № 5,которая была по году в 2022,особо в августе того года.В 2024 году схема № 5 была в феврале и ноябре месяце.В 2025 году такая схема будет в августе месяце.
Для того,чтобы хоть как-то избежать плохого влияния схемы распределения энергетик № 5(август 2025) вам нужно будет активировать такой азимут по пространству спальни,как 283* и 338**.Это в указанные азимуты установить растения или светильники и включать вечером свет часа на три-четыре.Должно стать полегче.
Увидел опечатку.
Добрый день!
Азимут 56* прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 3,которая была активна по году в 2015 году,особо тогда в апреле месяце.Весь 2024 год был со схемой № 3,особо это было в апреле месяце.В наступающем 2025 году схема № 3 будет в январе месяце с 6 января по 6 февраля.
Плохо на этом азимуте на схеме № 5,которая была по году в 2022,особо в августе того года.В 2024 году схема № 5 была в феврале и ноябре месяце.В 2025 году такая схема будет в августе месяце.
Для того,чтобы хоть как-то избежать плохого влияния схемы распределения энергетик № 5(август 2025) вам нужно будет активировать такой азимут по пространству спальни,как 283* и 338**.Это в указанные азимуты установить растения или светильники и включать вечером свет часа на три-четыре.Должно стать полегче.
Спасибо за ответ и советы! 👍
В ноябре 2024 дела были очень плохи. Август 2022 насколько я помню был тоже не супер.
Спасибо за ответ и советы! 👍
В ноябре 2024 дела были очень плохи. Август 2022 насколько я помню был тоже не супер.
Спасибо за обратную связь!
Постарайтесь воспользоваться моими рекомендациями.Они могут дать везения побольше,нежели на просто везучих месячных схемах,поэтому я и дал это для облегчения невезучих энергетик.
Здравствуйте, очень интересно! Могу принять участие?
Юлия 07/01/1973. Азимут 296 C3
С3 не знаю, что такое, так написано было просто.
Спасибо!
Здравствуйте. Владимир (110) 24.11.1961г.
Здравствуйте, очень интересно! Могу принять участие?
Юлия 07/01/1973. Азимут 296 C3
С3 не знаю, что такое, так написано было просто.
Спасибо!
Добрый день!
Азимут 296* попадает в сектор энергетики 295,5-298,5*.Как видите,там люфт в полградуса и если ошибка в замере,то мои прорицания будут не точны.
296* прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 9,которая была активна по году в 2018 году,особо тогда в июле месяце.В 2024 году такая схема № 9 была в июле месяце.В наступающем 2025 году схема № 9 будет в апреле месяце с 6 апреля по 6 мая.
Плохо на этом азимуте на схеме № 2,которая была по году в 2016,особо в феврале и ноябре того года.В 2024 году схема № 2 была в мае месяце.В 2025 году такая схема будет весь год,особо в феврале и ноябре месяце.
Для того,чтобы хоть как-то избежать плохого влияния схемы распределения энергетик № 2(февраль и ноябрь 2025) вам нужно будет активировать такой азимут по пространству спальни,как 336* и 243*.Это в указанные азимуты установить растения или светильники и включать вечером свет часа на три-четыре.Должно стать полегче.
Если Вы ошиблись и там азимут 292,5-295,5*,то на нем хорошо на схеме № 5,которая была по году в 2022 году,особо в августе того года.В этом году такое везучее было в ноябре этого года.
Плохо на таком азимуте на схеме № 7,которая была в 2020 году,особо сильно тогда в марте и декабре.В 2024 году схема № 7 была в сентябре,а в 2025 году будет в июне месяце.
Добрый день!
Азимут 217* прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 9,которая была активна по году в 2018 году,особо тогда в июле месяце.В наступающем году схема № 9 будет в апреле месяце с 6 апреля по 6 мая.В 2024 году такая схема № 9 была в июле.
Если честно ,я вообще нечего не поняла.
Добрый день!
Азимут 296* попадает в сектор энергетики 295,5-298,5*.Как видите,там люфт в полградуса и если ошибка в замере,то мои прорицания будут не точны.
296* прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 9,которая была активна по году в 2018 году,особо тогда в июле месяце.В 2024 году такая схема № 9 была в июле месяце.В наступающем 2025 году схема № 9 будет в апреле месяце с 6 апреля по 6 мая.
Если Вы ошиблись и там азимут 292,5-295,5*,то на нем хорошо на схеме № 5,которая была по году в 2022 году,особо в августе того года.В этом году такое везучее было в ноябре этого года.
Плохо на таком азимуте на схеме № 7,которая была в 2020 году,особо сильно тогда в марте и декабре.В 2024 году схема № 7 была в сентябре,а в 2025 году будет в июне месяце.
Спасибо. Надо разобраться мне, извините, если задам вопросы. Но сначала должна сказать, что, возможно, замерила я не очень правильно, потому что цифры скакали - и 294, и 297 показывали. Взяла 296, потому что чаще всего показывало это. Не могу сказать, что самые сложные и самые хорошие года и месяцы совпали. Если честно, бывало и хуже, и лучше, я как-то такое ожидала, может, я не понимаю просто. Указанные вами периоды были плюс-минус, но, может, это и хорошо - никаких особо критических моментов. Я ещё сейчас почитаю и повспоминаю, конечно. Теперь вопрос - а как найти эти самые точки, в которых должны стоять светильники? И ещё - а если я поменяю изголовье, что это даст? Спасибо за ответ, на самом деле очень интересно и необычно. Давно хотела вам вопрос задать, а тут ваша тема!
Здравствуйте, Татьяна O6.O3.72, 20 С азимут.
Здравствуйте, Елена 30.01.1991(7N)
Здравствуйте. Виктория 21.11.1991 св 31
дамы, компас вы знаете что вообще такое? почитайте что и как и будет понятно все
Доброго вечера! Ирина, 20.03.1977. Благодарю
Добрый день, 263.
Добрый день!
Азимут 110* прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 1,которая была активна по году в 2017 году,особо тогда в сентябре месяце.В наступающем году схема № 1 будет в марте месяце с 6 марта по 6 апреля.В 2024 году такая схема № 1 была в июне.
Плохо на этом азимуте на схеме № 4,которая была по году в прошлом году,особо в июне 2023 года.В 2024 году схема № 4 была в марте месяце и началась с 6 декабря.В 2025 году такая схема будет в сентябре месяце.
Для того,чтобы хоть как-то избежать плохого влияния схемы распределения энергетик № 4(сентябрь 2025) вам нужно будет активировать такой азимут по пространству спальни,как 337* и 283* .Это в указанные азимуты установить растения или светильники и включать вечером свет часа на три-четыре.Должно стать полегче.
Спасибо. Надо разобраться мне, извините, если задам вопросы. Но сначала должна сказать, что, возможно, замерила я не очень правильно, потому что цифры скакали - и 294, и 297 показывали. Взяла 296, потому что чаще всего показывало это. Не могу сказать, что самые сложные и самые хорошие года и месяцы совпали. Если честно, бывало и хуже, и лучше, я как-то такое ожидала, может, я не понимаю просто. Указанные вами периоды были плюс-минус, но, может, это и хорошо - никаких особо критических моментов. Я ещё сейчас почитаю и повспоминаю, конечно. Теперь вопрос - а как найти эти самые точки, в которых должны стоять светильники? И ещё - а если я поменяю изголовье, что это даст? Спасибо за ответ, на самом деле очень интересно и необычно. Давно хотела вам вопрос задать, а тут ваша тема!
Добрый день,Юля!
Ситуация такая,что иногда компас не позволяет сделать точный замер и тогда проводится типа Ректификации,как для Натальной.По событиям в жизни можно определиться с точностью замера.Если есть одинаковые невезучие месяцы и между ними период восемь месяцев,типа каждый девятый месяц какая-то фигня,то по схеме невезучего месяца определяется близкий азимут и по нему уже точный прогноз.
Добрый день!
Азимут 20* прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 8,которая была активна по году в 2019 году,особо тогда в мае месяце.В наступающем году схема № 8 будет так же в мае месяце с 6 мая по 6 июня.В 2024 году такая схема № 8 была в августе.
Плохо на этом азимуте на схеме № 5,которая была по году в 2022,особо в августе того года.В 2024 году схема № 5 была в ноябре месяце.В 2025 году такая схема будет в августе месяце.
Для того,чтобы хоть как-то избежать плохого влияния схемы распределения энергетик № 5(август 2025) вам нужно будет активировать такой азимут по пространству спальни,как 283* и 337*.Это в указанные азимуты установить растения или светильники и включать вечером свет часа на три-четыре.Должно стать полегче.
Добрый день!
Азимут 7* попадает в сектор 4,5-7,58.Как видите,что там люфт полградуса и может быть замер неточным.Для реально 7* там получается,что прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 4,которая была активна по году в 2023 году,особо тогда в июне месяце.Но сам азимут мало кому что полезное давал,так как контструкция энергетик по нему имеет изъяны.Кстати, сейчас с 6 декабря снова такая схема № 4,которая будет до 6 января. В наступающем году схема № 4 будет в сентябре.
Плохо на этом азимуте на схеме № 5,которая была по году в 2022,особо в августе того года.В 2024 году схема № 5 была в ноябре месяце.
Для того,чтобы хоть как-то избежать плохого влияния схемы распределения энергетик № 5(август 2025) вам нужно будет активировать такой азимут по пространству спальни,как 243* и 128*.Это в указанные азимуты установить растения или светильники и включать вечером свет часа на три-четыре.Должно стать полегче.
Добрый день!
Азимут 31* прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 1,которая была активна по году в 2017 году,особо тогда в сентябре месяце.В наступающем году схема № 1 будет в марте и декабре 2025 года месяце с 6 апреля по 6 мая.В 2024 году такая схема № 1была в июне .
Плохо на этом азимуте на схеме № 3,которая была по году в этом 2024 году и в 2025 будет в январе и октябре.
Для того,чтобы хоть как-то избежать плохого влияния схемы распределения энергетик № 2(февраль и ноябрь 2025) вам нужно будет активировать такой азимут по пространству спальни,как 128* и 283*.Это в указанные азимуты установить растения или светильники и включать вечером свет часа на три-четыре.Должно стать полегче.
Добрый день!
Азимут 263* прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 2,которая была активна по году в 2016 году,особо тогда в феврале и ноябре месяце.В наступающем году схема № 2 будет весь год,особо в феврале и ноябре.В 2024 году такая схема № 2 была в мае.
Плохо на этом азимуте на схеме № 8,которая была по году в 2019,особо вмае того года.В 2024 году схема № 8 была в августе месяце.В 2025 году такая схема будет в мае.
Для того,чтобы хоть как-то избежать плохого влияния схемы распределения энергетик № 8(май 2025) вам нужно будет активировать такой азимут по пространству спальни,как 283* и 289*.Это в указанные азимуты установить растения или светильники и включать вечером свет часа на три-четыре.Должно стать полегче.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все,просмотр азимутов закончен.