Возможно ли с помощью астрологии или нумерологии определить, когда я выйду замуж? Дата рождения 14.04.1997 12:04 г Брянск
Автор, а у Вас какие отношения с родителями , в частности с матерью? Есть такое, что мать негативно на Вас влияет в плане личности, самоидентификации и внешности, как бы "гасит" Вашу радость и уверенность в себе? Мать как бы заставляет чувствовать себя никчемной в том числе в плане личной жизни и Вы хотите или нет, но зависите от нее эмоционально?
Потому что мое мнение что копать Вам изначально нужно с отношений с родителями, а особенно с матерью, работать психологически разными способами. Сама карта неплохая и брак предвидится, но может быть поздно.
В феврале или ноябре 2025 года может все произойти,если не повлияет как-то энергетика по телу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, а у Вас какие отношения с родителями , в частности с матерью? Есть такое, что мать негативно на Вас влияет в плане личности, самоидентификации и внешности, как бы "гасит" Вашу радость и уверенность в себе? Мать как бы заставляет чувствовать себя никчемной в том числе в плане личной жизни и Вы хотите или нет, но зависите от нее эмоционально?
Потому что мое мнение что копать Вам изначально нужно с отношений с родителями, а особенно с матерью, работать психологически разными способами. Сама карта неплохая и брак предвидится, но может быть поздно.
Здравствуйте.А вы мне сможете посмотреть про брак,детей и смогу ли я спокойно жить,а не мучаться.Всё болит внутри и постоянно глаза на мокром месте.Хочется сдохнуть сейчас,чтобы не попасть в своё будущее.Страх,страх,страх постоянно.Анжела 21 0кт.1989г.Спасибо,если посмотрите.