Гость
Статьи
Мужчина овен

Мужчина овен

Познакомилась с парнем овном.Прям настоящий мужик,чувствуется по энергетике.На берегу договорились что серьезные отношения не нужны не мне и не ему..
Знакомы недавно,но он каждый день приезжает,катаемся на машине,слушаем музыку и очень много разговариваем..
Вопрос заключается в том,что я читала про овнов,и они быстро теряют интерес к девушкам которых уже разгадали))Как себя вести чтоб сохранить его интерес хотя бы ещё на пару месяцев?😅😅

Леля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А планеты у него в каких знаках?
Сашу Стоуна видели? Который строил из себя мужика, а на деле... У него Луна и Меркурий в Рыбах.
Так, что не факт, что Овен поведёт себя по-мужски. овны тоже ещё те приспособленцы, часто живут со старухами (не про вас разумеется) и часто нетрадиционной ориентации.

Гость

С Бабкиной жил Овен (нетипичный правда), с Людмилой Путиной Овен живёт (у него меркурий и Венера в Овне), он её на 20 лет моложе, будет реальный мужик жить с бабулей...
Я когда-то смотрела Шпака, он фрик. но почему-то я не чувствовала от него чего-то женского и т.п., хотя у него такой облик - это что-то, так у него планет в Овне и нет: Луна в Близнецах, Меркурий, Венера и Марс в Рыбах. Он аферист и приспособленец.

Леля
Гость

А планеты у него в каких знаках?
Сашу Стоуна видели? Который строил из себя мужика, а на деле... У него Луна и Меркурий в Рыбах.
Так, что не факт, что Овен поведёт себя по-мужски. овны тоже ещё те приспособленцы, часто живут со старухами (не про вас разумеется) и часто нетрадиционной ориентации.

Я к сожалению не знаю какого числа он родился,просто разговаривали за знаки зодиака)
Кстати вайб у него именно Саши Стоуна😅Самец такой😅Но знаем друг друга не так долго,и для меня странно что парень который не хочет серьезных отношений,каждый вечер под моим домом в машине меня ждёт)

Где у него луна и Венера?

Леля
Исчезающая в темноте

Где у него луна и Венера?

Я не знаю какого числа он родился,надо выяснить)

Гость 2965696707
Леля

Я к сожалению не знаю какого числа он родился,просто разговаривали за знаки зодиака)
Кстати вайб у него именно Саши Стоуна😅Самец такой😅Но знаем друг друга не так долго,и для меня странно что парень который не хочет серьезных отношений,каждый вечер под моим домом в машине меня ждёт)

Ничего странного в этом нет. Человеку хочется общаться с Вами, встречаться, но чтобы это не шло к созданию семьи и к появлению детей. Вот он и общается. Несерьёзные отношения -- это тоже отношения.

Гость

Овны импотенты

Гость

Автор, надо со скорпом вам, он бы вас в первый же день бы в этой машине кхе кхе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леля
Гость

Овны импотенты

Значит этот овен какой то другой😅🤣