Гость
Статьи
Краткое предсказание …

Краткое предсказание вам на 2025 год по вашей дате рождения

Приветствуем вас в преддверии Нового года! 🎄
С приближением нового этапа жизни каждый из нас задумывается о том, какие сюрпризы принесет нам будущее. Если вы готовы заглянуть за завесу тайн и …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Птичка певчая

Здравствуйте. Наталия, 12.10.92. Спасибо 🌞

Добрый день, Алексей 12 авг.1972 Спасибо

Гость

Zdravstvuite,
09.02.1974, Kristina

Птичка певчая
godzhotoru

Наталия приветствую!
В новом году у вас некоторые события могут забрать много сил,но в последствии все сложится в лучшем виде

Работа, наверное! Спасибо. Хорошего вечера ⛄️

Гость

Добрый день, Алексей 12 авг.1972 Спасибо

Алексей, здравствуйте!
Для вас новый год будет преимущественно означать освобождение от оков прошлого, ваш круг замкнется и и вы полностью обновленным сможете найти что то новое в своей жизни что вам придется по душе

Гость

Zdravstvuite,
09.02.1974, Kristina

Кристина,добрый вечер!)
В следующем году вас ждет какой то очень важный жизненный урок, а вот что вы из него извлечете-решать исключительно вам

Гость

Здравствуйте) Ольга 6785 Благодарю вас

Гость
godzhotoru

Кристина,добрый вечер!)
В следующем году вас ждет какой то очень важный жизненный урок, а вот что вы из него извлечете-решать исключительно вам

Nadeyus etot urok ne budet sliwkom boleznennim.
Etot god ochenj tyazheliy, ot vsego serdca nadeyus, cto v sled godu budet hotj nemnogo legche i vsya bolj dushevnaya proidet.
Blagodaryu Vas!
S Nastupsyushim 2025🎄

Гость

Здравствуйте) Ольга 6785 Благодарю вас

Ольга,приветствую)
следующий год для вас станет роковым и определяющим во многом, может быть так что из-за отсутсвия контроля или же излишнего контроля многое можно потерять

Добрый вечер, Максим. Ирина, 20.03.1977

Гость
godzhotoru

Ольга,приветствую)
следующий год для вас станет роковым и определяющим во многом, может быть так что из-за отсутсвия контроля или же излишнего контроля многое можно потерять

А можно уточнить? Что значит из за контроля?

Гость

А можно уточнить? Что значит из за контроля?

Ольга, здравствуйте!
более одного вопроса по данной теме я делаю только лично.
Свяжитесь со мной по контактам указанным в профиле и мы с вами подробнее все разберем

Анисья Пименова

Добрый вечер, Максим. Ирина, 20.03.1977

Ирина, здравствуйте!
Для Вас новый год покажет основные моменты где вы чего-либо недобрали.Очень много вопросов будут обращены к вам самим и разбиратся вам с этим придется самостоятельно

godzhotoru

Ирина, здравствуйте!
Для Вас новый год покажет основные моменты где вы чего-либо недобрали.Очень много вопросов будут обращены к вам самим и разбиратся вам с этим придется самостоятельно

Благодарю за потраченное на меня время и ответ, Максим. С наступающим Новым Годом!

Гость

Люди вы что совсем тупые??? Ответы через онлайн-гадания скопированы. Ответы все общие шаблонные, ничего конкретного. Любой ответ легко подогнать под себя. Чел решил срубить бабла с помощью онлайн-гаданий.

Гость
godzhotoru

Сообщение было удалено

Хорошо придумал,беляшик.
Копируешь ответы с онлайн-гаданий и на почту к себе зазываешь и еще без оплаты. Ну уж стыдно плату брать за онлайн-ответы то.
А люди то бараны. Видно что ответы не от человека, а бота

Гость
Гость

Хорошо придумал,беляшик.
Копируешь ответы с онлайн-гаданий и на почту к себе зазываешь и еще без оплаты. Ну уж стыдно плату брать за онлайн-ответы то.
А люди то бараны. Видно что ответы не от человека, а бота

Слава богу я не одна такая в стаде радостных благодарящих😂 надеюсь на почту все же никто не перешел.

Гость

Слава богу я не одна такая в стаде радостных благодарящих😂 надеюсь на почту все же никто не перешел.

У меня к слову говоря есть еще другие ветки в которых я занимаюсь своей основной деятельностью)
это лишь новое направление с которым я учусь работать,а самое простое в этом-реальная практика с людьми)
обидно конечно что вам почему то не по душе пришлась это тема, но как говорится столько людей столько и мнений!

Добрый день всем! продолжаем работать с кратенькими предсказаниями на ваш год, все как всегда- пишите ваш день рождения и имя а я вам коротенькое предсказание в новом году!)

Гость

Здравствуйте , коля22/01/76 спасибо

Гость

Здравствуйте , коля22/01/76 спасибо

Николай,приветствую!
В этом году буквально все получится успеть у вас
Правильно распределяйте свои ресурсы и вам обязательно на все хватит сил!

Гость

Здравствуйте. Ольга 20 июня 1977. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Ольга 20 июня 1977. Спасибо.

Ольга,приветствую
Соберитесь с мыслями,ведь год для вас будет очень неопределенным во многих факторах, вам предстоит разобратся с прошлым которое может о себе напомнить

Ева

Здравствуйте
Ева 25.07.90

)/)

Здравствуйте, Валентина 09.12.1995г
Заранее спасибо))

Гость

Добрый вечер!
Анастасия, 1.7.98
Спасибо за возможность поучаствовать!

Ева

Здравствуйте
Ева 25.07.90

Ева, приветствую!
В следующем году ваше развитие будет упираться в грамотное распределение сил и умеренность во всем

)/)

Здравствуйте, Валентина 09.12.1995г
Заранее спасибо))

Валентина,здравствуйте!
С прошедшим вас днем рождения!))
В следующем году вас ждет встреча с человек,много скрывающего от ваших глаз, не стоит пытатся проверить себя на прочность и пытатся узнать то,что не нужно пока

Гость

Добрый вечер!
Анастасия, 1.7.98
Спасибо за возможность поучаствовать!

Анастасия,здравствуйте!
В следующем году важно осознать, что некоторые моменты лучше оставить для решения судьбе,не нужно пытатся рулить полностью всем, сфокусируйтесь только на том что для вас важно)

Ева
godzhotoru

Ева, приветствую!
В следующем году ваше развитие будет упираться в грамотное распределение сил и умеренность во всем

Благодарю за ответ!

)/)
godzhotoru

Валентина,здравствуйте!
С прошедшим вас днем рождения!))
В следующем году вас ждет встреча с человек,много скрывающего от ваших глаз, не стоит пытатся проверить себя на прочность и пытатся узнать то,что не нужно пока

Спасибо вам огромное))

Гость

Здравствуйте, Екатерина 28.04.1997

Мария

Пауза или конец? Сергей 5.10.1984 Мария 01.04.1997

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Пауза или конец? Сергей 5.10.1984 Мария 01.04.1997

Мария,здравствуйте!
если вы хотите задать вопрос картам,лучше свяжитесь со мной по контактам указанным в профиле

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема