Приветствуем вас в преддверии Нового года! 🎄
С приближением нового этапа жизни каждый из нас задумывается о том, какие сюрпризы принесет нам будущее. Если вы готовы заглянуть за завесу тайн и …
Zdravstvuite,
09.02.1974, Kristina
Здравствуйте) Ольга 6785 Благодарю вас
Кристина,добрый вечер!)
В следующем году вас ждет какой то очень важный жизненный урок, а вот что вы из него извлечете-решать исключительно вам
Nadeyus etot urok ne budet sliwkom boleznennim.
Etot god ochenj tyazheliy, ot vsego serdca nadeyus, cto v sled godu budet hotj nemnogo legche i vsya bolj dushevnaya proidet.
Blagodaryu Vas!
S Nastupsyushim 2025🎄
Добрый вечер, Максим. Ирина, 20.03.1977
Люди вы что совсем тупые??? Ответы через онлайн-гадания скопированы. Ответы все общие шаблонные, ничего конкретного. Любой ответ легко подогнать под себя. Чел решил срубить бабла с помощью онлайн-гаданий.
Сообщение было удалено
Хорошо придумал,беляшик.
Копируешь ответы с онлайн-гаданий и на почту к себе зазываешь и еще без оплаты. Ну уж стыдно плату брать за онлайн-ответы то.
А люди то бараны. Видно что ответы не от человека, а бота
Хорошо придумал,беляшик.
Копируешь ответы с онлайн-гаданий и на почту к себе зазываешь и еще без оплаты. Ну уж стыдно плату брать за онлайн-ответы то.
А люди то бараны. Видно что ответы не от человека, а бота
Слава богу я не одна такая в стаде радостных благодарящих😂 надеюсь на почту все же никто не перешел.
Слава богу я не одна такая в стаде радостных благодарящих😂 надеюсь на почту все же никто не перешел.
У меня к слову говоря есть еще другие ветки в которых я занимаюсь своей основной деятельностью)
это лишь новое направление с которым я учусь работать,а самое простое в этом-реальная практика с людьми)
обидно конечно что вам почему то не по душе пришлась это тема, но как говорится столько людей столько и мнений!
Добрый день всем! продолжаем работать с кратенькими предсказаниями на ваш год, все как всегда- пишите ваш день рождения и имя а я вам коротенькое предсказание в новом году!)
Здравствуйте , коля22/01/76 спасибо
Здравствуйте. Ольга 20 июня 1977. Спасибо.
Здравствуйте
Ева 25.07.90
Здравствуйте, Валентина 09.12.1995г
Заранее спасибо))
Добрый вечер!
Анастасия, 1.7.98
Спасибо за возможность поучаствовать!
Здравствуйте, Екатерина 28.04.1997
Пауза или конец? Сергей 5.10.1984 Мария 01.04.1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.