Приветствуем вас в преддверии Нового года! 🎄
С приближением нового этапа жизни каждый из нас задумывается о том, какие сюрпризы принесет нам будущее. Если вы готовы заглянуть за завесу тайн и узнать, что вас ожидает в следующем году, у меня есть предложение специально для вас.
Я могу составить краткое предсказание на будущий год, основываясь на вашей дате рождения. Просто напишите ваше имя и дату рождения – и в скором времени вы получите ответ с эксклюзивным прогнозом.
Здравствуйте! Ирина 20.05.1975.Спасибо
Здравствуйте, Виктория 19/03/90.Благодарю.
Ирина,здравствуйте
В новом году следует обращать внимание на «мелкие совпадения» и внимательно прислушиваться к различного рода подсказкам, указателям на жизненном пути (то есть - держаться за каждый знак, который ты почему-то осознал, как обращенный к тебе).
Здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста. Юлия 12февраля1985. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Виктория 02 07 90. Благодарю
Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо!
Privet. Anna 11.02.1984
Здравствуйте! Елена 110486. Спасибо.
Здравствуйте. Карина 27.06.1997
Здравствуйте. Татьяна 14 02 1973. Спасибо
Здравствуйте! Наталия 08.08.1995
Спасибо)
Добрый вечер.Анжела,21 окт.1989г.Заранее спасибо за уделённое на меня ваше время.
Добрый вечер. Марина 090584. Если можно личную жизнь. Встречу ли надёжного мужчину.
Доброго дня,Ольга 28091987, благодарю.
Добрый вечер, Анастасия 28.05.1986, благодарю 😉
Добрый вечер. Можно мне узнать? Если ли шанс остаться на работе Владимиру 24.11.1961г.? Если нет ,то втечении какого времени сможет устроиться на новую? Благодарю.
Анастасия,приветствую вас!
Наберитесь сил в следующем году, вас будут ждать нелегкие испытания из которых только вам решать как выбиратся, победителем или проигравшим
Благодарю, а испытания какой сферы жизни ?🤔Я надеялась выдохнуть, последние 5 лет я и так прохожу испытания и сил больше нет
Добрый вечер, Данил 10.01.1999
Добрый вечер) 30.01.1991 Елена)
Здравствуйте! Александр 1 сентября 1991 год
Вы просто пишите по принципу гороскопов в журналах?)))
Ирина,здравствуйте
В новом году следует обращать внимание на «мелкие совпадения» и внимательно прислушиваться к различного рода подсказкам, указателям на жизненном пути (то есть - держаться за каждый знак, который ты почему-то осознал, как обращенный к тебе).
Спасибо, я наоборот часто не делаю этого, а потом
- Ах вот для чего все это было ! Надо прислушаться к Вашему совету!
Добрый день, Елена 31/01/1975. Спасибо Вам!!
Татьяна, 22.06.1995. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Наталия, 12.10.92. Спасибо 🌞