Гость
Статьи
Краткое предсказание …

Краткое предсказание вам на 2025 год по вашей дате рождения

Приветствуем вас в преддверии Нового года! 🎄
С приближением нового этапа жизни каждый из нас задумывается о том, какие сюрпризы принесет нам будущее. Если вы готовы заглянуть за завесу тайн и узнать, что вас ожидает в следующем году, у меня есть предложение специально для вас.
Я могу составить краткое предсказание на будущий год, основываясь на вашей дате рождения. Просто напишите ваше имя и дату рождения – и в скором времени вы получите ответ с эксклюзивным прогнозом.

86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Ирина 20.05.1975.Спасибо

Гость

Здравствуйте, Виктория 19/03/90.Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Ирина 20.05.1975.Спасибо

Ирина,здравствуйте
В новом году следует обращать внимание на «мелкие совпадения» и внимательно прислушиваться к различного рода подсказкам, указателям на жизненном пути (то есть - держаться за каждый знак, который ты почему-то осознал, как обращенный к тебе).

Гость

Здравствуйте, Виктория 19/03/90.Благодарю.

Виктория,здравствуйте!
Вам в новом году могут быть доступны буквально все ресурсы для осуществления желаемого,но важно определится в самой себе,что вы хотите и как этого можно добится

Гость

Здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста. Юлия 12февраля1985. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста. Юлия 12февраля1985. Благодарю за ответ!

Юлия,здравствуйте
будет много очень "неявных" возможностей
следуйте своей интуиции чтобы избежать возможных проблем в году

Гость

Здравствуйте. Виктория 02 07 90. Благодарю

Гость

Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо!

Гость

Privet. Anna 11.02.1984

Гость

Здравствуйте! Елена 110486. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Карина 27.06.1997

Гость

Здравствуйте. Виктория 02 07 90. Благодарю

Виктория,здравствуйте!
в новом году для вас заготовлено много испытаний но ваши конечные цели сильно дальше желаемых сроков их исполнения
делайте все постепенно и не спешите

Гость

Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо!

Юлия,здравствуйте
в новом году для вас заготовлено много определяющих событий, своебразный суд который покажет вам кто вы на самом деле

Гость

Здравствуйте. Татьяна 14 02 1973. Спасибо

Гость

Privet. Anna 11.02.1984

Анна, приветствую!
новый год для вас приготовил роковое событие,после которого вы сможете обрести мир в своей жизни

Гость

Здравствуйте! Елена 110486. Спасибо.

Елена,приветствую!
у вас в основе года стоит душевное спокойствие, а также спокойные и планомерные события на которые не надо влиять

Гость
godzhotoru

Елена,приветствую!
у вас в основе года стоит душевное спокойствие, а также спокойные и планомерные события на которые не надо влиять

Благодарю! Это мне и нужно! Успехов и позитива в Новом году!🌸💐🌈

Гость

Здравствуйте. Карина 27.06.1997

Карина,приветствую!
Ваш 25 год будет максимально трудным для вас,будут и скандалы,и какие то потери,но руки опускать не стоит

Гость

Здравствуйте. Татьяна 14 02 1973. Спасибо

Татьяна,приветствую вас!
для вас год подготовил очищение от прошлого и продолжительный поиск себя в этой жизни,подходите ко всему размеренно

Гость

Здравствуйте! Наталия 08.08.1995
Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Наталия 08.08.1995
Спасибо)

Наталия,приветствую!
Ваш новый год также заготовил вам немалое количество трудностей,ваша привычная жизнь к сожалению может разрушится и только вам решать как жить дальше

Гость
godzhotoru

Наталия,приветствую!
Ваш новый год также заготовил вам немалое количество трудностей,ваша привычная жизнь к сожалению может разрушится и только вам решать как жить дальше

Что ж, прогноз не очень утешительный, но будем бороться. Спасибо Вам и всего наилучшего в Новом году))

Гость

Что ж, прогноз не очень утешительный, но будем бороться. Спасибо Вам и всего наилучшего в Новом году))

Вообще если вы действительно хотите знать об этом больше,могу лично вам сделать полный разбор нового года по контактам в личке

Анжела

Добрый вечер.Анжела,21 окт.1989г.Заранее спасибо за уделённое на меня ваше время.

Анжела

Добрый вечер.Анжела,21 окт.1989г.Заранее спасибо за уделённое на меня ваше время.

Анжела,приветствую!
В новом году произойдут события,которые смогут указать на проблемные точки в вашей персоне,и если вы с ними сможете сработать год завершится благоприятно

Гость

Добрый вечер. Марина 090584. Если можно личную жизнь. Встречу ли надёжного мужчину.

Доброго дня,Ольга 28091987, благодарю.

Добрый вечер, Анастасия 28.05.1986, благодарю 😉

Гость

Добрый вечер. Можно мне узнать? Если ли шанс остаться на работе Владимиру 24.11.1961г.? Если нет ,то втечении какого времени сможет устроиться на новую? Благодарю.

Anastasiya34

Добрый вечер, Анастасия 28.05.1986, благодарю 😉

Анастасия,приветствую вас!
Наберитесь сил в следующем году, вас будут ждать нелегкие испытания из которых только вам решать как выбиратся, победителем или проигравшим

❤️‍🔥

Доброго дня,Ольга 28091987, благодарю.

Ольга,приветствую!
Ваш год будет насыщен многими событиями, которые будут забирать у вас много сил, а также вы получите свои кармические уроки

Гость

Добрый вечер. Марина 090584. Если можно личную жизнь. Встречу ли надёжного мужчину.

Марина,приветствую вас!
Ваш вопрос тоже не подходит к теме этой ветки
но вот ваше предсказание на год:
хорошего будет мало, вас будет поджидать много опасностей

godzhotoru

Анастасия,приветствую вас!
Наберитесь сил в следующем году, вас будут ждать нелегкие испытания из которых только вам решать как выбиратся, победителем или проигравшим

Благодарю, а испытания какой сферы жизни ?🤔Я надеялась выдохнуть, последние 5 лет я и так прохожу испытания и сил больше нет

Гость

Добрый вечер, Данил 10.01.1999

Гость

Добрый вечер, Данил 10.01.1999

Данил, приветствую
Ваш год будет полон неопределенностей, вам предстоит решить вопросы связанные с вашими целями и вашим самоопределением

Гость
godzhotoru

Данил, приветствую
Ваш год будет полон неопределенностей, вам предстоит решить вопросы связанные с вашими целями и вашим самоопределением

Спасибо

Елена

Добрый вечер) 30.01.1991 Елена)

...

Здравствуйте! Александр 1 сентября 1991 год

Елена

Добрый вечер) 30.01.1991 Елена)

Елена,здравствуйте!
Ваш год будет крайне "подвешенным" много будет на уровне постоянных переметаний по типу день за белых день за красных

...

Здравствуйте! Александр 1 сентября 1991 год

Александр, приветствую вас!
Ваш следующий год будет годом силы, ваше количество ресурсов действительно поможет вам осуществить желаемое, но обязательно надо быть осторожным)

godzhotoru

Ольга,приветствую!
Ваш год будет насыщен многими событиями, которые будут забирать у вас много сил, а также вы получите свои кармические уроки

Спасибо 👐

Гость

Вы просто пишите по принципу гороскопов в журналах?)))

Гость

Вы просто пишите по принципу гороскопов в журналах?)))

Нет)

Гость
godzhotoru

Ирина,здравствуйте
В новом году следует обращать внимание на «мелкие совпадения» и внимательно прислушиваться к различного рода подсказкам, указателям на жизненном пути (то есть - держаться за каждый знак, который ты почему-то осознал, как обращенный к тебе).

Спасибо, я наоборот часто не делаю этого, а потом
- Ах вот для чего все это было ! Надо прислушаться к Вашему совету!

Гость

Добрый день, Елена 31/01/1975. Спасибо Вам!!

Гость

Татьяна, 22.06.1995. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, Елена 31/01/1975. Спасибо Вам!!

Елена, здравствуйте!)
В следующем году все будет крутится вокруг вопросов личной жизни,кто то придет, а кто то уйдет,не опускайте руки если кто то из вашей жизни исчез)

Гость

Татьяна, 22.06.1995. Спасибо

Татьяна,здравствуйте!
Для вас год подготовил благоприятные события,причем ресурсов у вас будет больше если рядом есть или будет мужчина

Птичка певчая

Здравствуйте. Наталия, 12.10.92. Спасибо 🌞

Птичка певчая

Здравствуйте. Наталия, 12.10.92. Спасибо 🌞

Наталия приветствую!
В новом году у вас некоторые события могут забрать много сил,но в последствии все сложится в лучшем виде

Предыдущая тема