У меня было 2 парня рыбы (мартовские), они очень похожи в характере. Вот я что заметила, что они со всей отдачей погружаются в отношения, и эта навязчивость со временем вас задолбает и вы захотите спрятаться, помолчать. А если вы не отвечали весь день на сообщения, то он вас из под земли достанет ревностью и вопросами, мол чем ты так занята, что не можешь мне уделить внимание? Напридумывает себе, накрутит, и будет также потом тебя игнорировать или расстанется во-первых из-за гордости, а во-вторых из-за того, что сам надумал. Очень сложные люди... Вот такой у меня опыт с рыбами, интересно, они все такие или у меня два бракованных было?
Знакомилась как-то с парнем рыбой, встретились несколько раз, потом я сказала, что не хочу с ним никаких отношений, так он меня несколько лет преследовал, угрожал, задолбалась его в ЧС кидать, названивал и писал с разных номеров
Есть такой момент у них, привязчивые, переживающие за тебя, ревнивые и очень сентиментальные, но мне это очень даже заходит, со своим стеллиумом в Рыбах, Луной и Венерой в 8 доме в том числе, потому что сама такая же…
ТАКИЕ И ЕЩЕ ХУЖЕ, боже... НИКОГДА не связывайтесь с ними
Дааа,тоже такие попадались рыбки) Еще часто встречала,что могут уходить в алко или иную зависимость)
Любой ,уважающий себя человек уйдет от девушки /парня который пренебрегает и может на целый день забить ,не отвечать ,либо отвечать односложными предложениями . Зачем оставаться в отношениях с человеком который тебя не ценит ? Если я не приоритет ,то эти отношения мне не выгодны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Этот газлайтинг :" вы все накручиваете "- уже порядком надоел . *** такие нездоровые отношения ,синдромом жертвы зачем страдать и оставаться с человеком ,который не боится потерять ,не думает о чувствах другого ?