Гость
Статьи
Приснился бывший

Приснился бывший

К чему бы это могло быть?. Разошлись 4 года назад. Спустя 2 года он женился. Я жила своей жизнью с момента расставания. Из головы конечно же не сразу у меня пропал. В итоге я смирилась. Связей никаких вообще не поддерживали с ним. Общих друзей и знакомых у нас нет. Снится с четверга на пятницу 😅: я иду по своей квартире и в прихожей вижу, как бывший вытаскивает из моей квартиры нынешнего мужа и бьет его по лицу. Нынешний возвращается с синяками по всему лицу, а бывший перед этим мне сказал, чтобы я разошлась с мужем, так как любит меня. После такого сна я попросила вселенную дать мне любой знак, если сон пророческий хоть чуть-чуть, чтобы она намекнула мне о бывшем. Спустя 2 недели я начала убираться дома и решила протереть пыль на полках, куда очень редко залезаю. На одной из полок у меня стоят старые сиди диски. И среди них был пенал с дисками. Я решила его открыть, посмотреть, что там конкретно за диски. В основном там были игры (бывший любит играть за компом), но я подумала, что это моего отчима. Спустя час до меня доходит, что это пенал не отчима. Там были 2 диска с иной информацией, по которой я догадалась, что это пенал бывшего. Попросила вселенную дать мне второй знак, если сон пророческий. Что думаете? У вас было такое?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Привет Автор!
Первая подсказка от Вселенной была в форме нахождения Вами дисков бывшего. Диски - это Ваша память, память прошлого. Диски с играми - Ваша жизнь с бывшем была Вашей игрой.
'...Там были 2 диска с иной информацией, по которой я догадалась, что это пенал бывшего..."
Два диска с иной информацией - это о том, что будет второй знак от Вселенной, относящейся уже к содержанию сна, к его смыслу - "...я иду по своей квартире и в прихожей вижу, как бывший вытаскивает из моей квартиры нынешнего мужа и бьет его по лицу. Нынешний возвращается с синяками по всему лицу, а бывший перед этим мне сказал, чтобы я разошлась с мужем, так как любит меня..."
Скорее всего этот знак, подсказка от Вселенной - будет через другой сон.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Суббота

Привет Автор!
Первая подсказка от Вселенной была в форме нахождения Вами дисков бывшего. Диски - это Ваша память, память прошлого. Диски с играми - Ваша жизнь с бывшем была Вашей игрой.
'...Там были 2 диска с иной информацией, по которой я догадалась, что это пенал бывшего..."
Два диска с иной информацией - это о том, что будет второй знак от Вселенной, относящейся уже к содержанию сна, к его смыслу - "...я иду по своей квартире и в прихожей вижу, как бывший вытаскивает из моей квартиры нынешнего мужа и бьет его по лицу. Нынешний возвращается с синяками по всему лицу, а бывший перед этим мне сказал, чтобы я разошлась с мужем, так как любит меня..."
Скорее всего этот знак, подсказка от Вселенной - будет через другой сон.

Как вы здорово всё разложили)

Предыдущая тема