Сегодня я проснулась от кормарного сна. Спустя столько лет это мне снилось. Вкратце. Мне было 10 лет я была в лагере. Вожатая привела к нам в комнату нескольких парней лет 16-17. Поначалу они разговаривали между собой, потом докопались до одной девушки. Вожатая, начала дергать одеяло, девочка удерживала его. Всё-таки его сдернув она не отдавали его. Потом, девочка, которая была рядом с окном завмзжала так громко, что прибежала какая-то тетка не из нашего отряда. Оглядев помещение, она первым делом сделала замечание кричащей девушке, о том, что та слишком громко кричала. Парней она выгнала. Мы были маленькие и не обсуждали это. Девушку, у которой они отняли одеяло я встречала уже совершеннолетней. Она рассказала, что видела вожатую в очереди, та узнав ее громко засмеялась в лицо. Надеюсь у нее есть дочь... А там визжащая девочка спасла нас. Я была словно в оцепенении ни двинуть какой-либо частью тела ни позвать на помощь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.