Гость
Статьи
таро. действия мужчины

таро. действия мужчины

в таро на действия мужчины выпали карты: башня, мир, императрица, маг и 4ка жезлов
что значит?

9 ответов
Последний — Перейти

Башня - это карта разрушения, мир с данной картой тоже может говорить о завершении. Но вообще интересна предыстория. Вы поссорились? Расстались?

alena.taro

Башня - это карта разрушения, мир с данной картой тоже может говорить о завершении. Но вообще интересна предыстория. Вы поссорились? Расстались?

я знаю, что нравлюсь ему (мне это рассказали), постоянно возле меня крутится, чуть ли не глаза мозолит. кинул заявку в друзья, но не пишет. каждый день видимся, жду хоть чего-то от него

alena.taro

что это значит в таком случае?

пон

что это значит в таком случае?

По данному раскладу действий не будет. Мужчина эгоист, да вы ему нравитесь, но это потолок из того, что он может, больше какие-то дружеские отношения. Развития отношений пока не видно. На какой срок смотрели?

alena.taro

По данному раскладу действий не будет. Мужчина эгоист, да вы ему нравитесь, но это потолок из того, что он может, больше какие-то дружеские отношения. Развития отношений пока не видно. На какой срок смотрели?

на месяц

alena.taro

а что значит, когда на действия мужчины выпали туз пентаклей и паж кубков. сегодня делали расклад

пон

а что значит, когда на действия мужчины выпали туз пентаклей и паж кубков. сегодня делали расклад

Паж - Это самое начало отношений, знакомство, первая влюбленность. Туз кубков - вообще карта благоприятная, она делает любой расклад позитивным.
Но вам нужно научиться делать расклад правильно, лучше доставать одну или три карты, тогда они складываются в картину. или прям углубленный расклад.
Также не стоит постоянно задавать один и тот же вопрос в течение короткого промежутка времени.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

alena.taro

Паж - Это самое начало отношений, знакомство, первая влюбленность. Туз кубков - вообще карта благоприятная, она делает любой расклад позитивным.
Но вам нужно научиться делать расклад правильно, лучше доставать одну или три карты, тогда они складываются в картину. или прям углубленный расклад.
Также не стоит постоянно задавать один и тот же вопрос в течение короткого промежутка времени.

там же туз пентаклей, а не кубков. или это роли особой не играет?насчет промежутка времени, поняла)