Здравствуйте! Меня зовут Анна. Пишите даты рождения, вопросы, кратко ситуации, что вас тревожат или интересны. Помогу всем. С наступающим Новым Годом!
Спасибо, Анна. Всё точно. А что за мысли у него о другой женщине, можно посмотреть ? Я догадываюсь кто это, её Арина зовут, дату рожд. не знаю. У них встреча была, не думает ли он о новой ?
Нет, о новой встрече не думает. Женщина как будоражила его раньше, больше в этом ключе думает. Еще раз: об измене нет речи
Спасибо автор ,что ответили ,но как то обидно я типа никакая для него?Я очень симпатична ,видная сказать ,что он мне нравиться да нет промто внимание с его сторонв и подумала приятно было ...Как то это поняла привратно ,что я какая то не интересная ,что никак ему
Лиза, у Сергея своя жизнь, кроме рабочих отношений ничего нет у вас и не будет. Вы понимаете, что мужчина имеет другую женщину и хорошо к ней относится, у них стабильные отношения? Вы ему никак, что Вы хотите от него: романа? Мужчина так нравится Вам? Ни при каком раскладе внимания и чувств со стороны Сергея не будет. Что стараетесь по работе замечает, большего от Вас не надо ему, простите
Доброй ночи.Анжела 21окт89г.Каким будет душевное состояние в 2025 году?Смогу ли я спокойно жить и не трястись от страха каждый день?Спасибо за ваше уделённое время на меня.
Анжела, доброй ночи! Вам надо поспокойнее воспринимать все. Внутри над собой поработать. Угроза душевного разлада и даже депрессии
Появится ли девушка в 2025 году? Дмитрий 06.10.2004
Здравствуйте. Юлия 21 10 1986 и Барто 20.04.1980 начнутся между нами отношения, в ближайшие 3 месяца?
Добрый вечер. Подсмотрите меня, пожалуйста? Екатерина 28апр94 и Геннадий 28.07.95. Как он относится ко мне? Нас связывает общий ребенок, но мы расстались по моей инициативе недавно. И, если можно, что у него в личной жизни сейчас? Благодарю
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 210482 в личном в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте, отмечу ли я Елена 30.01.1991 новый год вместе с Геннадием 7.06.1986?)
Здравствуйте, будет ли новая работа, примерно по срокам посмотрите пожалуйста у Виктории 19 марта 90г.? Благодарю.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, он планирует возобновить взаимодействие? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, будет ли встреча мужчины для построения семьи и рождения детей ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте!будет ли у меня стабильная работа в новом году?
25.07.90 ева
06.09.1982. Хочу мужика весёлого и доброго. А он меня хочет? Ч/ю обязательно!!!!! Пригласите меня на новый год
Спасибо автор ,что ответили ,но как то обидно я типа никакая для него?Я очень симпатична ,видная сказать ,что он мне нравиться да нет промто внимание с его сторонв и подумала приятно было ...Как то это поняла привратно ,что я какая то не интересная ,что никак ему
Ну отвечают не всегда, как вам нравится же ж.... Надо было обнадёжить чтоль? Тут все размыто, не придерёшься)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.