Гость
Статьи
Просмотр перед Новым …

Просмотр перед Новым 2025 Годом

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Пишите даты рождения, вопросы, кратко ситуации, что вас тревожат или интересны. Помогу всем. С наступающим Новым Годом!

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Спасибо, Анна. Всё точно. А что за мысли у него о другой женщине, можно посмотреть ? Я догадываюсь кто это, её Арина зовут, дату рожд. не знаю. У них встреча была, не думает ли он о новой ?

Нет, о новой встрече не думает. Женщина как будоражила его раньше, больше в этом ключе думает. Еще раз: об измене нет речи

Гость
Ok

Спасибо автор ,что ответили ,но как то обидно я типа никакая для него?Я очень симпатична ,видная сказать ,что он мне нравиться да нет промто внимание с его сторонв и подумала приятно было ...Как то это поняла привратно ,что я какая то не интересная ,что никак ему

Лиза, у Сергея своя жизнь, кроме рабочих отношений ничего нет у вас и не будет. Вы понимаете, что мужчина имеет другую женщину и хорошо к ней относится, у них стабильные отношения? Вы ему никак, что Вы хотите от него: романа? Мужчина так нравится Вам? Ни при каком раскладе внимания и чувств со стороны Сергея не будет. Что стараетесь по работе замечает, большего от Вас не надо ему, простите

Гость
Гость

Добрый вечер!Будет ли повышение в должности на работе? Катя 21.02.82

Доброй ночи, Екатерина. Нет,не будет повышения до весны

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Константина 170395 в личном этой зимой?

Много общения, друзей, девушки присутствуют

Гость
Jk

Марго 2 9 89 и коля 21 4 83 помиримся ?когда будущее наше?Ангела Хранителя !Спасибо

Здравствуйте. Да, помиритесь

Гость
Анжела

Доброй ночи.Анжела 21окт89г.Каким будет душевное состояние в 2025 году?Смогу ли я спокойно жить и не трястись от страха каждый день?Спасибо за ваше уделённое время на меня.

Анжела, доброй ночи! Вам надо поспокойнее воспринимать все. Внутри над собой поработать. Угроза душевного разлада и даже депрессии

Гость

Появится ли девушка в 2025 году? Дмитрий 06.10.2004

Ulya

Здравствуйте. Юлия 21 10 1986 и Барто 20.04.1980 начнутся между нами отношения, в ближайшие 3 месяца?

Гость

Добрый вечер. Подсмотрите меня, пожалуйста? Екатерина 28апр94 и Геннадий 28.07.95. Как он относится ко мне? Нас связывает общий ребенок, но мы расстались по моей инициативе недавно. И, если можно, что у него в личной жизни сейчас? Благодарю

гость
Гость

Нет, о новой встрече не думает. Женщина как будоражила его раньше, больше в этом ключе думает. Еще раз: об измене нет речи

Понятно. Странный он, не пойми зачем он о ней думает. Она, наверно, в интимном плане его привлекала?
Спасибо Вам за уделенное время. 💐

Гость
Гость

Ирина, здравствуйте! Не вижу ничего. Добавьте конкретики

Переживаю за близкого , ухаживаю за ней, находится в критическом состоянии , что ждать? Будет улучшение по ситуации, или все плохо

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 210482 в личном в ближайшие 3 месяца?

Катя
Гость

Екатерина, добрый вечер! Прошу дату Вашего рождения

Доброе утро. Извиняюсь. Мой пост 12. Дата рождения: l4.O5.1979
Одна. Вопрос будут ли изменения в личной жизни? Спасибо.

Елена

Здравствуйте, отмечу ли я Елена 30.01.1991 новый год вместе с Геннадием 7.06.1986?)

Гость

Здравствуйте, будет ли новая работа, примерно по срокам посмотрите пожалуйста у Виктории 19 марта 90г.? Благодарю.

Мария

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, он планирует возобновить взаимодействие? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, будет ли встреча мужчины для построения семьи и рождения детей ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Гость
Гость

Доброй ночи, Екатерина. Нет,не будет повышения до весны

Спасибо за просмотр)!Напишу ОС 😀

Ева

Здравствуйте!будет ли у меня стабильная работа в новом году?
25.07.90 ева

Sexy Marsh

06.09.1982. Хочу мужика весёлого и доброго. А он меня хочет? Ч/ю обязательно!!!!! Пригласите меня на новый год

Sexy Marsh
Ok

Здрасти!Посмотрите пожал и мне плиз нравлюсь ли я своему начальнику как женщина Лизавета 22 авг 89 Сергей В возраст не знаю извините

Ну примерно скажи, аж интересно стало) сорян. Тож хочу мужика просто. Всем добра.

Sexy Marsh
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в эти 3 месяца, будут ли серьезные отношения? Юлия 080182

Оппа, ровесница. Пошли вместе искать женихов. Какой город? 🤔

Sexy Marsh
Гость

Саша, здравствуйте! Никаких серьезных отнршений, замужества не вижу в ближайшие 3 месяца

Познакомиться и замуж выйти за три месяца 🤔

Sexy Marsh
Ok

Спасибо автор ,что ответили ,но как то обидно я типа никакая для него?Я очень симпатична ,видная сказать ,что он мне нравиться да нет промто внимание с его сторонв и подумала приятно было ...Как то это поняла привратно ,что я какая то не интересная ,что никак ему

Ну отвечают не всегда, как вам нравится же ж.... Надо было обнадёжить чтоль? Тут все размыто, не придерёшься)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sexy Marsh
Виктория

Ого, спасибо) Прям всë в точку! Рассталась не так давно. И да, на работе сейчас, как говорится, поперло)) Благодарю, не ожидала, что так точно)

У всех в точку. Все своих бывших эгоистами считают.... Смекаешь😉

Предыдущая тема