Здравствуйте! Меня зовут Анна. Пишите даты рождения, вопросы, кратко ситуации, что вас тревожат или интересны. Помогу всем. С наступающим Новым Годом!
Здравствуйте. Что будет дальше между кариной 27061997 и ильей 250894
Доброго времени суток, будет ли общение в 2025 году, между Дмитрием 26/01/94 и Ольгой 14/11/89, спасибо
Здравствуйте, очень беспокоит ситуация связанная с близким человеком , что ждать , плохое, выровняется? Ирина 200575,спасибо
Здравствуйте. Что нас ждёт в личных отношениях в паре? Стефания230677 Кристоф070675.Женаты. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между Юлией 12021985 и Азаматом 14011983? Сейчас общаемся, флиртуем, но развития нет. Благодарю за ответ!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здрасти!Посмотрите пожал и мне плиз нравлюсь ли я своему начальнику как женщина Лизавета 22 авг 89 Сергей В возраст не знаю извините
Добрый вечер. Устроиться ли Дмитрий 220581 на работу/постоянный заработок Декабрь/Январь? Будет ли вносить деньги в семейный бюджет.
Здравствуйте.Будут ли какие то изменения в плане работы в ближайшем будущем? Алла, 33.Спасибо.
Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в 2025г? Екатерина 45 лет. Одна. Спасибо.
Здравствуйте! Что вообще ожидает на личном фронте? Сейчас одна, ничего серьезного, да и упадок какой-то в желании с кем-то контактировать. Виктория 21.11.1991. Спасибо!
Здравствуйте
Елена 7апр94 и Руслан 31авг88. Пара. Поругались сильно. Что ждет в отношениях? Есть ли чувства у него ко мне?
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Сделает ли Стас 24.09.2001 предложение Алене 15.09.1986 в 2025 году ? Серйозны ли его намерения ко мне
Спасибо
Автор, а когда начнёте отвечать?
Что сейчас Алексей 17.09.1993 чувствует, думает о Татьяне 22.06.1995? Временами общаемся, он делает комплименты, вместе учились.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в эти 3 месяца, будут ли серьезные отношения? Юлия 080182
Здравствуйте. Что нас ждёт в личных отношениях в паре? Стефания230677 Кристоф070675.Женаты. Спасибо.
Стефи, здравствуйте! Ну сложные отношения, хоть и давние. Оба третируете друг друга. У мужчины апатия, он устал, есть мысли о другой женщине. Об измене нет речи. Держите мир, должно все наладиться
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между Юлией 12021985 и Азаматом 14011983? Сейчас общаемся, флиртуем, но развития нет. Благодарю за ответ!
Юля, здравствуйте! Я вообще не вижу вас парой, максимум рабочие или какие-то деловые отношения. Легкий флирт, сейчас и этого нет. Ему не особо как вроде и надо, больше с Вашей стороны интерес, и то по привычке что ли
Добрый вечер!Будет ли повышение в должности на работе? Катя 21.02.82
Здравствуйте.Будут ли какие то изменения в плане работы в ближайшем будущем? Алла, 33.Спасибо.
Алла, здравствуйте! Ничего особо не вижу насчет работы, вроде все как прежде как и в личных отношениях, одна Вы,
идет предательство от мужчины, похоже, что бывший, сейчас нет общения. Но будет.Не принимайте его, это не Ваше. Про работу ну вот ничего не показывают нового
Посмотрите пожалуйста, что ждет Константина 170395 в личном этой зимой?
Лиза, здравствуйте. Нет, чисто рабочие отношения, и не более . У Сергея есть своя личная жизнь, Вы там никак
Спасибо автор ,что ответили ,но как то обидно я типа никакая для него?Я очень симпатична ,видная сказать ,что он мне нравиться да нет промто внимание с его сторонв и подумала приятно было ...Как то это поняла привратно ,что я какая то не интересная ,что никак ему
Марго 2 9 89 и коля 21 4 83 помиримся ?когда будущее наше?Ангела Хранителя !Спасибо
Здравствуйте! Что вообще ожидает на личном фронте? Сейчас одна, ничего серьезного, да и упадок какой-то в желании с кем-то контактировать. Виктория 21.11.1991. Спасибо!
Вика, здравствуйте. У Вас недавно расставание было? Мужчина эгоистичный, придет еще, но будет давить, все по его должно быть, и никак иначе. Перерыв у Вас сейчас , отдохните. Зато с работой все неплохо, место Вашей силы
Доброй ночи.Анжела 21окт89г.Каким будет душевное состояние в 2025 году?Смогу ли я спокойно жить и не трястись от страха каждый день?Спасибо за ваше уделённое время на меня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика, здравствуйте. У Вас недавно расставание было? Мужчина эгоистичный, придет еще, но будет давить, все по его должно быть, и никак иначе. Перерыв у Вас сейчас , отдохните. Зато с работой все неплохо, место Вашей силы
Ого, спасибо) Прям всë в точку! Рассталась не так давно. И да, на работе сейчас, как говорится, поперло)) Благодарю, не ожидала, что так точно)
Встречу ли мужчину надёжного для отношений? Марина 010584.
Стефи, здравствуйте! Ну сложные отношения, хоть и давние. Оба третируете друг друга. У мужчины апатия, он устал, есть мысли о другой женщине. Об измене нет речи. Держите мир, должно все наладиться
Спасибо, Анна. Всё точно. А что за мысли у него о другой женщине, можно посмотреть ? Я догадываюсь кто это, её Арина зовут, дату рожд. не знаю. У них встреча была, не думает ли он о новой ?