Гость
Статьи
Просмотр перед Новым …

Просмотр перед Новым 2025 Годом

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Пишите даты рождения, вопросы, кратко ситуации, что вас тревожат или интересны. Помогу всем. С наступающим Новым Годом!

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Что будет дальше между кариной 27061997 и ильей 250894

Гость
Гость

Сейчас молчание

Гость

Доброго времени суток, будет ли общение в 2025 году, между Дмитрием 26/01/94 и Ольгой 14/11/89, спасибо

Гость

Здравствуйте, очень беспокоит ситуация связанная с близким человеком , что ждать , плохое, выровняется? Ирина 200575,спасибо

гость

Здравствуйте. Что нас ждёт в личных отношениях в паре? Стефания230677 Кристоф070675.Женаты. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между Юлией 12021985 и Азаматом 14011983? Сейчас общаемся, флиртуем, но развития нет. Благодарю за ответ!

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здрасти!Посмотрите пожал и мне плиз нравлюсь ли я своему начальнику как женщина Лизавета 22 авг 89 Сергей В возраст не знаю извините

Гость

Добрый вечер. Устроиться ли Дмитрий 220581 на работу/постоянный заработок Декабрь/Январь? Будет ли вносить деньги в семейный бюджет.

Гость

Здравствуйте.Будут ли какие то изменения в плане работы в ближайшем будущем? Алла, 33.Спасибо.

Катя

Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в 2025г? Екатерина 45 лет. Одна. Спасибо.

Виктория

Здравствуйте! Что вообще ожидает на личном фронте? Сейчас одна, ничего серьезного, да и упадок какой-то в желании с кем-то контактировать. Виктория 21.11.1991. Спасибо!

Гость

Здравствуйте
Елена 7апр94 и Руслан 31авг88. Пара. Поругались сильно. Что ждет в отношениях? Есть ли чувства у него ко мне?
Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте.Будут ли какие то изменения в плане работы в ближайшем будущем? Алла, 33.Спасибо.

Здравствуйте, Алла. Дату рождения укажите, пожалуйста

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Сделает ли Стас 24.09.2001 предложение Алене 15.09.1986 в 2025 году ? Серйозны ли его намерения ко мне
Спасибо

Гость
Катя

Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в 2025г? Екатерина 45 лет. Одна. Спасибо.

Екатерина, добрый вечер! Прошу дату Вашего рождения

Гость

Автор, а когда начнёте отвечать?

Гость
Гость

Здравствуйте, Алла. Дату рождения укажите, пожалуйста

Дата рождения 04.04.1991.

Гость
Гость

Карина, здравствуйте! Пока отношений особо как и нет, все больше общение, возможно, в соцсетях. События не так чтоб быстро будут развиваться в течение 3 х месяцев, молчание, даже как игнор. Пока только это можно сказать

Гость
Гость

Карина, здравствуйте! Пока отношений особо как и нет, все больше общение, возможно, в соцсетях. События не так чтоб быстро будут развиваться в течение 3 х месяцев, молчание, даже как игнор. Пока только это можно сказать

Игнор с его стороны?

Гость
Гость

Игнор с его стороны?

Скажите пожалуйста, а какие чувства у него ко мне?

Гость

Что сейчас Алексей 17.09.1993 чувствует, думает о Татьяне 22.06.1995? Временами общаемся, он делает комплименты, вместе учились.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в эти 3 месяца, будут ли серьезные отношения? Юлия 080182

Гость
Гость

Доброго времени суток, будет ли общение в 2025 году, между Дмитрием 26/01/94 и Ольгой 14/11/89, спасибо

Оля, здравствуйте! Парой вас не вижу, знакомы, но и только. Говорить не о чем. Общение будет позже

Гость
Гость

Здравствуйте, очень беспокоит ситуация связанная с близким человеком , что ждать , плохое, выровняется? Ирина 200575,спасибо

Ирина, здравствуйте! Не вижу ничего. Добавьте конкретики

Гость
гость

Здравствуйте. Что нас ждёт в личных отношениях в паре? Стефания230677 Кристоф070675.Женаты. Спасибо.

Стефи, здравствуйте! Ну сложные отношения, хоть и давние. Оба третируете друг друга. У мужчины апатия, он устал, есть мысли о другой женщине. Об измене нет речи. Держите мир, должно все наладиться

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между Юлией 12021985 и Азаматом 14011983? Сейчас общаемся, флиртуем, но развития нет. Благодарю за ответ!

Юля, здравствуйте! Я вообще не вижу вас парой, максимум рабочие или какие-то деловые отношения. Легкий флирт, сейчас и этого нет. Ему не особо как вроде и надо, больше с Вашей стороны интерес, и то по привычке что ли

Гость
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Саша, здравствуйте! Никаких серьезных отнршений, замужества не вижу в ближайшие 3 месяца

Гость

Добрый вечер!Будет ли повышение в должности на работе? Катя 21.02.82

Гость
Ok

Здрасти!Посмотрите пожал и мне плиз нравлюсь ли я своему начальнику как женщина Лизавета 22 авг 89 Сергей В возраст не знаю извините

Лиза, здравствуйте. Нет, чисто рабочие отношения, и не более . У Сергея есть своя личная жизнь, Вы там никак

Гость
Гость

Добрый вечер. Устроиться ли Дмитрий 220581 на работу/постоянный заработок Декабрь/Январь? Будет ли вносить деньги в семейный бюджет.

Здравствуйте! До Нового Года не устроится

Гость
Гость

Алла, здравствуйте! Ничего особо не вижу насчет работы, вроде все как прежде как и в личных отношениях, одна Вы,
идет предательство от мужчины, похоже, что бывший, сейчас нет общения. Но будет.Не принимайте его, это не Ваше. Про работу ну вот ничего не показывают нового

Гость
Катя

Катя, здравствуйте, не вижу ничего серьезного в ближайшие 3 месяца

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Константина 170395 в личном этой зимой?

Гость
Гость

Игнор с его стороны?

Да, больше с его стороеы, Вы бы давно стали б общаться

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, а какие чувства у него ко мне?

Никаких пока чувств, секса хотел бы

Гость

Лиза, здравствуйте. Нет, чисто рабочие отношения, и не более . У Сергея есть своя личная жизнь, Вы там никак

Спасибо автор ,что ответили ,но как то обидно я типа никакая для него?Я очень симпатична ,видная сказать ,что он мне нравиться да нет промто внимание с его сторонв и подумала приятно было ...Как то это поняла привратно ,что я какая то не интересная ,что никак ему

Гость
Катя

Вообще для детального расклада дата рождения нужна, Екатерина, а так общо сказала, но глобально, то есть нового в течение 3 месяцев ничего не показывают в личной жизни

Марго 2 9 89 и коля 21 4 83 помиримся ?когда будущее наше?Ангела Хранителя !Спасибо

Гость
Виктория

Здравствуйте! Что вообще ожидает на личном фронте? Сейчас одна, ничего серьезного, да и упадок какой-то в желании с кем-то контактировать. Виктория 21.11.1991. Спасибо!

Вика, здравствуйте. У Вас недавно расставание было? Мужчина эгоистичный, придет еще, но будет давить, все по его должно быть, и никак иначе. Перерыв у Вас сейчас , отдохните. Зато с работой все неплохо, место Вашей силы

Анжела

Доброй ночи.Анжела 21окт89г.Каким будет душевное состояние в 2025 году?Смогу ли я спокойно жить и не трястись от страха каждый день?Спасибо за ваше уделённое время на меня.

Гость
Гость

Здравствуйте
Елена 7апр94 и Руслан 31авг88. Пара. Поругались сильно. Что ждет в отношениях? Есть ли чувства у него ко мне?
Спасибо

Лена, здравствуйте! Пока пауза. Событий в ближайшее время не будет происходить. Тишина

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Сделает ли Стас 24.09.2001 предложение Алене 15.09.1986 в 2025 году ? Серйозны ли его намерения ко мне
Спасибо

Алена, здравствуйте! Предложения не будет. Смотрела на 3 месяца

Гость
Гость

Что сейчас Алексей 17.09.1993 чувствует, думает о Татьяне 22.06.1995? Временами общаемся, он делает комплименты, вместе учились.

Здравствуйте! Алексей хорошо относится к Татьяне, в положительном ключе

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в эти 3 месяца, будут ли серьезные отношения? Юлия 080182

Юля, здравствуйте. Серьезных отношений в ближайшее время не ждите

Гость
Гость

Здравствуйте! Алексей хорошо относится к Татьяне, в положительном ключе

А не видно, хорошо как к другу или как к женщине?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория
Гость

Вика, здравствуйте. У Вас недавно расставание было? Мужчина эгоистичный, придет еще, но будет давить, все по его должно быть, и никак иначе. Перерыв у Вас сейчас , отдохните. Зато с работой все неплохо, место Вашей силы

Ого, спасибо) Прям всë в точку! Рассталась не так давно. И да, на работе сейчас, как говорится, поперло)) Благодарю, не ожидала, что так точно)

Гость

Встречу ли мужчину надёжного для отношений? Марина 010584.

гость
Гость

Стефи, здравствуйте! Ну сложные отношения, хоть и давние. Оба третируете друг друга. У мужчины апатия, он устал, есть мысли о другой женщине. Об измене нет речи. Держите мир, должно все наладиться

Спасибо, Анна. Всё точно. А что за мысли у него о другой женщине, можно посмотреть ? Я догадываюсь кто это, её Арина зовут, дату рожд. не знаю. У них встреча была, не думает ли он о новой ?

Гость
Гость

А не видно, хорошо как к другу или как к женщине?

Пока по-дружески

Предыдущая тема