всем доброго дня! Я на 7 месяце беременности.
На этой неделе умерла моя любимая и очень близкая тетя, мне сразу об этом не сказали , только на третий день, но с того дня еще не зная об этом , у меня пропал сон, либо если он есть , то это максимум час или полтора и то в этот момент сняться ужасные сны.
А сегодня под утро уснула , она пришла ко мне во сне и я с ней попрощалась .
Скажите пожалуйста, может в церковь сходить ? Я в другой стране сейчас, на похоронах не была
Сочувствую Вам, сходите если Вам так станет легче, но не обязательно идти куда то, Вы и дома можете произнести молитву при свече если есть,бог он не в конкретном месте, он слышит Вас везде и всюду, просто Вы в положении и поэтому очень чувствительны, из-за этого и тревожность и проблемы со сном , желаю Вам легкой беременности 🤰❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сочувствую Вам, сходите если Вам так станет легче, но не обязательно идти куда то, Вы и дома можете произнести молитву при свече если есть,бог он не в конкретном месте, он слышит Вас везде и всюду, просто Вы в положении и поэтому очень чувствительны, из-за этого и тревожность и проблемы со сном , желаю Вам легкой беременности 🤰❤️
Спасибо вам ❤️