Всем добрый день. Встречались с парнем овном пару месяцев. Бурный роман, признавался в любви и пр. Потом приревновала его - на этой почве поругались, пытались помириться в течении двух недель по переписке, но никак. Говорит, что стена у него. После чего, спросила - ломаем? Говорит - не знает, как.. Ну и я предложила разойтись, он поддержал. Прошло две недели. Все равно пишет - день, через день по паре вопросов. Как его понять, что он хочет?Читала много веток на форуме про возвращения овнов, но так и не могу сделать правильный вывод в своей ситуации.
Если пишет, значит интерес ещё остался. Может даже через месяц вернуться. Вообщем, не все потеряно.
Если пишет, значит интерес ещё остался. Может даже через месяц вернуться. Вообщем, не все потеряно.
Спасибо за ответ. Не понимаю, что с ним делать, на ответы односложно отвечаю. Хочется прям в лоб спросить - почему не можем отпустить... Но и не спрашиваю, так как в душе сама не отпустила и очень бы хотела все начать с начала...
Спасибо за ответ. Не понимаю, что с ним делать, на ответы односложно отвечаю. Хочется прям в лоб спросить - почему не можем отпустить... Но и не спрашиваю, так как в душе сама не отпустила и очень бы хотела все начать с начала...
Вы к нему с холодком так. Овен любит сам добиваться, у него сразу интерес просыпается.
так он мне две недели написывает в формате "привет, как ты", потом еще пара вопросов с периодичностью в час - два, потом пропадает. С утра все заново. Мои ответы все односложные, ну максимум несколько слов. Вот думаю, может совсем не отвечать? Но слышала, что и игнор постоянный тоже опасен - пропадет вообще и не вернуть. Запуталась ужасно, уже и не знаю, как понимать все эти сообщения в течении двух недель:((
так он мне две недели написывает в формате "привет, как ты", потом еще пара вопросов с периодичностью в час - два, потом пропадает. С утра все заново. Мои ответы все односложные, ну максимум несколько слов. Вот думаю, может совсем не отвечать? Но слышала, что и игнор постоянный тоже опасен - пропадет вообще и не вернуть. Запуталась ужасно, уже и не знаю, как понимать все эти сообщения в течении двух недель:((
Да, совсем игнор может навредить.
Можно отвечать не сразу. А вообще все правильно вы делаете. Подождите, он сам может на другой уровень предложит перейти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если это и правда про дружить, то быстро надоест и он перестанет написывать. Если затянется, то на вас у него виды
так вот в то-то и дело, что овны вроде и не затягивают - если нужна - напор и вернут во что бы то ни стало, а тут ни рыба ни мясо уже две недели. ТЯжело очень, извелась вся. И забыть не получается и выкинуть из головы