Гость
Статьи
Парень овен пишет …

Парень овен пишет после расставания

Всем добрый день. Встречались с парнем овном пару месяцев. Бурный роман, признавался в любви и пр. Потом приревновала его - на этой почве поругались, пытались помириться в течении двух недель по переписке, но никак. Говорит, что стена у него. После чего, спросила - ломаем? Говорит - не знает, как.. Ну и я предложила разойтись, он поддержал. Прошло две недели. Все равно пишет - день, через день по паре вопросов. Как его понять, что он хочет?Читала много веток на форуме про возвращения овнов, но так и не могу сделать правильный вывод в своей ситуации.

Весы
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если пишет, значит интерес ещё остался. Может даже через месяц вернуться. Вообщем, не все потеряно.

Весы
Гость

Если пишет, значит интерес ещё остался. Может даже через месяц вернуться. Вообщем, не все потеряно.

Спасибо за ответ. Не понимаю, что с ним делать, на ответы односложно отвечаю. Хочется прям в лоб спросить - почему не можем отпустить... Но и не спрашиваю, так как в душе сама не отпустила и очень бы хотела все начать с начала...

Гость
Весы

Спасибо за ответ. Не понимаю, что с ним делать, на ответы односложно отвечаю. Хочется прям в лоб спросить - почему не можем отпустить... Но и не спрашиваю, так как в душе сама не отпустила и очень бы хотела все начать с начала...

Вы к нему с холодком так. Овен любит сам добиваться, у него сразу интерес просыпается.

Весы
Гость

Вы к нему с холодком так. Овен любит сам добиваться, у него сразу интерес просыпается.

так он мне две недели написывает в формате "привет, как ты", потом еще пара вопросов с периодичностью в час - два, потом пропадает. С утра все заново. Мои ответы все односложные, ну максимум несколько слов. Вот думаю, может совсем не отвечать? Но слышала, что и игнор постоянный тоже опасен - пропадет вообще и не вернуть. Запуталась ужасно, уже и не знаю, как понимать все эти сообщения в течении двух недель:((

Гость
Весы

так он мне две недели написывает в формате "привет, как ты", потом еще пара вопросов с периодичностью в час - два, потом пропадает. С утра все заново. Мои ответы все односложные, ну максимум несколько слов. Вот думаю, может совсем не отвечать? Но слышала, что и игнор постоянный тоже опасен - пропадет вообще и не вернуть. Запуталась ужасно, уже и не знаю, как понимать все эти сообщения в течении двух недель:((

Да, совсем игнор может навредить.
Можно отвечать не сразу. А вообще все правильно вы делаете. Подождите, он сам может на другой уровень предложит перейти.

Весы
Гость

Да, совсем игнор может навредить.
Можно отвечать не сразу. А вообще все правильно вы делаете. Подождите, он сам может на другой уровень предложит перейти.

есть ощущение, что он дружить со мной пытается, а мне вот эта его дружба вообще не сдалась. ну что за человек(((

Гость
Весы

есть ощущение, что он дружить со мной пытается, а мне вот эта его дружба вообще не сдалась. ну что за человек(((

Если это и правда про дружить, то быстро надоест и он перестанет написывать. Если затянется, то на вас у него виды

Гость
Гость

Если это и правда про дружить, то быстро надоест и он перестанет написывать. Если затянется, то на вас у него виды

Мне овен уже третий год после расставания пишет практически ежедневно: доброе утро, как дела.
И нет у него на меня никаких видов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весы
Гость

так вот в то-то и дело, что овны вроде и не затягивают - если нужна - напор и вернут во что бы то ни стало, а тут ни рыба ни мясо уже две недели. ТЯжело очень, извелась вся. И забыть не получается и выкинуть из головы

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема