Доброго времени суток! Есть жизнеутверждающая колода, как раз то, что сейчас нужно. Смотреть буду 2 дня по возможности, а не безвылазно, так что без обид, если не успею всех посмотреть. И сегодня хочу …
Всем доброе утро! Продолжим. Пожалуйста, обратите внимание, что мы смотрим только хорошее, что случится до НГ. Перезадайте, плз, свои запросы с учетом этого срока. Поймите, тут серьезные, объемные вопросы я не разбираю.
Второе, могу запутаться, людей много. Если кого-то пропустила, смело напоминайте. Спасибо
Добрый день. В порядке очереди очень жду 68 пост🙏перезадала вопрос, предыдущий не соответствовал требованию расклада🙈
Юля, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли какой сюрприз от Вселенной в личной жизни. У меня никого нет, да и никто не нужен - если только серьёзные отношения. Будто бы уже готова к встрече с кем-то особенным для себя. Правда, очень нравится знакомый на работе, не знаю, получится ли из этого что --то серьёзнее флирта и душевных бесед (его Максим зовут) 😊 Наталия, 32. Хорошего вечера.
Животинкам помогаю, на днях перевела на помощь коняшке Юлию. Почитайте в сети, хозяин сдал бывшего чемпиона на мясо, от малыша одни кости с кожей остались. Волонтёры в кредит его выкупили, будут выхаживать...
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам за помощь Юлию, вообще люблю лошадей, а тут ещё и тезка! Надеюсь, у него все будет хорошо.
Теперь о вас. Будут у вас серьезные отношения - именно семейные. Только это на песпективу. И так как мужчина тут выскочил прямо первой картой, то предположу, что, возможно, и в наступающем году. Вот не знаю, Максим ли это, вполне и он может быть, просто он пока торопиться не будет. Ну и до НГ ведь здесь смотрим. А пока у вас с Максимом те же разговоры, общие темы, знаете, такая уютная обстановка - вам с ним тепло, ему с вами. Для того, чтобы определиться, Максиму нужно тоже разобраться со своими чувствами и желаниями. Не знаете, не было у него негативного опыта не так давно? Или даже и давно, но опыт этот оставил неприятные воспоминания. Не до конца как будто Максим закрыл эту историю. В целом, все хорошо, обратите внимание на эмоциональную составляющую - вы эмпат? Людей чувствуете, их настроение, отношение, боль? И сопереживаете. Или просто на вас это отражаться может, устаете от этого. За этим последите, старайтесь не вовлекаться. Всего вам доброго!
Сейчас ответила на 40 пост. Это я для себя зарубки делаю, чтобы не запутаться. Если кого-то пропустила, дайте знать, но, пожалуйста, перечитайте ещё раз условия темы. Некоторые запросы я здесь посмотреть не могу, так как это требует времени.
О! И ещё. Ос читаю, но ответить, наверное, всем не смогу - просто это тоже время, а желающих много. Прошу меня извинить, если не отпишу, но я все читаю! И всех благодарю!
Добрый день Юлия посмотрите пожалуйста, наладятся отношения до НГ у Анастасии 45 и Руслана 45. Коллега на работе, есть симпатия к друг другу, сейчас натянутые общение.
Ирина, а что тут за мужчина выскочил в первых рядах? Или есть уже (познакомились недавно), или вот-вот. С ним поосторожнее в том плане, что не надо сразу им очаровываться, придержите коней, хотя мужчина тут прямо красавчик! Присмотритесь. Я здесь глубоко не разбираю, но человеком он может оказаться сложным, со своими тараканами, хотя впечатление, конечно, произведет. И сейчас не надо, пожалуйста, расстраиваться, что «опять мне неподходящий попался». Я не знаю, подходящий он или нет, это вам решать. Вам надо просто присмотреться и, если все устраивает, развивать отношения постепенно. Просто будьте осторожны. Желаю удачи!
Благодарю, но ни одного красавчика, блин
Виктория, здравствуйте. Не копаю тут глубоко, но кое-то хотелось бы прояснить. С мужчиной больше по переписке общались? Чаще имею в виду. Он у вас свободен или нет? В общем набросаю, что тут выходит, а вы решайте, что с этим делать. Ещё какое-то время поиграет он в молчанку, но объявится. Тут меня смущает эта самая блокировка - по какой причине? Причины могут быть, но этот приемчик в принципе такое себе. Взрослые люди обычно без этого обходятся, решают вопросы здраво. И фоном тут идет, что разрушительно он влияет на вас. Его появление может быть сопряжено с какими-то предложениями начать все заново и по-другому, но я бы сильно на них не полагалась - скорее всего это обман с целью вас вернуть. К сожалению. Не спрашивайте, зачем он хочет вас вернуть, тут разбираться нужно. Скорее всего есть у вас ещё ресурс, который ему интересен. У вас сейчас процесс внутренних изменений запустился, переоценки, он обычно не быстро происходит, время нужно. Вам хорошо бы решить, нужны вам такие отношения или нет и в зависимости от этого выбирать, как жить дальше. Новых знакомств я пока не увидела, увы, но они вам сейчас и не помогут, вы этого и не хотите по-настоящему. Что хорошо, так то, что все проходит. Желаю вам всех благ
Спасибо за ответ Юлия). Вы так правильно все описали,ситуацию прямо по полкам разложили. С мужчиной и виделись и переписывались. Переписок много было. Говорил, что свободен, но я подозреваю, что обманывал. Заблокировал, так как между нами произошел сильный скандал на почве его обмана.Может оно и к лучшему. Да действительно сейчас нет желания с кем либо знакомиться.Насчет моей переоценки ценностей тоже все верно увидели. Если не затруднит пожалуйста можете посмотреть что меня хорошего ждет в плане работы до конца НГ. Спасибо вам.
Регина, здравствуйте. Буду ругаться! Ну вы же в теме, как задавать вопросы, а тут такой обтекаемый, что и зацепиться не за что. Ну ладно. В целом, карты хорошие вышли, поэтому рассказываю. Да, есть фоном у вас суета, много дел, вы за них хватаетесь, а довести до конца либо сложно, либо не получается. Выдохните, разберитесь с приоритетами и в порядке очереди с ними разделывайтесь. В целом до НГ вы будете энергичной, прямо вот женщина-огонь. На первом месте заботы о семье и хлопоты с этим связанные. Если была какая-то проблема, то найдете ее решение. Ну например, надо что-то сделать, вы придумали, как это возможно, но пока все на месте, а тут вы увидите новые возможности. По-старому решать не станете. Да, это не будет очень быстро, зато надежнее. Что у вас с работой? Тут тоже вариант, что найдете вакансию, если актуально. В семье все хорошо - мирно, уважительно, вас это будет радовать. Самое неприятное из того, что вижу - это ваше самонакручивание и тревога, отсюда конфликтность. Так что улыбаемся и машем, а не нервничаем. Всего хорошего!
Спасибо за ответ! Извините, русский не мой родной язык-, говорю еще более менее, но выражать точно свои мысли и корректно задавать вопрос не всегда получается.
Вы правы-, действительно себя постоянно накручиваю, как дел столько и успевать так много надо, еще и этот мой перфекционизм, чтоб всё идеально было. Радует что семье у меня всё хорошо будет, как это для меня самое главное ( и самая головная боль )
Еще раз спасибо за ответ-, всего Вам самого наилучшего и весело провести праздники ♥️🎁🎄
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам за помощь Юлию, вообще люблю лошадей, а тут ещё и тезка! Надеюсь, у него все будет хорошо.
Теперь о вас. Будут у вас серьезные отношения - именно семейные. Только это на песпективу. И так как мужчина тут выскочил прямо первой картой, то предположу, что, возможно, и в наступающем году. Вот не знаю, Максим ли это, вполне и он может быть, просто он пока торопиться не будет. Ну и до НГ ведь здесь смотрим. А пока у вас с Максимом те же разговоры, общие темы, знаете, такая уютная обстановка - вам с ним тепло, ему с вами. Для того, чтобы определиться, Максиму нужно тоже разобраться со своими чувствами и желаниями. Не знаете, не было у него негативного опыта не так давно? Или даже и давно, но опыт этот оставил неприятные воспоминания. Не до конца как будто Максим закрыл эту историю. В целом, все хорошо, обратите внимание на эмоциональную составляющую - вы эмпат? Людей чувствуете, их настроение, отношение, боль? И сопереживаете. Или просто на вас это отражаться может, устаете от этого. За этим последите, старайтесь не вовлекаться. Всего вам доброго!
Я только что посмотрела, малышу сделали рентген, будут лечить. Ножки мазями обрабатывают - копыта сгнили. Сейчас он в Московской области, а забрали из Пензы.
Юля, спасибо большое за позитив Ваш 😄 такая приятная энергия от сообщения вашего исходит!
Сама от Максима ничего не слышала напрямую о его прошлом, а другие сказали, что больно сделали ему. Вы это и считали. Боль осталась, видимо 🙁 он при нашем с ним знакомстве первым делом бывшую упомянул зачем-то. У нас кое-что общее, не буду говорить, что.
Уютно нам с ним, и правда. Вы такое слово верное подобрали. Интеллектуально совместимы - шутим об одном и том же, разговариваем. И проявляет чисто мужские качества типа готовности защищать. Очень мило)
Юль, теперь об эмпатии)) да, я людей чувствую! Всегда так было. А ещё я журналист, на тв работаю. Конечно, я постоянно общаюсь с людьми и в моих интересах под каждого подстроиться, а то как иначе сюжет то сделать. Уставать в последние недели стала очень. спасибо Вам большое за предупреждение и совет. Это очень ценно.
Здоровья Вам крепкого 😊 с наступающим.
Добрый вечер, Карина. Я тут глубоко не копаю, без понимания вашей текущей ситуации могут быть варианты. Вы не уточняете ничего, поэтому сложно - надо допы выкладывать, а времени нет. У вас отношения ведь больше через сеть? Чаще, скажем. Переписка. И общение такое - пока может быть притирка. По картам - недавно могла быть ссора или просто столкновение интересов, один из вас мог показательно замолчать, уйти в сторону. Это самая что ни на есть манипуляция, чтобы заставить второго ждать или догонять. Тем не менее вы друг друга привлекаете в сексуальном плане. Вы свои эмоции держите при себе, а Илье хотелось бы, чтобы вы их демонстрировали. Разумеется, речь о ваших чувствах к нему. К тому же он фантазирует о вас. Или, как вариант, вполне может вас соблазнять обещаниями, вводить в иллюзии. Но без понимания ситуации мне трудно что-то опрелеленное вам написать. Решайте сами, подходит это вам или нет.
Елена, здравствуйте. А наладятся! Вот не берусь утверждать, что до НГ, так как я все же этот срок беру, но сейчас уже наметится направление, куда двигаться. Это либо работа, либо подработка… И это в перспективе принесет плоды. Тут важно не зевать. Успехов вам!
Юля, посмотрите пожалуйста 68 пост, вроде как пропустили🙏
Здравствуйте, что хорошее произойдет у меня до нг? Встречу его одна или с друзьями? Екатерина 32
Катя, здравствуйте. Хорошего много чего! Ну во-первых, вы закончите историю с токсичными отношениями. Даже если вы из этих отношений вышли какое-то время, это не означает, что все уже пережили, забыли, отпустили и ничего не болит. А вот сейчас закончите. И все потому, что у вас тут новое знакомство, а может, уже и начало отношений. Причем отношения, насколько могу судить по картам, могут стать стабильными. Одно учтите - вряд ли это будет молниеносным сближением. Скорее постепенным. Да, ухаживания, узнавания, переписка, свидания, возможно, если вы не далеко друг от друга находитесь. Постепенное. С этим порядок? Теперь НГ Скорее всего вы не захотите особо никуда выбираться. Это может быть усталость просто. Кроме того - осторожнее! - может на все напасть предновогодняя хандра, всякие мысли тревожные, какое-то недовольство. Так вы не поддавайтесь! Как будто сами себя ограничиваете. И вполне вы можете это перебороть и пойти в компанию, если захотите. Ну и мужчина тут какой-то… Даже если не вместе будете физически, то на связи. Всех благ!
Катя, здравствуйте. Хорошего много чего! Ну во-первых, вы закончите историю с токсичными отношениями. Даже если вы из этих отношений вышли какое-то время, это не означает, что все уже пережили, забыли, отпустили и ничего не болит. А вот сейчас закончите. И все потому, что у вас тут новое знакомство, а может, уже и начало отношений. Причем отношения, насколько могу судить по картам, могут стать стабильными. Одно учтите - вряд ли это будет молниеносным сближением. Скорее постепенным. Да, ухаживания, узнавания, переписка, свидания, возможно, если вы не далеко друг от друга находитесь. Постепенное. С этим порядок? Теперь НГ Скорее всего вы не захотите особо никуда выбираться. Это может быть усталость просто. Кроме того - осторожнее! - может на все напасть предновогодняя хандра, всякие мысли тревожные, какое-то недовольство. Так вы не поддавайтесь! Как будто сами себя ограничиваете. И вполне вы можете это перебороть и пойти в компанию, если захотите. Ну и мужчина тут какой-то… Даже если не вместе будете физически, то на связи. Всех благ!
Юлечка, да все верно увидели, начало новых отношений сейчас, романтика и есть чувство что это про что то стабильное, как будто надежный человек, ну интуиция так говорит, посмотрим.
про НГ тоже верно, усталость подкрадывается, поэтому и интересно стало выберусь ли куда-нибудь на праздник, может кто пригласит) Спасибо вам, всех благ!
Стефания, здравствуйте. У вас не так давно мог быть серьезный разговор о разводе, о том, что надо пересмотреть отношения и все в таком духе? Я к чему - много старших арканов вышло, как будто ваш брак сейчас переживает очень важные перемены. Переосмысление, что ли…
Вы никуда на Рождество ехать не планируете? Дорога у вас показана. Может, не слишком далеко даже, а просто захотите побыть в уединенном месте. Отношения ровными я не назову, все равно тут взаимные манипуляции у вас. Но вы к этому в целом привыкли. Да и отгораживание друг от друга может быть периодически. Но это вас как будто не ранит. Катастроф и катаклизмов не вижу, скорее - обычное течение дел.
Здравствуйте Лиза 25, как закончу этот учебный семестр и сессию?
Юля, а можно перезадать вопрос. Как я встречу НГ? В одиночестве( просто такой настрой сейчас у меня) или с той компанией с которыми я бы хотела встретить ? Ольга 39 благодарю 🙏
Ольга, вечер добрый. Вот вы в сомнениях пока. И энергетически устали. Но полагаю, встряхнетесь все же к НГ, будет прилив энергии. В компании будете, подарки будете дарить, да и получать. И вообще радостная атмосфера предполагается
Здравствуйте, Юля. Тоже очень хочется узнать случится ли что-то хорошее со мной до или после НГ. Очень интересует личная жизнь. Я одна. Ирина, 40.
Спасибо огромное 🤗
Так, я сбилась! Сейчас отвечала на 68 пост. Кого пропустила? Только ещё раз посмотрите, соответствует ли ваш запрос теме. Все до НГ!
Ольга, вечер добрый. Вот вы в сомнениях пока. И энергетически устали. Но полагаю, встряхнетесь все же к НГ, будет прилив энергии. В компании будете, подарки будете дарить, да и получать. И вообще радостная атмосфера предполагается
Благодарю, Юля. Очень ждала вашего ответа, я правда очень устала и не чувствуется предновогодней атмосферы. Дай бог что бы все наладилось у меня и появилась эта радость и встретила НГ в компании и веселье.
Лена, здравствуйте. Скажите, а нет ли в вашем пространстве мужчины постарше, который оказывает вам знаки внимания? А вы не знаете - принимать их или нет. Мужчина и в самом деле может вас в треугольник втянуть, если он не свободен. До НГ чего-то серьезного не вижу, вот чтобы прям отношения, но общение, переписка, налаживание контактов вполне могут быть, если тоже проявите хотя бы заинтересованность. Дадите себе возможность с кем-то познакомиться.
Добрый день Юлия посмотрите пожалуйста, наладятся отношения до НГ у Анастасии 45 и Руслана 45. Коллега на работе, есть симпатия к друг другу, сейчас натянутые общение.
Анастасия, вечер добрый. Знаете, вроде, должно налаживание быть, только оооооочень постепенное. И неровное. Может, на вечеринке какой-то сближение будет, а потом снова такое настороженное отношение друг к другу. Как будто вы оба ждете, кто первый шаг сделает и для чего этот первый шаг.
Я же написала - или есть, или вот-вот. И красавчик в моем понимании - должна пояснить - это не писаный красавец, не Аполлон, а харизма, обаяние, чувство юмора… Мужчина внутренне интересный, а внешне может быть каким угодно, но на него неизменно западают.
Спасибо за ответ Юлия). Вы так правильно все описали,ситуацию прямо по полкам разложили. С мужчиной и виделись и переписывались. Переписок много было. Говорил, что свободен, но я подозреваю, что обманывал. Заблокировал, так как между нами произошел сильный скандал на почве его обмана.Может оно и к лучшему. Да действительно сейчас нет желания с кем либо знакомиться.Насчет моей переоценки ценностей тоже все верно увидели. Если не затруднит пожалуйста можете посмотреть что меня хорошего ждет в плане работы до конца НГ. Спасибо вам.
Работа. А работа связана с расстояниями? Логистика, онлайн услуги, не знаю, что-то такое. Возможна одноразовая прибыль, может, премия за вашу активность. Кстати, могут новые контракты, договора появиться - вот это как раз про расстояние. Можете в конце чувствовать себя уставшей, выжатой, больше ничего плохого не скажу.
Спасибо за ответ! Извините, русский не мой родной язык-, говорю еще более менее, но выражать точно свои мысли и корректно задавать вопрос не всегда получается.
Вы правы-, действительно себя постоянно накручиваю, как дел столько и успевать так много надо, еще и этот мой перфекционизм, чтоб всё идеально было. Радует что семье у меня всё хорошо будет, как это для меня самое главное ( и самая головная боль )
Еще раз спасибо за ответ-, всего Вам самого наилучшего и весело провести праздники ♥️🎁🎄
И в семье хорошо, и вообще… Финансовые возможности тоже увидите. Да, они не сразу, но перспектива есть. Спасибо за поздравления и всех благ. И русский у вас хороший, не грешите на себя.
Я только что посмотрела, малышу сделали рентген, будут лечить. Ножки мазями обрабатывают - копыта сгнили. Сейчас он в Московской области, а забрали из Пензы.
Юля, спасибо большое за позитив Ваш 😄 такая приятная энергия от сообщения вашего исходит!
Сама от Максима ничего не слышала напрямую о его прошлом, а другие сказали, что больно сделали ему. Вы это и считали. Боль осталась, видимо 🙁 он при нашем с ним знакомстве первым делом бывшую упомянул зачем-то. У нас кое-что общее, не буду говорить, что.
Уютно нам с ним, и правда. Вы такое слово верное подобрали. Интеллектуально совместимы - шутим об одном и том же, разговариваем. И проявляет чисто мужские качества типа готовности защищать. Очень мило)
Юль, теперь об эмпатии)) да, я людей чувствую! Всегда так было. А ещё я журналист, на тв работаю. Конечно, я постоянно общаюсь с людьми и в моих интересах под каждого подстроиться, а то как иначе сюжет то сделать. Уставать в последние недели стала очень. спасибо Вам большое за предупреждение и совет. Это очень ценно.
Здоровья Вам крепкого 😊 с наступающим.
Господи, это что ж надо делать с конем, чтобы копыта сгнили?! Уму непостижимо! Благодарю за ОС! И вас с наступающим!
Посмотрите пожалуйста тогда будут ли приятные подарочки судьбы до нг? Может в какой-то сфере что-нибудь выстрелит напоследок
Виталия, вот не знаю ваш статус - свободны, в отношениях… Но давайте пробовать. Эмоциональный план - о что вы себя накручиваете? Что случилось? Ссора какая-то? Если ссора с мч, недопонимание какое-то, то должно все закончиться хорошо, потому что любовным фронтом вы останетесь довольны. Там и чувства, и радость. Если с кем-то из родни конфликт, он тоже должен разрешиться. Работа, финансы - все ровно. Не вижу ни взлетов, ни падений. Так что хорошо у вас всё! Всех благ!
Работа. А работа связана с расстояниями? Логистика, онлайн услуги, не знаю, что-то такое. Возможна одноразовая прибыль, может, премия за вашу активность. Кстати, могут новые контракты, договора появиться - вот это как раз про расстояние. Можете в конце чувствовать себя уставшей, выжатой, больше ничего плохого не скажу.
Спасибо за ответ, пока в поиске новой работы, в сфере медицины.
Елена, здравствуйте. А наладятся! Вот не берусь утверждать, что до НГ, так как я все же этот срок беру, но сейчас уже наметится направление, куда двигаться. Это либо работа, либо подработка… И это в перспективе принесет плоды. Тут важно не зевать. Успехов вам!
Спасибо вам огромное 🌹🌹🌹))) очень порадовали)
Виталия, вот не знаю ваш статус - свободны, в отношениях… Но давайте пробовать. Эмоциональный план - о что вы себя накручиваете? Что случилось? Ссора какая-то? Если ссора с мч, недопонимание какое-то, то должно все закончиться хорошо, потому что любовным фронтом вы останетесь довольны. Там и чувства, и радость. Если с кем-то из родни конфликт, он тоже должен разрешиться. Работа, финансы - все ровно. Не вижу ни взлетов, ни падений. Так что хорошо у вас всё! Всех благ!
Спасибо, вообще свободна. У меня под конец года как-то все навалилось по делам наверное это и показывает. Усталасть и безразличие какое-то навалилось сейчас
Лиза, здравствуйте. Есть ли преподаватель, с которым не то чтобы сложности, как бы правильно выразиться… В общем, от него может много зависеть (может, долг у вас есть, может, он не допускает пока). Так вот он будет настроен благосклонно - шанс вам даст. Ну, придется поработать перед сдачей экзаменов, подготовиться, и в целом все пройдет удовлетворительно. Удачи вам!
Здравствуйте, Юля. Тоже очень хочется узнать случится ли что-то хорошее со мной до или после НГ. Очень интересует личная жизнь. Я одна. Ирина, 40.
Спасибо огромное 🤗
Ирина, вечер добрый. Может быть, я устала уже, но карты выдают следующее - кто-то из прошлого может напомнить о себе, с кем отношения закончились. Но вы не слишком восторженно к этому можете отнестись. Человек тут хитрый и сложноватый выходит. Отношения с ним могли быть токсичные. Если так и есть, то переждать надо момент, перетерпеть. Лучше ограничить себя в общении с ним. Если справитесь, в дальнейшем есть возможность другого мужчину встретить. Но это попозже
Лиза, здравствуйте. Есть ли преподаватель, с которым не то чтобы сложности, как бы правильно выразиться… В общем, от него может много зависеть (может, долг у вас есть, может, он не допускает пока). Так вот он будет настроен благосклонно - шанс вам даст. Ну, придется поработать перед сдачей экзаменов, подготовиться, и в целом все пройдет удовлетворительно. Удачи вам!
У меня таких два. Долг у меня у преподавателя - мальчик 22 года ничего не знает и в принципе известный бывший выпускник, известен тем что деревянный и ничего не знает и не понимает. Я работаю по профессии и мне по объему трудно ещё и делать сверху ту ерунду которую он дал на закрытие, что делай что не делай - он не может её проверить(не понимает) в чём ирония. Не знаю получится ли договориться, там с подарочком.
Другой мужик знающий, но врееднющий и может умело валить при желании. Ему ну тяжело сдавать особенно если не в настроении. В каком-то смысле и тут зависит, сейчас у него на производственной практике находимся.
Кажется, всем ответила. Ветку закрываю. Всем огромное спасибо, сама позитивом зарядилась.
На будущее, если хотите точнее ответ, то немного опишите ситуацию, это здорово помогает в работе. И ещё - всегда берите из раскладов позитив, что-то негативное игнорировать не надо, конечно, но циклиться на этом ни к чему - это просто задачка, ее надо решить. Таро не приговор, всегда что-то можно улучшить, изменить, в первую очередь - собственное отношение к ситуации. Еще раз всех с наступающим, всем хорошего вечера!
У меня таких два. Долг у меня у преподавателя - мальчик 22 года ничего не знает и в принципе известный бывший выпускник, известен тем что деревянный и ничего не знает и не понимает. Я работаю по профессии и мне по объему трудно ещё и делать сверху ту ерунду которую он дал на закрытие, что делай что не делай - он не может её проверить(не понимает) в чём ирония. Не знаю получится ли договориться, там с подарочком.
Другой мужик знающий, но врееднющий и может умело валить при желании. Ему ну тяжело сдавать особенно если не в настроении. В каком-то смысле и тут зависит, сейчас у него на производственной практике находимся.
Думаю, мне карты показали второго, если он постарше. В любом случае, закончится все благополучно, но поработать придется. Прошу прощения, если расстроила. Зато потом будет хорошо и свободно.
Думаю, мне карты показали второго, если он постарше. В любом случае, закончится все благополучно, но поработать придется. Прошу прощения, если расстроила. Зато потом будет хорошо и свободно.
Да нет нормально всё. Там такой персонаж у него по настроению идёт, но так просто не сдать, всё равно приходится хоть немного но повторить перед сдачей. Тяжкий он просто сам по себе. А первый просто цену набивает и тем самым нервы трепит.
Лена, здравствуйте. Скажите, а нет ли в вашем пространстве мужчины постарше, который оказывает вам знаки внимания? А вы не знаете - принимать их или нет. Мужчина и в самом деле может вас в треугольник втянуть, если он не свободен. До НГ чего-то серьезного не вижу, вот чтобы прям отношения, но общение, переписка, налаживание контактов вполне могут быть, если тоже проявите хотя бы заинтересованность. Дадите себе возможность с кем-то познакомиться.
Ещё раз здравствуйте. Спасибо за ответ.
У меня был такой товарищ, я о нем сегодня вспоминала, видимо вам карты и показали его, ну я естественно не стала с ним встречаться.
А может это кого нового показало? В любом случае спасибо за предупреждение.
Очень надеюсь хоть пообщаться сейчас с кем нибудь тоже не лишним будет) новое знакомство) не с женатиком конечно)
Стефания, здравствуйте. У вас не так давно мог быть серьезный разговор о разводе, о том, что надо пересмотреть отношения и все в таком духе? Я к чему - много старших арканов вышло, как будто ваш брак сейчас переживает очень важные перемены. Переосмысление, что ли…
Вы никуда на Рождество ехать не планируете? Дорога у вас показана. Может, не слишком далеко даже, а просто захотите побыть в уединенном месте. Отношения ровными я не назову, все равно тут взаимные манипуляции у вас. Но вы к этому в целом привыкли. Да и отгораживание друг от друга может быть периодически. Но это вас как будто не ранит. Катастроф и катаклизмов не вижу, скорее - обычное течение дел.
Да у нас такой разговор постоянно при ссорах всплывает.Всё правильно увидели. В поездку недалёкую собираемся.
Спасибо и всего Вам самого доброго в Новом году !
Анастасия, вечер добрый. Знаете, вроде, должно налаживание быть, только оооооочень постепенное. И неровное. Может, на вечеринке какой-то сближение будет, а потом снова такое настороженное отношение друг к другу. Как будто вы оба ждете, кто первый шаг сделает и для чего этот первый шаг.
Юлия, вы правы. Отношения складываются именно так как вы описали ооооочень осторожно, как у дикобразов))) сама первый шаг боюсь делать не хочется ошибаться и человек видно никогда инициативу не проявлял, всегда ждал еë. Как то так, посмотрим что будет. Спасибо вам огромное, с наступающим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина, вечер добрый. Может быть, я устала уже, но карты выдают следующее - кто-то из прошлого может напомнить о себе, с кем отношения закончились. Но вы не слишком восторженно к этому можете отнестись. Человек тут хитрый и сложноватый выходит. Отношения с ним могли быть токсичные. Если так и есть, то переждать надо момент, перетерпеть. Лучше ограничить себя в общении с ним. Если справитесь, в дальнейшем есть возможность другого мужчину встретить. Но это попозже
Спасибо большое 🤗