Доброго времени суток! Есть жизнеутверждающая колода, как раз то, что сейчас нужно. Смотреть буду 2 дня по возможности, а не безвылазно, так что без обид, если не успею всех посмотреть. И сегодня хочу не разбираться в проблемах, а посмотреть, ЧТО ХОРОШЕЕ случится до НГ. Именно позитив. Сферы такие - ФИНАНСЫ (если хотите, работа), ОТНОШЕНИЯ (тут уточняем, какие именно - в семье, с друзьями, с партнером, мужем, женой, начальством…), ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ в этот период. Может быть, захотите что-то свое спросить, но все же хотелось бы про хорошее, а то эта темень бесконечная, серость и холод так надоели! Если вдруг будет что-то не слишком позитивное видно, просто воспринимайте это как предупреждение, информацию к размышлению, не более. Обратная связь сейчас не нужна будет, никакой стгнификации я делать не буду в этот раз. А вот если поможете приюту для животных, то это было бы здорово! Новый год ведь скоро! От вас нужно ваше имя и возраст. Всем хорошего дня!
Здраствуйте !Елизавета 35,что хорошего ждет на личном ?Можно если получиться увидеть одна на Н Г буду или нет?Спасибо заранее.По поводу животных ,работаю на кухне и все отбивные оставшиеся куриные кормлю собак можете по картам посмотреть ,люблю животных .Спасибо
Юля, здравствуйте! Открываю новый вид деятельности для себя, бизнес. Подскажите, принесет ли мне он доход уже в этом году или следующем? Если не сможете это посмотреть, просто что ждёт меня до нового года или срок, который можете посмотреть по финансам.Александра, 29. Спасибо!
Здравствуйте, Юлия.
Очень кстати.
Насчёт помощи приюту, как раз собиралась дополнительно закинуть немного. Пост один из группы затронул.
Я на постоянной основе несколько лет им перевожу. А тут захотелось сверх плана.
Посмотрите про работу. Прибыль, договора новые. Отношение директора.
Все что по теме будет. Татьяна 45
Пусть наступающий будет счастливым!🎄
Добрый вечер! Сергей31. Сезонная работа. Сейчас туго и уже без работы 2 месяца. Раньше, в прошлых годах была работа. Подскажите , до нового года заработаю что-нибудь? Будет работа ? Или уже в следующем? Благодарю
Доброго времени суток Юлечка!
Что ждёт в личном до конца года и с кем его буду отмечать?Ольга37, спасибо!
Всех вам благ 🙏🍀🍀🍀
Здравствуйте. Что хорошее случится в личной жизни. Недавно расстались с мужчиной. Сейчас не в отношениях. Виктория 34
Юлия, приветствую Вас! С текущей работы уволилась неделю назад, жду выхода на новую, но там много согласований и скорее всего в штат меня до нового года не смогут добавить. Но все же посмотрите рабочую сферу, все что сможете увидеть, может совет-напутствие какой-то дадите. Елена 38 лет.
Добрый вечер. Можно такой вопрос про личную жизнь. Суждено ли мне выйти замуж или гражданский брак , построить семью? Ольга 39 Благодарю вас за ответ🙏
Долго как-то на модерации был пост, сейчас немного домашние дела уже взяла, скоро начну отвечать.
Здравствуйте, Юлия. Посмотрите, что хорошего ждёт в личной жизни?Сейчас одна. Ирина 48.Спасибо!
Можете пожалуйста посмотреть как выйти на счастливое эмоциональное состояние? Чтобы чувствовать себя получше? У меня не плохо сейчас в жизни если объективно и жаловаться мне не дело, но и не отлично всё. Настя 28
Здраствуйте !Елизавета 35,что хорошего ждет на личном ?Можно если получиться увидеть одна на Н Г буду или нет?Спасибо заранее.По поводу животных ,работаю на кухне и все отбивные оставшиеся куриные кормлю собак можете по картам посмотреть ,люблю животных .Спасибо
Лиза, здравствуйте. Я вам, конечно, верю и проверять не буду ни в коем случае. А уточните, пожалуйста, вы свободны, в отношениях, в отношениях сложных? Я пока посмотрю общее
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что хорошего ждет Юлию 39 до Нового года в сфере финансов? Получу хорошую годовую премию? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, что хорошего ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003? Спасибо
Добрый вечер!
Регина 41
Какое самое главное забытье ждёт меня 2025? ( Что окажется самым важным )
Спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Единственное, что меня беспокоит - как будет развиваться личная жизнь в ближайшее время. Анастасия, 26
В этом году помогла двум очаровательным собачкам найти семью, они теперь живут со мной
Ну что у нас получается. Работа много времени отнимает? Поэтому если общение есть, то оно, скорее виртуальное. Сейчас у вас до НГ на работе много будет хлопот, могут быть стычки, конфликты, что не удивительно, потому что сейчас все в напряжении. Вот на это надо обратить внимание. . Личные взаимоотношения - есть у вас возможности или будут, знакомства, общение, предложения о встрече, но это самое начало, вы не торопитесь сразу выстраивать замки. В плане эмоций у вас подьем намечается, будете энергичной, знаете - вот приятная новость - и вы на коне. Или это можно назвать предвкушением, что вот-вот что-то изменится. И я предположу - уточнила у карт - это будет связано с новым знакомством, которое вас заинтересует. Новый год как будете встречать? Вот мужчина тут фигурирует, как ни крути! И у вас ощущение праздника, радость. И этот мужчина может появиться совершенно неожиданно. Как будто случайно в гости зашел или написал. И скорее всего НГ будет в кругу друзей, знакомых, похоже на вечеринку, компанию…
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношения в паре на будущее (отношение мужчины, его вклады в отношения), Марина 40 Дима 43, живем вместе.
Юля, здравствуйте! Открываю новый вид деятельности для себя, бизнес. Подскажите, принесет ли мне он доход уже в этом году или следующем? Если не сможете это посмотреть, просто что ждёт меня до нового года или срок, который можете посмотреть по финансам.Александра, 29. Спасибо!
Александра, здравствуйте. Про новый бизнес я вам ответила в своей прошлой ветке. Финансовое положение посмотрим. До НГ. Ой, ну до НГ придется все же внимательно относиться к деньгам. Вкладываться аккуратно и продуманно, да и в принципе лучше чуть экономнее быть, не разбрасываться направо и налево, подумать о практичности, например, подарков, стоят они того или нет, чтобы потом не расстраиваться. И до НГ увеличения финансов не вижу, дело-то новое и молодое, но, если даже трудности возникнут, вы их сможете решить с помощью мужчины. В помощи он не откажет.
Александра, здравствуйте. Про новый бизнес я вам ответила в своей прошлой ветке. Финансовое положение посмотрим. До НГ. Ой, ну до НГ придется все же внимательно относиться к деньгам. Вкладываться аккуратно и продуманно, да и в принципе лучше чуть экономнее быть, не разбрасываться направо и налево, подумать о практичности, например, подарков, стоят они того или нет, чтобы потом не расстраиваться. И до НГ увеличения финансов не вижу, дело-то новое и молодое, но, если даже трудности возникнут, вы их сможете решить с помощью мужчины. В помощи он не откажет.
Здравствуйте, спасибо за ответ! Как раз о подарках думала, кое что уже купила, что-то еще нет и думаю надо ли.. финансы прям в притык. Животным помогаю и на улице кормлю . Спасибо
Здравствуйте, Юлия.
Очень кстати.
Насчёт помощи приюту, как раз собиралась дополнительно закинуть немного. Пост один из группы затронул.
Я на постоянной основе несколько лет им перевожу. А тут захотелось сверх плана.
Посмотрите про работу. Прибыль, договора новые. Отношение директора.
Все что по теме будет. Татьяна 45
Пусть наступающий будет счастливым!🎄
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за пожелания, вам того же - счастья и всех благ. Сейчас в вас затишье какое-то не наблюдается случайно? Но оно временное, если так и есть. Ещё вариант - вы получать могли новые знание, повышать профессионализм (обучаться, перенимать опыт, искать новые возможности… широкий спектр). Сейчас будете активничать, только лучше все же не спешить слишком, чтобы не ошибиться. В целом у вас уверенное движение к процветанию и, если ваша профессия предусматривает, увеличению прибылей, укреплению своего положения. Возможно, это не именно до НГ все так получится, тут скорее показана точка отсчета и дальнейшие перспективы, а перспективы благоприятные. Отношения директора тоже смотрю исключительно в рабочем ключе - да в целом хорошее, понятное дело - устал человек, конец года, надо позиции закрывать, подводить итоги… Вот такое настроение у него сейчас.
Ну что у нас получается. Работа много времени отнимает? Поэтому если общение есть, то оно, скорее виртуальное. Сейчас у вас до НГ на работе много будет хлопот, могут быть стычки, конфликты, что не удивительно, потому что сейчас все в напряжении. Вот на это надо обратить внимание. . Личные взаимоотношения - есть у вас возможности или будут, знакомства, общение, предложения о встрече, но это самое начало, вы не торопитесь сразу выстраивать замки. В плане эмоций у вас подьем намечается, будете энергичной, знаете - вот приятная новость - и вы на коне. Или это можно назвать предвкушением, что вот-вот что-то изменится. И я предположу - уточнила у карт - это будет связано с новым знакомством, которое вас заинтересует. Новый год как будете встречать? Вот мужчина тут фигурирует, как ни крути! И у вас ощущение праздника, радость. И этот мужчина может появиться совершенно неожиданно. Как будто случайно в гости зашел или написал. И скорее всего НГ будет в кругу друзей, знакомых, похоже на вечеринку, компанию…
Юлия ,спасибо что ответили .Но как то растроилась я и переживать начала .Я не давно там и не в коем случаи нельзя терять это место .Я на работу никогда не гадаю ,все решаю сама как будет так и будет чтоб не накручивать и не думать о плохом .А я же у вас за работу и не спрашивала ,а вы написали.Я теперь переживаю ,что прочла ,а из за чего конфликты ?Что плохого там может случиться?Из за чего ругань ?Теперь буду ждать этого
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Юля, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до НГ. Не в отношениях. Татьяна, тридцать пять. Благодарю.
Добрый вечер! Сергей31. Сезонная работа. Сейчас туго и уже без работы 2 месяца. Раньше, в прошлых годах была работа. Подскажите , до нового года заработаю что-нибудь? Будет работа ? Или уже в следующем? Благодарю
Сергей, здравствуйте. До НГ пока прорыва не вижу, к сожалению. Если только что-то очень временное и не слишком значительное в финансовом плане. На перспективу - да, найдете работу. Кстати, не думали получить ещё профессию, повысить квалификацию? Если есть возможность - это пошло бы на пользу. Подытожим. Пока затишье, а в дальнейшем неплохие перспективы.
Юлия ,спасибо что ответили .Но как то растроилась я и переживать начала .Я не давно там и не в коем случаи нельзя терять это место .Я на работу никогда не гадаю ,все решаю сама как будет так и будет чтоб не накручивать и не думать о плохом .А я же у вас за работу и не спрашивала ,а вы написали.Я теперь переживаю ,что прочла ,а из за чего конфликты ?Что плохого там может случиться?Из за чего ругань ?Теперь буду ждать этого
Лиза, да что ж вы расстроились? Я просто в общих самых чертах посмотрела! Это просто вам совет, что ли, держать себя в руках. Время сейчас нервное, люди по поводу и без повода вспылить могут, все суетятся, спешат, а вам просто философски надо ко всему этому относиться и не принимать на свой счет, если что вдруг. Ничего критического я не увидела - просто атмосфера. Вот чего вы сразу заволновались? Перечитайте ещё раз, ничего плохого там нет
Добрый вечер!
Буду ли улучшения на личном фронте? Сейчас ничего)
Лена (27)
Сергей, здравствуйте. До НГ пока прорыва не вижу, к сожалению. Если только что-то очень временное и не слишком значительное в финансовом плане. На перспективу - да, найдете работу. Кстати, не думали получить ещё профессию, повысить квалификацию? Если есть возможность - это пошло бы на пользу. Подытожим. Пока затишье, а в дальнейшем неплохие перспективы.
Добрый вечер.Да, хочу получить доп.профессию по своей специальности, то есть немного другое направление. Это скорее всего уже с января. Спасибо
Здравствуйте! Нравится один мужчина на работе Иван 30 лет, мне кажется я ему тоже. Будет ли до нового года что-то или нет? Людмила 33.
Здравствуйте. Что хорошее случится в личной жизни. Недавно расстались с мужчиной. Сейчас не в отношениях. Виктория 34
Виктория, здравствуйте. Ну пока вы ещё попереживаете, увы. Постараетесь в работу уйти с головой. Но сдается мне, что мужчина ещё напомнит о себе - позвонит, напишет… Не окончание это. Правда тут такое - он у вас немного манипулятором здесь вышел, извините, поэтому может объявиться чуть позже НГ. Похоже, любит, чтобы его ждали, не замечали за ним такого? Может затягивать ситуацию и ждать вашу реакцию.
Добрый вечер. Улучшится ли мое эмоциональное состояние? Сейчас какая-то апатия, подавленное состояние из-за финансовых проблем. Дина, 27
Виктория, здравствуйте. Ну пока вы ещё попереживаете, увы. Постараетесь в работу уйти с головой. Но сдается мне, что мужчина ещё напомнит о себе - позвонит, напишет… Не окончание это. Правда тут такое - он у вас немного манипулятором здесь вышел, извините, поэтому может объявиться чуть позже НГ. Похоже, любит, чтобы его ждали, не замечали за ним такого? Может затягивать ситуацию и ждать вашу реакцию.
Да, есть такое. Если честно была мысль что это может быть не конец, что человек наказать хочет, проучить что ли. Может я себя успокаиваю так, давая себе надежду... Зная его характер, может быть и окончательно. Как сказал, так и будет, не передумает. Я правда спасаюсь работой, своим коллективом, переключаюсь как могу. Благодарю за просмотр
Здравствуйте, как сложится личная жизнь в ближайшем будущем?Поссорились с мужчиной, везде заблокировал. Виктория, 34.Спасибо
Доброго времени суток Юлечка!
Что ждёт в личном до конца года и с кем его буду отмечать?Ольга37, спасибо!
Всех вам благ 🙏🍀🍀🍀
Оля, вот что получается. Я не разбираю здесь текущую ситуацию, однако карты выдают мне, что вы на сближение не идете. Общение с противоположным полом есть или намечается, только вы включаете заднюю. Вот на это обратите внимание. До НГ знакомства, общение, конечно, будет. И не с одним человеком, только вы будете дистанцию устанавливать. Что ж, это хорошая тактика. Новый год, получается, будете встречать в кругу очень близких людей, где вам не надо будет постоянно сидеть со всеми за столом и что-то изображать, вы сможете и сама посидеть в уголке, если такое настроение будет. Еще вариант - а вы не ждете кого-то в гости? Например, поссорились, а теперь вспоминаете, надеетесь, что человек объявится, несмотря на конфликт, который был? Очень может быть, что человек появится с поздравлением. Это НГ и плюс минус, чуть раньше, чуть позже.
Здравствуйте. Елена 30, Максим 33. Не виделись вживую, переписка пока только. Как настроен он ко мне? Хочет встретиться? Возможны отроления? Спасибо
Юля, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли какой сюрприз от Вселенной в личной жизни. У меня никого нет, да и никто не нужен - если только серьёзные отношения. Будто бы уже готова к встрече с кем-то особенным для себя. Правда, очень нравится знакомый на работе, не знаю, получится ли из этого что --то серьёзнее флирта и душевных бесед (его Максим зовут) 😊 Наталия, 32. Хорошего вечера.
Животинкам помогаю, на днях перевела на помощь коняшке Юлию. Почитайте в сети, хозяин сдал бывшего чемпиона на мясо, от малыша одни кости с кожей остались. Волонтёры в кредит его выкупили, будут выхаживать...
Юлия, приветствую Вас! С текущей работы уволилась неделю назад, жду выхода на новую, но там много согласований и скорее всего в штат меня до нового года не смогут добавить. Но все же посмотрите рабочую сферу, все что сможете увидеть, может совет-напутствие какой-то дадите. Елена 38 лет.
Елена, здравствуйте. Да, до НГ вряд ли. Кстати, повнимательнее отнеситесь к этим самым согласованиям, возможно, что-то может быть изменено. Не то чтобы вам стало хуже, а вот просто вы рассчитывали на одно, а вышло чуть по-другому. Ну, знаете, какая-то обязанность вдруг прибавится. Или обещали личный кабинет, а он пока не готов. Или не совсем личный, а ещё с кем-то делить его надо. Я не говорю, что вас это категорически не устроит, просто такая вот неожиданность может случиться. Но перспективы я посмотрела - да вполне! И сработаться должны, и устроит и оклад, и условия работы, и карьерный рост возможен. Так что удачи!
Оля, вот что получается. Я не разбираю здесь текущую ситуацию, однако карты выдают мне, что вы на сближение не идете. Общение с противоположным полом есть или намечается, только вы включаете заднюю. Вот на это обратите внимание. До НГ знакомства, общение, конечно, будет. И не с одним человеком, только вы будете дистанцию устанавливать. Что ж, это хорошая тактика. Новый год, получается, будете встречать в кругу очень близких людей, где вам не надо будет постоянно сидеть со всеми за столом и что-то изображать, вы сможете и сама посидеть в уголке, если такое настроение будет. Еще вариант - а вы не ждете кого-то в гости? Например, поссорились, а теперь вспоминаете, надеетесь, что человек объявится, несмотря на конфликт, который был? Очень может быть, что человек появится с поздравлением. Это НГ и плюс минус, чуть раньше, чуть позже.
Спасибо,да включаю заднюю,так как чувствую,что не мое,отстраняюсь резко...
Нет,не жду Юлечка никого,даже понятия не имею кто это.🤗...
Лиза, да что ж вы расстроились? Я просто в общих самых чертах посмотрела! Это просто вам совет, что ли, держать себя в руках. Время сейчас нервное, люди по поводу и без повода вспылить могут, все суетятся, спешат, а вам просто философски надо ко всему этому относиться и не принимать на свой счет, если что вдруг. Ничего критического я не увидела - просто атмосфера. Вот чего вы сразу заволновались? Перечитайте ещё раз, ничего плохого там нет
Юленька,я без всяких претензий Вам и не хотела обидеть .Просто это третья работа .На 1 коллеги своего человека хотели и не дали прижиться,2 работа приревновала к мужу своему начальница хотя моей вины не было и сожрала .А сейчас я терплю финансовые потери и боюсь эту работу потерять
И поэтому и не гадаю на работу вдруг ,что то плохое и будешь как думать ждать и не осознанно это все .И я не из тех кто любит конфликты или же как то все принимает на свой счет заводиться я на этой работе молчу все лишь бы задержаться .Поэтому и напугал прогноз конфликты ,ссоры и обратить внимание.Так как сейчас все хорошо .А можно посмотреть ,что там из за чего ссоры конфликты выяснения отношений?А то буду теперь думать об этом ...
Юленька,я без всяких претензий Вам и не хотела обидеть .Просто это третья работа .На 1 коллеги своего человека хотели и не дали прижиться,2 работа приревновала к мужу своему начальница хотя моей вины не было и сожрала .А сейчас я терплю финансовые потери и боюсь эту работу потерять
И поэтому и не гадаю на работу вдруг ,что то плохое и будешь как думать ждать и не осознанно это все .И я не из тех кто любит конфликты или же как то все принимает на свой счет заводиться я на этой работе молчу все лишь бы задержаться .Поэтому и напугал прогноз конфликты ,ссоры и обратить внимание.Так как сейчас все хорошо .А можно посмотреть ,что там из за чего ссоры конфликты выяснения отношений?А то буду теперь думать об этом ...
Из за чего могут быть эта напряженная ситуация ссора?Что то серьезное будет испорчу отношения с коллегами?Это до Н Г или после вы увидели тоже?
Елена, здравствуйте. Да, до НГ вряд ли. Кстати, повнимательнее отнеситесь к этим самым согласованиям, возможно, что-то может быть изменено. Не то чтобы вам стало хуже, а вот просто вы рассчитывали на одно, а вышло чуть по-другому. Ну, знаете, какая-то обязанность вдруг прибавится. Или обещали личный кабинет, а он пока не готов. Или не совсем личный, а ещё с кем-то делить его надо. Я не говорю, что вас это категорически не устроит, просто такая вот неожиданность может случиться. Но перспективы я посмотрела - да вполне! И сработаться должны, и устроит и оклад, и условия работы, и карьерный рост возможен. Так что удачи!
Все верно увидели. Про нюансы меня предупреждали, потому что компания серьезная, но не все, что я прошу могут согласовать сразу (вопрос с графиком, просила больше удаленных дней, возможно наверно будет только после испытательного срока). Ну а то, что отдохну немного и выйду уже с нового года - даже лучше! Юлия, благодарю за позитивный прогноз! Спасибо, что уделяете время и Всех благ благ вам! Пожертвование в приют с удовольствием сделала. Кто желает тоже - приют Берта будет вам благодарен🐱🌺
Добрый вечер. Можно такой вопрос про личную жизнь. Суждено ли мне выйти замуж или гражданский брак , построить семью? Ольга 39 Благодарю вас за ответ🙏
Оля, здравствуйте. Простите, но смотрим только до НГ. Что хорошего произойдут в декабре. Такие вопросы, как ваш, лучше смотреть отдельно и глубоко. Я здесь сейчас просматриваю коротко. На самом деле я быстро глянула - есть у вас перспективы на серьезные отношения, безусловно, но вы влюбляетесь не в тех парней. Или в тех, но они не доя брака и стабильных отношений. С этим надо разбираться и работать, но сейчас я вам больше не скажу. Если будут темы ещё (у меня или у других девочек - здесь много толковых мастеров), попробуйте там задать свой вопрос. Всего вам доброго!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, Юлия! Пожалуйста, посмотрите меня. 20.03.1977, свободна, нет отношений. Какие приятные события могут случиться в Новом Году? С наступающим Вас Новым Годом, Вы чудо, я очень верю Вам. Спасибо
Оля, здравствуйте. Простите, но смотрим только до НГ. Что хорошего произойдут в декабре. Такие вопросы, как ваш, лучше смотреть отдельно и глубоко. Я здесь сейчас просматриваю коротко. На самом деле я быстро глянула - есть у вас перспективы на серьезные отношения, безусловно, но вы влюбляетесь не в тех парней. Или в тех, но они не доя брака и стабильных отношений. С этим надо разбираться и работать, но сейчас я вам больше не скажу. Если будут темы ещё (у меня или у других девочек - здесь много толковых мастеров), попробуйте там задать свой вопрос. Всего вам доброго!
Благодарю вас за уделенное время)
Здравствуйте, Юлия. Посмотрите, что хорошего ждёт в личной жизни?Сейчас одна. Ирина 48.Спасибо!
Ирина, здравствуйте. Скажите, а есть мужчина сейчас, о котором много думаете, вспоминаете? Бывший какой-то. С ним расставание и не то чтобы неожиданное, а странное. Это и по вашей инициативе могло произойти (ссора, выяснение отношений), а он исчез с радаров, не стал вас возвращать. Вот пока об этом и будут мысли крутиться. И пока разочарованы. Даже если общаетесь с кем-то (хотя скорее нет), то общение не приносит удовлетворения. К сожалению. Но это только до НГ смотрю.
Спасибо,да включаю заднюю,так как чувствую,что не мое,отстраняюсь резко...
Нет,не жду Юлечка никого,даже понятия не имею кто это.🤗...
Супер, что не ждете. Тогда в это время может вдруг появиться человек, который вас заинтересует. По крайней мере это может быть началом. Я дальше не смотрю уже, но карта в этой колоде хорошая вышла. Так что повнимательнее!