Здравствуйте!Пишите свои вопросы,даты рождения и кратко ситуацию.Отвечу всем.Не спрашивайте как я это делаю.Обратная свящь обязательна для взаимообмена.Всем хорошего дня!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода, будут ли изменения? Сейчас не в отношениях. Ирина31081976. Спасибо.
Здравствуйте. Меня интересует какие самые важные и значимые события произойдут со мной, в моей жизни в ближайшие полгода? Александра 100287. Спасибо
Добрый день!
Регина 31.01.83
Удастся ли 2025 купить новую квартиру?
Предстоит продать старую, но этот квартира пока оформлена на деда мужа.
Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, тему карьеры в следующем году? Елена 110486.
Здравствуйте, Ирина! По предстоящим событиям личной жизни могу посмотреть не более,чем на 3 месяца.Не вижу новых отношений пока. Все как было .так и останется. ПОожалуйста,следите за своим здоровьем,понизьте градус агрессивности,обидчивости,меньше циклитесь на материальном.Присутствует властность, желание всех и вся контролировать.Нового человека сможете привлечь мягкостью, если удастся снизить градус Вашего контроля,агрессии и власти. Желаю удачи,Ирина
Здраствуйте!Что ждет Лизу 8 сен 89 ближайщее время месяц два на личном изменения?Одна ,как расстаналась с бывшем никто не нравиться хочу влюбиться .Спасибо надеюсь на ответ лучиков добра Вам
Здравствуйте. Меня интересует какие самые важные и значимые события произойдут со мной, в моей жизни в ближайшие полгода? Александра 100287. Спасибо
Добрый день, Саша! Ничего из ряда вон выходящего не увидела, жизнь будет течь ровно. Наиболее значимые события будут связаны с работой.Желаю добра и удачи
Здравствуйте. Елена 30, Максим 33. Не виделись вживую, переписка пока только. Как настроен он ко мне? Хочет встретиться? Возможны отроления? Спасибо
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, появится ли мужчина для отношений в декабре- январе , Юлия 1.9.92. Сейчас одна , уже давно. Спасибо
Здраствуйте!Что ждет Лизу 8 сен 89 ближайщее время месяц два на личном изменения?Одна ,как расстаналась с бывшем никто не нравиться хочу влюбиться .Спасибо надеюсь на ответ лучиков добра Вам
Добрый день, Елизавета! Порадовать мне Вас, увы, нечем - в ближайшие 3 месяца новых отношений не увиделп, простите. Желаю удачи в Новом Году!
Здрасти !Абросим 21 ап 83 и Юлия 31 авг 89 гадали что вот должен проявиться помиримся .Можно посмотреть его чувства ко мне будущее наше?Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как дальше будут развиваться отношения? Его отношение чувства ко мне ? Живем вместе. Марина 010584 Дима 220581.
Здравствуйте! Что будет происходить в личном моем срок 3месяца? Ирина200575, спасибо
Здрасти !Абросим 21 ап 83 и Юлия 31 авг 89 гадали что вот должен проявиться помиримся .Можно посмотреть его чувства ко мне будущее наше?Спасибо
И Вам здравствуйте! Юля, я вот чувств от Абросима не вижу ни сейчас, ни в будущем. Пары итогом не будет. В ближайшем времени появится, срок 3 месяца. Эта встреча ничего не изменит по большому счету, извините. Счастья и здоровья в будущем году,Юлия
И Вам здравствуйте! Юля, я вот чувств от Абросима не вижу ни сейчас, ни в будущем. Пары итогом не будет. В ближайшем времени появится, срок 3 месяца. Эта встреча ничего не изменит по большому счету, извините. Счастья и здоровья в будущем году,Юлия
А зачем появиться тогда?И почему опять пропадет?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в следующем году? Юлия 231280 и Владимир 210482, сейчас общение
Здравствуйте. Интересует настрой мужчины по отношению ко мне на данный момент. Расстались. Есть ли шанс на примирение? Виктория 2 7 90 Евгений 14 11 80
Здравствуйте, Ирина! По предстоящим событиям личной жизни могу посмотреть не более,чем на 3 месяца.Не вижу новых отношений пока. Все как было .так и останется. ПОожалуйста,следите за своим здоровьем,понизьте градус агрессивности,обидчивости,меньше циклитесь на материальном.Присутствует властность, желание всех и вся контролировать.Нового человека сможете привлечь мягкостью, если удастся снизить градус Вашего контроля,агрессии и власти. Желаю удачи,Ирина
Спасибо за ответ. Вот уж совсем на материальном не циклюсь, да и контролировать особо некого 🤔
С наступающим!Леона 2 9 89 с кем буду Н Г отмечать или одна?Спасибо!
Хорошо. Может,очень много работаете? Агрессия к окружающим присутствует? Убирайте, Вам необходимо стать мягче, Вы притянете в свою жизнь этим достойного мужчину
На работе всё также, но много бытовых проблем навалилось, которые сейчас решаю, надеюсь получится разобраться с ними к концу января ? От этого иногда расстраиваюсь и злюсь, если идёт не так как планирую.
Здравствуйте, Виолетта 2.4.99 что ждёт в личной жизни и в карьерно-финансовом плане?
Устроит свою личную жизнь Михаэль? Будет любимая и какая идёт?
Здравствуйте! Какие намерения у Максима 14.11.1994 к Виктории 21.11.1991? Будет ли встреча? Спасибо
Денис 24 февра 82г почему у меня с женщинами не складываеться?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли еще личная встреча у Юлии с загаданным мужчиной до конца месяца? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли еще личная встреча у Юлии 12.02.1985 с Азаматом 14.01.1983 до конца месяца? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь в новом году? Елена 30.01.1991)
Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Леонидом 7.7.99 к Екатериной 30.12.91? Будет ли что то серьезное?
На работе всё также, но много бытовых проблем навалилось, которые сейчас решаю, надеюсь получится разобраться с ними к концу января ? От этого иногда расстраиваюсь и злюсь, если идёт не так как планирую.
В этом Вы вся, надо перестать контролировать и растраиааться, если что-то идет не по Вашему плану. Ослабьте контроль, и все будет и в делах хорошо, и мужчина появится.Только не агрессируйте, это автоматически от Вас отворачивает, даже если агрессия не направлена на другого человека. Хороших новостей в наступающем году!
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне Екатерине 28 апр 94, мч Геннадия 28 июл 95, с которым мы разошлись недавно по моей инициативе, но у нас есть ребенок. И, если можно, пожалуйста, общается ли он со своей давней бывшей Еленой 02 янв 90 сейчас, и вообще что у него в личной жизни? Дам ос. Спасибо!
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, появится ли мужчина для отношений в декабре- январе , Юлия 1.9.92. Сейчас одна , уже давно. Спасибо
Юлия,здравствуйте! На 3 месяца смотрела. Появится для отношений легких, не для семьи. Просто ни к чему необязывающие отношения Вам будут предложены. С наступающим Новым Годом,и всех благ Вам,Юля
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как дальше будут развиваться отношения? Его отношение чувства ко мне ? Живем вместе. Марина 010584 Дима 220581.
Марина, здравствуйте! У вас неплохая пара, мужчина хорошо и достаточно тепло к Вам относится. Того развития отношений как Вы хотите пока ждать не стОит, но подумайте, ведь у вас в целом и так все хорошо. Не давите и не погружайтесь в мечты, поближе к реальности. С наступающим Новым Годом, пусть он принесет Вам и Вашей семье побольше улыбок,Марина!
Здравствуйте, Ирина! Стагнация какая-то, никаких новостей в ближайшие 3 месяца. Какой-то мужчина присутствует. Мужчина вялый, скорее всего женат или есть постоянные отношения. Лучше не мешать. У Вас с ним никакого будущего нет, отбросьте все фантазии. А Вы, я вижу, много думаете о нем. Счастливого Нового Года,Ира!
Здравствуйте.
Про личную жизнь хочу спросить. Перспективы на три месяца. Сейчас в этой сфере затишье)
Татьяна 021179
Здравствуйте. Интересует настрой мужчины по отношению ко мне на данный момент. Расстались. Есть ли шанс на примирение? Виктория 2 7 90 Евгений 14 11 80
Вика, здравствуйте! Мужчина настроен холодно, он реально хотел раз и навсегда прекратить эти отношения. Своего решения не изменит. Желаю побольше позитива, Виктория! Счастливого Нового Года!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В чём прикол отвечать выборочно и писать при этом что ответите всем?