Всем доброе утро! Есть свободные пару часов, могу ответить на ваши вопросы. От вас имя, возраст, предыстория. Или хотя бы кто кому приходится ( муж, брат, любовник).
Лолита что будет происходить ближайщие месяца 3 в личной жизни изменения?Спасибо свободна
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут какие-то новые интересные предложения по подработке или карьерные предложения? Срок - до лета. Есть стабильная работа, но хочется развития, бОльшей самореализации. Сейчас ощущаю себя как в болоте, хорошем, стабильном, но болоте. Татьяна, 35. Спасибо.
Здравствуйте, все свое время вы будете посвещать работе, выполнять какие то задачи, но не бойтесь просить помощи, не взваливайте все на себя. Как раз из за работы, у вас нет времени на личную жизнь. Необходимо научиться делегировать
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут какие-то новые интересные предложения по подработке или карьерные предложения? Срок - до лета. Есть стабильная работа, но хочется развития, бОльшей самореализации. Сейчас ощущаю себя как в болоте, хорошем, стабильном, но болоте. Татьяна, 35. Спасибо.
Здравствуйте, вы знаете вам не нужно ничего искать. У вас как будто нет баланса между семьей работой. Уделяете все время время работе , хотите постоянного продвижения, карьеристка. Это в общем то не плохо. Но если есть семья , я так понимаю есть, то семье это не нравится. Хотят вас больше видеть дома. Либо если семьи нет, работа мешает личной жизни . Тоже тут вопросы. Ваша стабильная работа от вас не уйдет , вы ее не потеряете , стабильный заработок будет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 43, друж. общение
Здравствуйте, Мия.
Посмотрите перспективы нового знакомства до весны, пожалуйста. Появятся кандидаты? Без отношений.
Татьяна 44
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в декабре, январе? Сейчас одна. Ирина48. Спасибо.
Здрасти!возраст не знаю знаю ,что лев нравлюсь ли начальнику Сергею В я Лиза 35 ?Спасибо Вам
Здравствуйте, вы знаете вам не нужно ничего искать. У вас как будто нет баланса между семьей работой. Уделяете все время время работе , хотите постоянного продвижения, карьеристка. Это в общем то не плохо. Но если есть семья , я так понимаю есть, то семье это не нравится. Хотят вас больше видеть дома. Либо если семьи нет, работа мешает личной жизни . Тоже тут вопросы. Ваша стабильная работа от вас не уйдет , вы ее не потеряете , стабильный заработок будет
Спасибо! Стабильная работа есть и не должна никуда уйти, но хочется несколько другого, и да, она отнимает почти все время, на личную жизнь времени не остается, поэтому и вопрос. Спасибо за просмотр.
Здравствуйте, как относится Матвей 23г к Елене 33г? Недавно познакомились, общаетесь)) спасибо большое)
Добрый день,Мия!Про отношения хотелось бы узнать что там у меня.На данный момент расстались после 5-летних отношений с бывшим Константином,39,это было 2 года назад.Больше романов,даже сиюминутных и кратких,не было.Так же беспокоит ситуация с работой,куда пойти-за хорошими деньгамии ненормированной работой или за спокойствием и небольшой оплатой?Благодарю Вас
Добрый день,Мия!Про отношения хотелось бы узнать что там у меня.На данный момент расстались после 5-летних отношений с бывшим Константином,39,это было 2 года назад.Больше романов,даже сиюминутных и кратких,не было.Так же беспокоит ситуация с работой,куда пойти-за хорошими деньгамии ненормированной работой или за спокойствием и небольшой оплатой?Благодарю Вас
Я Ирина,47
Здравствуйте.Анжела(35).На Таро на длительный период нельзя вроде смотреть,но может вы как сможете посмотреть будут ли у меня мои собственные дети,рождённые мною?Мне это кажется таким невозможным,хотя в детстве считала это проще простого.Как же я замучилась,всю себя извела.Спасибо за ответ заранее.
Добрый день! Елена 27.
Найду ли работу до конца этого года?
Здравствуйте. Какие чувства у Леонида 25 к Екатерине 32? Встречаемся
Мия,добрый день!Будет ли повышение в должности в течении 6 мес.? Катя,42 года
Здравствуйте! Уважаемая, Мия встречу ли своего человека? Лия, 37
Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в 2025г? Екатерина 45 лет. Одна. Спасибо.
Отвечу всем завтра. Новые вопросы больше не принимаю. Спасибо за понимание)
Здравствуйте! Какие есть чувства у Ивана 30 и какие перспективы отношений с Людмилой 33? Коллеги по работе, проявляет симпатию.
Здравствуйте) Будет ли встреча Максим 30 и Виктория 33, чего вообще хочет? Сейчас иногда пишет, я пока в пассиве.
Доброй ночи. Может посчастливится и посмотрите мой вопрос тоже🙏
Суждено ли мне выйти замуж или хотя бы гражданский брак? Вдова много лет, уже как то и не надеюсь на счастливую личную жизнь. Ольга 39 Благодарю если и меня заметите 🙏
Здравствуйте, вы будете заняты работой с головой, возможны разногласия и ссоры в рабочих отношениях. В личной жизни пока без изменений, вы будете в иллюзиях , мыслях мечтаниях о новых отношениях, знакомствах, но пока без изменений
Здравствуйте, я помню вам смотрела на Константина. Не совсем пойму вопрос :что там у меня, это где? В отношениях с Константином? Его мы рассмотрели в прошлой теме.По поводу работы задайте конкретный вопрос
Здравствуйте.Анжела(35).На Таро на длительный период нельзя вроде смотреть,но может вы как сможете посмотреть будут ли у меня мои собственные дети,рождённые мною?Мне это кажется таким невозможным,хотя в детстве считала это проще простого.Как же я замучилась,всю себя извела.Спасибо за ответ заранее.
Здравствуйте,к сожалению, да длительный период не смотрю, придерживаюсь просмотра 3-6 мес Максимум, потому что будущее вариативно. Может быть у вас есть другой вопрос , подходящий под срок ?
Мия ,спасибо Вам!Как я поняла как работником он мной доволен ,да?Хоть ,что то приятное.Знаете лежу с запухнувшим глазом ,что то укусило ничего не вижу ,а еще очень хочеться влюбиться ,а достойных нет ,хочеться увлечься .Мне начальник тоже как мужчина не нравиться ,но думала может я нравлюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.