Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Всем доброе утро! Есть свободные пару часов, могу ответить на ваши вопросы. От вас имя, возраст, предыстория. Или хотя бы кто кому приходится ( муж, брат, любовник).

43 ответа
Последний — Перейти

Лолита что будет происходить ближайщие месяца 3 в личной жизни изменения?Спасибо свободна

Лола

Лолита что будет происходить ближайщие месяца 3 в личной жизни изменения?Спасибо свободна

33 года

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут какие-то новые интересные предложения по подработке или карьерные предложения? Срок - до лета. Есть стабильная работа, но хочется развития, бОльшей самореализации. Сейчас ощущаю себя как в болоте, хорошем, стабильном, но болоте. Татьяна, 35. Спасибо.

Лола

Здравствуйте, все свое время вы будете посвещать работе, выполнять какие то задачи, но не бойтесь просить помощи, не взваливайте все на себя. Как раз из за работы, у вас нет времени на личную жизнь. Необходимо научиться делегировать

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут какие-то новые интересные предложения по подработке или карьерные предложения? Срок - до лета. Есть стабильная работа, но хочется развития, бОльшей самореализации. Сейчас ощущаю себя как в болоте, хорошем, стабильном, но болоте. Татьяна, 35. Спасибо.

Здравствуйте, вы знаете вам не нужно ничего искать. У вас как будто нет баланса между семьей работой. Уделяете все время время работе , хотите постоянного продвижения, карьеристка. Это в общем то не плохо. Но если есть семья , я так понимаю есть, то семье это не нравится. Хотят вас больше видеть дома. Либо если семьи нет, работа мешает личной жизни . Тоже тут вопросы. Ваша стабильная работа от вас не уйдет , вы ее не потеряете , стабильный заработок будет

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 43, друж. общение

Гость

Здравствуйте, Мия.
Посмотрите перспективы нового знакомства до весны, пожалуйста. Появятся кандидаты? Без отношений.
Татьяна 44

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в декабре, январе? Сейчас одна. Ирина48. Спасибо.

Здрасти!возраст не знаю знаю ,что лев нравлюсь ли начальнику Сергею В я Лиза 35 ?Спасибо Вам

Гость
Мия

Здравствуйте, вы знаете вам не нужно ничего искать. У вас как будто нет баланса между семьей работой. Уделяете все время время работе , хотите постоянного продвижения, карьеристка. Это в общем то не плохо. Но если есть семья , я так понимаю есть, то семье это не нравится. Хотят вас больше видеть дома. Либо если семьи нет, работа мешает личной жизни . Тоже тут вопросы. Ваша стабильная работа от вас не уйдет , вы ее не потеряете , стабильный заработок будет

Спасибо! Стабильная работа есть и не должна никуда уйти, но хочется несколько другого, и да, она отнимает почти все время, на личную жизнь времени не остается, поэтому и вопрос. Спасибо за просмотр.

Елена

Здравствуйте, как относится Матвей 23г к Елене 33г? Недавно познакомились, общаетесь)) спасибо большое)

Гость

Добрый день,Мия!Про отношения хотелось бы узнать что там у меня.На данный момент расстались после 5-летних отношений с бывшим Константином,39,это было 2 года назад.Больше романов,даже сиюминутных и кратких,не было.Так же беспокоит ситуация с работой,куда пойти-за хорошими деньгамии ненормированной работой или за спокойствием и небольшой оплатой?Благодарю Вас

Гость
Гость

Добрый день,Мия!Про отношения хотелось бы узнать что там у меня.На данный момент расстались после 5-летних отношений с бывшим Константином,39,это было 2 года назад.Больше романов,даже сиюминутных и кратких,не было.Так же беспокоит ситуация с работой,куда пойти-за хорошими деньгамии ненормированной работой или за спокойствием и небольшой оплатой?Благодарю Вас

Я Ирина,47

Анжела

Здравствуйте.Анжела(35).На Таро на длительный период нельзя вроде смотреть,но может вы как сможете посмотреть будут ли у меня мои собственные дети,рождённые мною?Мне это кажется таким невозможным,хотя в детстве считала это проще простого.Как же я замучилась,всю себя извела.Спасибо за ответ заранее.

Гость

Добрый день! Елена 27.
Найду ли работу до конца этого года?

Здравствуйте. Какие чувства у Леонида 25 к Екатерине 32? Встречаемся

Гость

Мия,добрый день!Будет ли повышение в должности в течении 6 мес.? Катя,42 года

Здравствуйте! Уважаемая, Мия встречу ли своего человека? Лия, 37

Катя

Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в 2025г? Екатерина 45 лет. Одна. Спасибо.

Отвечу всем завтра. Новые вопросы больше не принимаю. Спасибо за понимание)

Гость

Здравствуйте! Какие есть чувства у Ивана 30 и какие перспективы отношений с Людмилой 33? Коллеги по работе, проявляет симпатию.

Вика

Здравствуйте) Будет ли встреча Максим 30 и Виктория 33, чего вообще хочет? Сейчас иногда пишет, я пока в пассиве.

Гость
Мия

Отвечу всем завтра. Новые вопросы больше не принимаю. Спасибо за понимание)

Доброй ночи. Может посчастливится и посмотрите мой вопрос тоже🙏
Суждено ли мне выйти замуж или хотя бы гражданский брак? Вдова много лет, уже как то и не надеюсь на счастливую личную жизнь. Ольга 39 Благодарю если и меня заметите 🙏

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 43, друж. общение

Здравствуйте,относится хорошо, рассматривает вас как вторую половину , но стоит перед выбором

Гость

Здравствуйте, Мия.
Посмотрите перспективы нового знакомства до весны, пожалуйста. Появятся кандидаты? Без отношений.
Татьяна 44

Здравствуйте, да знакомство возможно с мужчиной чуть по младше

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в декабре, январе? Сейчас одна. Ирина48. Спасибо.

Здравствуйте, вы будете заняты работой с головой, возможны разногласия и ссоры в рабочих отношениях. В личной жизни пока без изменений, вы будете в иллюзиях , мыслях мечтаниях о новых отношениях, знакомствах, но пока без изменений

Fg

Здрасти!возраст не знаю знаю ,что лев нравлюсь ли начальнику Сергею В я Лиза 35 ?Спасибо Вам

Здравствуйте, только в рабочих отношениях, романтических не рассматривает

Елена

Здравствуйте, как относится Матвей 23г к Елене 33г? Недавно познакомились, общаетесь)) спасибо большое)

Здравствуйте, есть интерес к вам, но он может брать скуп на эмоции и чувства. А вас не связывают рабочие отношения?

Гость

Здравствуйте, я помню вам смотрела на Константина. Не совсем пойму вопрос :что там у меня, это где? В отношениях с Константином? Его мы рассмотрели в прошлой теме.По поводу работы задайте конкретный вопрос

Анжела

Здравствуйте.Анжела(35).На Таро на длительный период нельзя вроде смотреть,но может вы как сможете посмотреть будут ли у меня мои собственные дети,рождённые мною?Мне это кажется таким невозможным,хотя в детстве считала это проще простого.Как же я замучилась,всю себя извела.Спасибо за ответ заранее.

Здравствуйте,к сожалению, да длительный период не смотрю, придерживаюсь просмотра 3-6 мес Максимум, потому что будущее вариативно. Может быть у вас есть другой вопрос , подходящий под срок ?

noname

Здравствуйте. Какие чувства у Леонида 25 к Екатерине 32? Встречаемся

Здравствуйте, я вам в прошлой теме также смотрела этот же вопрос , неделю назад.

Гость

Добрый день! Елена 27.
Найду ли работу до конца этого года?

Здравствуйте, скорее всего до нового года не получится, сейчас вам нужно немного притормозить, отдохнуть и отпустить ситуацию. После нового года будет работа

Гость

Мия,добрый день!Будет ли повышение в должности в течении 6 мес.? Катя,42 года

Здравствуйте, да будет, вы шли к этому долго и сложно и ваши результаты дадут плоды

Лилия

Здравствуйте! Уважаемая, Мия встречу ли своего человека? Лия, 37

Здравствуйте, в течении трех месяцев возможно знакомство с мужчиной , но вас будет связывать только секс

Катя

Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в 2025г? Екатерина 45 лет. Одна. Спасибо.

Здравствуйте, в течении трех месяцев возможно знакомство с мужчиной, только с ним нужно быть бдительной

Гость
Мия

Здравствуйте, я помню вам смотрела на Константина. Не совсем пойму вопрос :что там у меня, это где? В отношениях с Константином? Его мы рассмотрели в прошлой теме.По поводу работы задайте конкретный вопрос

У меня в личном.На меня прошу посмотреть.Конкретно на меня,не на Константина.Благодарю

Елена
Мия

Здравствуйте, есть интерес к вам, но он может брать скуп на эмоции и чувства. А вас не связывают рабочие отношения?

Спасибо большое, нет по работе не связаны, по переписке познакомились)

Мия

Здравствуйте, только в рабочих отношениях, романтических не рассматривает

Мия ,спасибо Вам!Как я поняла как работником он мной доволен ,да?Хоть ,что то приятное.Знаете лежу с запухнувшим глазом ,что то укусило ничего не вижу ,а еще очень хочеться влюбиться ,а достойных нет ,хочеться увлечься .Мне начальник тоже как мужчина не нравиться ,но думала может я нравлюсь

Гость
Мия

Здравствуйте, скорее всего до нового года не получится, сейчас вам нужно немного притормозить, отдохнуть и отпустить ситуацию. После нового года будет работа

Спасибо, Мия!

Мия

Здравствуйте, я вам в прошлой теме также смотрела этот же вопрос , неделю назад.

Там был немного другой вопрос, спасибо за ответ)

Гость
Мия

Здравствуйте,относится хорошо, рассматривает вас как вторую половину , но стоит перед выбором

Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мия

Здравствуйте, да будет, вы шли к этому долго и сложно и ваши результаты дадут плоды

Мия,добрый вечер,да,я очень долго к этому иду и непросто. Я напишу ОС,спасибо!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем