Гость
Статьи
Родовое проклятие или …

Родовое проклятие или стечение обстоятельств

Что то в последнее время стала задумываться на тему родового проклятия.. Мой дедушка умер когда моей маме было 5 лет, при пожаре.. Моя мама (39лет) умерла от кровоизлияния когда моему младшему брату было 7 лет.. Может ли это быть проклятие.. А то как то страшно становиться

6 ответов
Последний — Перейти
Диана

Не понятно из за чего вы решили что это может быть родовым проклятием.
К сожалению так случается что молодые (39 лет это действительно еще жить да жить) умирают.
Как по мне, это просто совпадение и не более.
Но вижу что вас эта тема беспокоит. Поэтому могу рекомендовать обратиться с этим вопросом к знахарке Лидии Петровне +79060787527.
Очень хорошая женщина, лечила у нее грыжу и иногда в трудные моменты обращаюсь за помощью. Всегда оказывается права, и оказывает огромную психологическую поддержку.

Если все жили в одном и том же доме,то это проклятие энергетик дома.
Могу провести анализ по осям дома.

Диана

Не понятно из за чего вы решили что это может быть родовым проклятием.
К сожалению так случается что молодые (39 лет это действительно еще жить да жить) умирают.
Как по мне, это просто совпадение и не более.
Но вижу что вас эта тема беспокоит. Поэтому могу рекомендовать обратиться с этим вопросом к знахарке Лидии Петровне +79060787527.
Очень хорошая женщина, лечила у нее грыжу и иногда в трудные моменты обращаюсь за помощью. Всегда оказывается права, и оказывает огромную психологическую поддержку.

Ну потому что сначала дедушка , когда мама маленькая была, ему и 30 не было, потом мама когда брат маленький был, хотя мне и другому брату 21 и 20 было... Сейчас у меня дети маленькие может поэтому такой страх

Просто практик

Если все жили в одном и том же доме,то это проклятие энергетик дома.
Могу провести анализ по осям дома.

Нет, в разных

А ей можно написать где то в мессенджере, или звонить лучше

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Проклятие - нет, там более ярко всё происходит. Больше похоже на какую-то программу, нужно разбираться.