Гость
Статьи
Новогодняя ночь (и не …

Новогодняя ночь (и не только) в магии

На декабрь каждого года приходится не только масса бытовых предпраздничных хлопот, но и достаточно насыщенный и интересный период в магической практике. Обусловлено это тем, что месяц до Нового года формирует полотно событий на весь следующий год, и это не только месяц активной магической Практики, но и большой осторожности: даже сказанное невзначай, "не подумав", может исполниться, даже простенькие обряды для новичков могут дать ощутимый результат. Это также месяц обращения к силам Природы, а именно к самому Темному и разрушительному их аспекту - сковывающим морозам, ледяным ветрам. Но и для позитивных обрядов это очень хорошее время, так как можно завершить череду неудач, сформировать модель желаемого будущего, привлечь удачу, наладить личную жизнь, наказать врагов и многое, многое другое.

Существует немало обрядов, которые проводятся только в этот период (сфера их применения очень обширна), но и "классические" обряды, проведенные в это время имеют свои особенности, например:

- Обряды на брак, проведенные в это время, также закладывают программу на свадьбу в следующем году,
- Открытия жизненных дорог дополнительно привлекают удачу,
- Снятие порч наносит бОльший урон обидчику, чем обычно,
- Устранение крадников - закрывает дороги тому, кто навел крадник.
- Присушки ложатся сильной любовной тоской,
- Остуды, проведенные на соперников, закрывают им дороги к успеху,
- Рассорки - приводят к длительной вражде между объектами,
- Вызовы - дополнительно дают эффект присушки,
- Обряды заклада должника - возвращают многократно больше благ потерявшему, а должнику - дают многократно бОльшие страдания и т.д.

На предновогодний месяц также приходится время, когда начинают сниться вещие, знаковые сны и умение их понимать. Явления, происходящие в доме, а также сны в этот период - указывают путь, как избавиться от застарелого негатива. Продолжение...

#магия
#предновогодняя_магия
#новогодняя_ночь
#новый_год

GIF
11 ответов
Последний — Перейти

В продолжение темы:

...И, наконец, Новогодняя ночь - идеальна для любых обрядов, целью которых является приобретение и приумножение благ, улучшение всех сфер жизни, налаживание личной жизни, укрепление достигнутого, защита от врагов и любого негатива. Конечно, исполнителю таких обрядов приходится "пожертвовать" праздничной ночью, но результат того стоит, и тут, что называется, каждому - своё.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Ой, а правда, что перед нг надо обязательно делать уборку в доме, это значит чтото?

Всем, кто интересовался окнами на предновогодний период:

❆ Актуально по 14 декабря включительно: открытия дорог, привороты любой сложности. Черное Венчание, Сведение судеб.
❆ Актуально по 14, 15, 16 декабря - обряды на обретение почета и уважения окружающих. Обряды на успех, удачу, финансовое благополучие на весь год. Обряды на изменение судьбы. Обряды на исполнение очень серьезных желаний.
❆ Актуально с 17 по 29 декабря включительно: чистки от негатива, переклады, наказание обидчиков, отвороты и рассорки, отсечение врагов, избавление от неудач.
❆ Актуально 21 декабря - обряды на изменение судьбы, программирование будущего.
❆ Актуально 24, 25 декабря - обряды на исполнение желания в наступающем году.
❆ Актуально 30, 31 декабря (только в исключительных случаях) - обряды на обретение невероятной удачи и фарта. Особое Черное Венчание.

Подробности - на почту (указана в профиле).

Гость

Ой, а правда, что перед нг надо обязательно делать уборку в доме, это значит чтото?

Правда) Масштабная уборка в этот период сродни чистке жилища от негатива. Это, конечно, не заменяет обрядовой чистки по результату, но эффект дает однозначно больший, чем просто уборка.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Правда) Масштабная уборка в этот период сродни чистке жилища от негатива. Это, конечно, не заменяет обрядовой чистки по результату, но эффект дает однозначно больший, чем просто уборка.

Вот! Я всегда перед нг запариваюсь с генеральной уборкой, а муж мне говорит что я староверка как старая бабка со своей уборкой 😄

Гость
Гость

Вот! Я всегда перед нг запариваюсь с генеральной уборкой, а муж мне говорит что я староверка как старая бабка со своей уборкой 😄

У меня муж так же ворчит, а я как заведенная перед нг все чищу, всегда так в семье делали)))

Гость

Ведьма Чернокнижница, только не смейтесь пожалуйста, может глупость спрошу)) А вот такой способ, когда написать желание на бумажке, сжечь, смешать пепел с шампанским и выпить и все это во время боя курантов - ерунда или может исполнить желание? Спасибо)

Гость

Ведьма Чернокнижница, только не смейтесь пожалуйста, может глупость спрошу)) А вот такой способ, когда написать желание на бумажке, сжечь, смешать пепел с шампанским и выпить и все это во время боя курантов - ерунда или может исполнить желание? Спасибо)

Для мелких желаний и при условии четкой формулировки и посыла может сработать, но в большей степени это работает как плацебо. Для серьезных желаний с целью изменить жизнь не годится, увы.

Гость
Гость

У меня муж так же ворчит, а я как заведенная перед нг все чищу, всегда так в семье делали)))

Девочки, вместо того чтобы перед носом мужей тряпками размахивать, купили бы себе белье секси и устроили бы своим половинкам новогоднюю ночь любви с огоньком и будет вам настоящая новогодняя магия!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Девочки, вместо того чтобы перед носом мужей тряпками размахивать, купили бы себе белье секси и устроили бы своим половинкам новогоднюю ночь любви с огоньком и будет вам настоящая новогодняя магия!

Так не в новогоднюю же ночь уборку делаем, а до! Ага, новогодняя ночь любви, а за столом гости сидят, дети под елочкой подарки открывают 😂

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема