Добрый день!
Сделаю бесплатный краткий расклад на картах Таро, возьму первых 10 человек. От вас мне необходимы имена участников и возраст.
Чем конкретнее и четче сформулирован ваш вопрос, тем легче будет дать ответ.
Смотреть буду в свободное от основной работы время.
Добрый день! Что думает обо мне Сергей 31? Понравилась ему?Я Надежда 26. Познакомились недавно , общение по работе. Спасибо
Здравствуйте, Александра 29, открываю новый вид деятельности, бизнес. Даст ли он мне доход в ближайшие пол года? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относиться Игорь 48 к Юлии 42, что думает?
Здравствуйте, почему мне не везет в личной жизни?надоело постоянно одиночество, Ирина, 49лет.Спасибо
Здравствуйте.
Посмотрите перспективы личной жизни.
Будет новое знакомство, новое общение? Что будет происходить в этой сфере? Свободная. Татьяна 45
Добрый день!
Регина 41
Удастся ли в 2025 году приобрести новую квартиру?
Спасибо за ответ!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер.
Семейная пара, в браке. Перспективы на будущее. Какими будут отношения дальше. Ольга 50 Алексей 52
Здравствуйте.Георгий 29, встречу девушку для серьезных отношений в течении полу года?благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста найду ли работу в ближайшем будущем? Алла, 33.Спасибо.
Ирина 47,бывший Константин 39.Перспективы,чувства у обоих.Спасибо
Пожалуйста можно и меня я не успела ...Лолита что будет происходить ближайщие месяца 3 в личной жизни изменения?Спасибо
В каждой ветке спрашиваешь про своего бывшего, к которому по твоим словам чувств нет , и 2 года вы не общаетесь ,тебе оно надо?и ты ему не нужна
Благодарю Вас за внимание ко мне и к моей жизни,за отслеживание ситуации.2 года не общаемся,не переписываемся,не созваниваемся и не видимся.Я Вам больше скажу-и не увидимся.Мне больше не про кого спрашивать,больше нет никого пока.Можно я все-таки в каждой ветке буду удовлетворять свой интерес,а Вы продолжать отслеживать и контролировать?Заранее спасибо🤗
Благодарю Вас за внимание ко мне и к моей жизни,за отслеживание ситуации.2 года не общаемся,не переписываемся,не созваниваемся и не видимся.Я Вам больше скажу-и не увидимся.Мне больше не про кого спрашивать,больше нет никого пока.Можно я все-таки в каждой ветке буду удовлетворять свой интерес,а Вы продолжать отслеживать и контролировать?Заранее спасибо🤗
Это очень печально на самом деле.
Женщина в возрасте живет прошлым и коротает время спрашивая про бывшего который живет на полную катушку к тому же зная что не встретятся. Какая в этом безысходность и грусть.Как те старушки которые целыми днями вспоминают свою молодость и поклонников потому что будущего у них нет.
Женщина в возрасте живет прошлым и коротает время спрашивая про бывшего который живет на полную катушку к тому же зная что не встретятся. Какая в этом безысходность и грусть.Как те старушки которые целыми днями вспоминают свою молодость и поклонников потому что будущего у них нет.
47 это не возраст. на сз легко найти мужчину в этом возрасте...
Это ее жизнь, ее выбор, никто не должен ей указывать как ей жить, никто не был в ее шкуре и не знает через что человек прошел, какая у нее там ситуация никто незнает, знает только она сама. Люди что с вами??? Будьте добрее, не осуждайте, непонимаю зачем ставить дизлайки, у каждого свой наболевший вопрос, пусть хоть 1000 раз спрашивает на разных ветках, кому какое дело вообще должно быть до ЧУЖОЙ жизни? Прежде чем кого то осуждать, нужно посмотреть в первую очередь на свою жизнь, все ли там так хорошо....
Спасибо за понимание и сочувствие к моей ситуации и ко мне,старушке.Ну что делать:такова судьба.Вы не расстраивайтесь и не печальтесь,пожалуйста.Всегда жду Вас в новых ветках тарологов.До встречи!🤗
Не ругайтесь) всех посмотрю к ночи )
Добрый день! Что думает обо мне Сергей 31? Понравилась ему?Я Надежда 26. Познакомились недавно , общение по работе. Спасибо
Здравствуйте! Он думает, что вы легко можете составить ему конкуренцию. Видит вас умной и острой на язык, легко можете отсечь от себя ненужное. Лишний раз на конфликт с вами не пойдет. Романтических нот пока не видно.
Здравствуйте, Александра 29, открываю новый вид деятельности, бизнес. Даст ли он мне доход в ближайшие пол года? Спасибо!
Здравствуйте! Вы будете стоять на выборе, но задуманное вами исполнится, выбор сделаете правильный, вас ждёт достаток, о котором вы мечтаете. На загаданные полгода ваши мечтания реализуются, но будьте осторожны, ест риск не заметить «подводных камней»
Здравствуйте. Такой странный вопрос. Есть некий человек, который узнал данные и троллит в телег.раме. Кто он? Есть или ожидать негатив от него? Будет ли еще что то писать мне в ответах? Посмотрите что карты видят. Анна 35
Здравствуйте! Мужчина предпочитает бездействовать и сложа ручки бороться со своей зависимостью,его тянет к вам, но почему-то у него это не вызывает какой-то эйфории, словно зачарованный просто искушается вами, но при этом не готов действовать серьезно, тут больше физического влечения, чем духовного.
Здравствуйте, почему мне не везет в личной жизни?надоело постоянно одиночество, Ирина, 49лет.Спасибо
Здравствуйте! Карты видят вас с твердым характером, все держащей под контролем, возможно у вас должность какая-то серьезная по работе или же жизнь так закалила, но могут проигрываться даже нотки деспотизма. Вы сильный человек и подгибаться под кого-либо не настроены. Вы сами строите себе цели, планы, хватаетесь за новые возможности и вам от этого вполне комфортно. Мужчины чувствуют себя слабее вас.
Здравствуйте! У вас будет выбор, за который придется побороться, будет конкуренция, предложения. Перспектива хорошая, скорее да, чем нет, возможно это будет новостройка, энергетика квартиры нулевая; чистая. Светлая солнечная сторона.
Посмотрите пожалуйста, как относится Камис 30 к Юлии 43
Здравствуйте! Карты видят вас с твердым характером, все держащей под контролем, возможно у вас должность какая-то серьезная по работе или же жизнь так закалила, но могут проигрываться даже нотки деспотизма. Вы сильный человек и подгибаться под кого-либо не настроены. Вы сами строите себе цели, планы, хватаетесь за новые возможности и вам от этого вполне комфортно. Мужчины чувствуют себя слабее вас.
Наверно от жизни заматерела. Да, надоело под всех прогибаться и бежать "волосы назад" за всеми не хочу. Но если со мной нормально , не так я давлю, наоборот стараюсь хорошо общаться.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте!
2025-нет, в этот год вы будете крепко держаться за что-то новое, новый проект или новое начало пути какого-либо.
2026- больше шансов на серьезные отношения, но тут скорее из прошлого вам мужчина, будете сопротивляться его манипуляциям и действиям
Добрый вечер.
Семейная пара, в браке. Перспективы на будущее. Какими будут отношения дальше. Ольга 50 Алексей 52
Здравствуйте!
На 2025 год- вообще изначально по картам у одного из пары соблазн выйти из отношений, пустые хлопоты,перетягивание каната, конфликты ни о чем, скажем так. Но толи дети гармонизируют отношения, дают новый глоток воздуха, толи прожитые года или что-то общее прошлое, которое имеет ценность, больших чувств не вижу, отношения с периодической романтикой
Здравствуйте.Георгий 29, встречу девушку для серьезных отношений в течении полу года?благодарю
Здравствуйте!
У вас есть перспектива встретить девушку для серьезных отношений, но вы можете его упустить, не придать значения, потому что переживаете некую тяжесть за любимую, важную в вашей жизни девушку, которая живет другой жизнью, показывая будто у нее все хорошо, то есть транслирует во внешний мир она то, что у нее все прекрасно, вам от этого тяжело.
Здравствуйте! На ближайшие полгода перспектива не очень, ситуация тупиковая, казалось бы, ощущение будто вы отчаялись, что не реализовывается то, о чем вы мечтаете. Но!2 мечей-это тот тупик, который мы сами создаем себе в голове, выдумываем, накручиваем, это наши же мысли загоняют нас в ловушку. Возможно нужно пересмотреть эту ситуацию под другим углом и найдется выход/решение
Да, все верно, так и есть на самом деле. Спасибо большое за просмотр🌷
Здравствуйте. Вы еше принимаете вопросы? Пожалуйста посмотрите мне. С мужчиной поругались, будет ли примирение в ближайшие три дня, скучает ли он по мне? Александра37максим40. Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите, если можно, будут серьезные отношения в 2025 году? Ирина48. Спасибо 🙏
Екатерина ' 20лет. Какие события произойдут к концу этого года?.
Здравствуйте! У вас будет выбор, за который придется побороться, будет конкуренция, предложения. Перспектива хорошая, скорее да, чем нет, возможно это будет новостройка, энергетика квартиры нулевая; чистая. Светлая солнечная сторона.
Спасибо огромное Вам за ответ!
Дай Бог сбылось-, так хочется свой уголочек в милом домике 🥰
Вдруг и меня посмотрите?
Подскажите пожалуйста, как ко мне относится загаданный мужчина
Элла, 35
Здравствуйте.
Посмотрите перспективы личной жизни.
Будет новое знакомство, новое общение? Что будет происходить в этой сфере? Свободная. Татьяна 45
Давайте месяца четыре, полгода.
Здравствуйте!
На ближайшие полгода у вас появится шанс завести отношения с мужчиной, но он не самый серьезный кандидат, эмоциональный, любвеобильный, что-то строить на серьезную перспективу с ним не самая лучшая идея для вас, если вкладываться в отношения с ним, то отдачи можно и не получить, только ждать результатов и серьезных шагов. Флирт, романтика, заигрывания, для серьезного пока не время
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина ' 20лет. Какие события произойдут к концу этого года?.