Здравствуйте. Кто рабрираеться в таро? Спрашиваю у разных тарологов разные вопросы . Один говорит что все нормально другой что все плохо. Вопросы касаются одного человека. Помиримся ли мы и забыл ли он меня. Один говорит что помиримся другой говорит что забыл меня. Кому верить? И нужно ли ходить по разным торологам и спрашивать у одного и того же ?
Кучу раз никто не спрашивает одно у тоже.
Этот вопрос вам смысла нет смотреть
Ну не все же кто взял в руки карты умеет и может гадать.
Таро не врут.
Таро впринципе не работает.
Ну включите вы уже голову
Я всегда считала свою подругу Нату близким другом. Мы с ней делили все радости и горести, но в какой-то момент я заметила, что между нами стало что-то неправильно. Она начала критиковать меня за все, даже за мелочи. Я поняла, что зависть к моим успехам растет. Вскоре я узнала, что она подговорила других знакомых против меня, и их постоянные подколы стали невыносимыми.
В один момент я заподозрила, что Ната может пытаться причинить мне вред с помощью колдовства. В поисках поддержки я обратилась к Раисе Павловне. Она с первых минут расклада заметила негативную энергетику от подруги. Раиса объяснила, что давно на меня навели сглаз. Она предложила провести обряд очищения и защитный ритуал.
После первого обряда я почувствовала облегчение, а через несколько недель Ната пришла ко мне, пытаясь наладить отношения. Я стала мудрее и приняла решение сохранить расстояние. Эта ситуация научила меня быть более осторожной в выборе друзей и не бояться защищать себя. И верить в таро.
Я очень благодарна Раисе Павловне за поддержку и помощь! Связывалась с ней через WhatsApp: +7 918 342-О8-З8.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1. Нежелательно задавать один и тот же вопрос чаще чем раз в две недели. Карты могут начать врать. 2. Некоторые тарологи могут приукрашивать ситуацию, чтобы Вас не расстраивать, и чтобы Вы продолжали заказывать у них расклады. 3. ,,Забыл ли,, и ,,помиримся ли,, - это разные вопросы. Он, к примеру, может уже забыть и ничего не чувствовать, но от скуки написать. И тогда вы помиритесь