я на последнем месяце беременности . Муж не хочет показывать ребенка маме своей ,говорит у нее взгляд страшный . И хочет снять на 40 дней комнату чтобы мы там жили в 3 оем ))
я уж сказала помадой точку сделаем и не сглазят никто . Он не хочет . Говорит малышку увидит сначала ты я дедушка( отец мужа) и моя бабушка,а потом через 40 дней свекровь твоя )) вот такой расклад ,я не хочу влезать в его решение. Хотя конечно бывало когда он желал чтоб она вообще не видела малыша никогда в жизни . Ситуация мне конечно не нравится ,ну я ничего не буду делать ,говорить ,он хозяйн дома ,мой законный муж ,не имею право не слушать .
Да бред это, знакомая ходит порчу наводить по гадалкам толка нет, все ждет *** шка когда сработает, а дела все лучше, вилели бы ее рожу неудачницы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сильно его мать обидела. Пусть тогда отдельно живёт и не рассчитывает на помощь с её стороны. А если по эзотерике, то бабкам и дедам всё равно на декабрят. Такие дети рождаются не для них.