Гость
Статьи
Астролог

Астролог

Отучилась на трех курсах на астролога, не могу найти клиентов, тк не особо пользуюсь соцсетями( Готова бесплатно помочь, обращайтесь!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, а что нужно для этого?

Автор
Гость

Здравствуйте, а что нужно для этого?

Дата, время и место рождения, ну и запрос, что вас интересует)

Гость
Автор

Дата, время и место рождения, ну и запрос, что вас интересует)

Была бы благодарна если посмотрите. Интересует тема замужества, суждено ли построить семью, выйти замуж или просто гражданский брак. 060785 Семенов Нижегородская область , время с 21-22

Добрый день, буду рада получить информацию, посмотрите пожалуйста тему семьи- брак и дети, Анастасия 28.05.1986 г.
В 12-36 Ульяновский район Ульяновский район р. п. Ишеевка ) благодарю 🌹🌹🌹

Я могу дать на пробу значение двух азимутов,активация которых светом даст удачу ровно на месяц.Это на основе вашего азимута изголовья кровати.Тогда дела сами начнут получаться.Так понравится,что захотите следующий месяц с таким расчетом.
Писать можете на ящик в профиле.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте!посмотрите пожалуйста тему семьи, брак и дети, Александра 30.12.1986 время 18:15 (бирочное) г. рождения Пермь