Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли привороты?

Существуют ли привороты на самом деле, кто реально делал или заказывал, получилось ли вернуть любимого обратно

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Существуют, работают не в 100 % случаев и не для всех. Как их делать не расскажу, но если захотите снять - помогу. Смысла возвращать любимого нет, проще отработать причины почему Вы за него так вцепились и не можете пойти дальше.

Гость

Мда

Ольга

А я могу посоветовать очень хорошего белого мага и гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила, она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут Инна Богомолова. Принимает либо лично в Москве на Николоямской 38, либо удаленно по вайберу WattsApp/Viber +79670528614

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

да. существуют. также как и ведьмы, у нас пососедству жила одна ведьма, к ней приезжали люди и она их исцеляла. однажды я познакомилась с ней, мы стали подругами и вот мне изменил муж, я была очень зла, пошла к подруге, она предложила приворот, но я отказала, ведь насильно не хотела любви с ним.
p.s. она рассказывала историю как делала приворот и у нее сработало.