Как общаться с мужчиной скорпионом ? Неженат 30лет
Как его завлечь?.я дева по гороскопу.
Уже пытались общаться, но едкие шутки, пошлые настолько прямые разговоры для меня мой шок в шоке в общем..
Ни комплименты а какой-то ужас, все как-то завуалированно всегда
Ты нравишься, при этом он говорит напрямую как он хочет поцеловать, а ничего приятного кроме пошлости не говорит, только то что я чем то там его зацепила , типо говорит что обычно его какая-то особенность в человеке цепляет, говорит что я могу быть и веселой девушкой , а могу и быть стервой, либо замкнутой что-то в таком роде...сам подходит...а по итогу я что-то напора такого не выдержала, так как все то происходило сразу в первую неделю общения... 🤣 я обычно если с кем то начинаю общение мы просто общаемся встречаемся, но, к таким прямым разговорам не привыкла ..
По итогу я его послала... 🙈
И поняла что оказывается он мне все таки нравится, просто до этого момента я понять это не могла..
И теперь он меня игнорит.... 🙄
Как его добиться, вживую пересекаемся на работе кстати пару раз в неделю.... Но вот побаиваюсь подводить теперь...
Помогите советом пожалуйста 🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.