Гость
Статьи
Многоугольник

Многоугольник

Что делать.
Это просто джопоугольник какой то...
После развода осталась я одна. Думала все, конец, да и возраст давил. Да и отношения боялась. Комплексы были. Тут из под земли появился мой знакомый. Знакомы лет 7, были...
Ворвался с розой в руках. Я тебя хочу. Каждый день писал. Иногда ждал у дома, с цветами. Предлагал роман по дружбе. Я молчала. Он писал писал, потом пропадал. Потом опять появлялся. Потом опять пропадал. Хотел общения, тайных встреч у меня, видеть меня обнаженной утром, спящей рядом, после бурной ночи...
Итог, три года я молчала. Он появится, энергию попьет, но дарит смс такие слова, такую энергию слов хорошую. Не получив меня, психанет уйдет.
Плюсы Избавил меня от комплексов, помог стать лучше, мотивировал, вдохновлял, прям дарил оптимизм удачу желание жить и творить. Цветы, конфеты, фрукты. Ювелирку дарил. Деньги слал. Даже витамины и судки на работу подарил. Когда последний раз появился, я уже была с другом.
Опять пишет(узнал все, психанул, удалил везде. Но еще два месяца писал, просто поддерживая в работе и два месяца до дня рождения. Да, мне помогло. Но после ДР попрощался и все. Написав мне от тебя уже ничего не надо,ни общения,ни дружбы,ни секса.)
У меня есть друг, мы живем вместе.
Я почти каждый вечер вспоминаю знакомого. Прям пистец какой то.
А у друга бывшая супруга. Постоянно лезет, мол вернись, у нас сын. И т.д.
Что делать не знаю.
С другом я сошлась по дружбе. Отношения дружеские. Одной я не смогу уже быть.
Знакомый потерян(7 лет знакомы) навсегда.
Я 1.10.1985
Друг 29.01.1986
Знакомый 18.07.1991
БЖ друга 4.08.1991
Такое чувство что мне не суждено быть счастливой и мамой. Вот уже 40 а до сих пор личная жизнь не стабильна.

Поняла только одно. Знакомый писал мне нужные вещи. Он действительно как будто видел меня на сквозь. Помог чуть избавиться от комплексов, неуверенности,депрессии да и много чего. Предлагал прямо (прям описывал в красках как и что)
Секс и общение. Я не смогла так.
Сейчас просто друг, просто жизнь #гороскоп

Светлана
1 ответ
Последний — Перейти

Светлана, вы не указали что конкретно хотите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем