Я рак влюбился в девушку Деву и у меня появились к ней чувства.
Познакомились с ней в мессенджере затем договорились встретиться, первая встреча сидели в машине узнавали об друг друге, хорошо …
У нас друзья семьи мужчина-рак и женщина.-дева. Давно в браке, все хорошо (тьфу-тьфу).
Парфюм такая вещь.. Лучше разузнать ее предпочтения , а то можете ошибиться.Может быть есть что-то, что она хочет?
Подскажите в общении с ней, это нормально если только я проявляю инициативу, зову куда-то пишу/звоню, а от неё инициативы и в общении и как таковой нет, и игнорит моментами, что скажете на этот счет, все ли плохо?
Подскажите в общении с ней, это нормально если только я проявляю инициативу, зову куда-то пишу/звоню, а от неё инициативы и в общении и как таковой нет, и игнорит моментами, что скажете на этот счет, все ли плохо?
Для меня лично это нехорошо. Интерес должен быть взаимный, а так получается игра в одни ворота.
Знаете, Вам не нужно больше так себя вести. Забейте на нее, не пишите и не звоните. И подарков не нужно. Смените тактику
Для меня лично это нехорошо. Интерес должен быть взаимный, а так получается игра в одни ворота.
Знаете, Вам не нужно больше так себя вести. Забейте на нее, не пишите и не звоните. И подарков не нужно. Смените тактику
Понимаю что игра в одни ворота, меня тоже напрягает, вот я и думаю мол как-то с ней поговорить или что?
Поздно, уже прикупил духи и цветы😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не нормально. Она вами не заинтересована. Ну серьезно!
Найдите себе нормальную девушку. Эти Девы играются