Гость
Статьи
Я Рак, и у меня …

Я Рак, и у меня проявились чувства к девушке Деве

Я рак влюбился в девушку Деву и у меня появились к ней чувства.
Познакомились с ней в мессенджере затем договорились встретиться, первая встреча сидели в машине узнавали об друг друге, хорошо …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласна. Даже подруги Девы были
Реально расчетливые сссуки. Никакой эмпатии, кроме самих себя. Знаешь как она в тебя влюбится, тут выше совет дали. Пожестче надо с ней. Они мазохисты. Немного холодно надо.

Она влюбится если буду холоден к ней?

Гость

У нас друзья семьи мужчина-рак и женщина.-дева. Давно в браке, все хорошо (тьфу-тьфу).

Гость
Гость

Я пишу о благосостоянии человека, а не о подарках. Видешь разницу?
Сам потому что Дева и знаю что пишу и общался с девушкой Девой год. Но не мое «пальто».

А Ваше "пальто" это какого зз девушка?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Парфюм такая вещь.. Лучше разузнать ее предпочтения , а то можете ошибиться.Может быть есть что-то, что она хочет?

Подскажите в общении с ней, это нормально если только я проявляю инициативу, зову куда-то пишу/звоню, а от неё инициативы и в общении и как таковой нет, и игнорит моментами, что скажете на этот счет, все ли плохо?

Гость
Гость

А Ваше "пальто" это какого зз девушка?

Рак 😊

Гость

Подскажите в общении с ней, это нормально если только я проявляю инициативу, зову куда-то пишу/звоню, а от неё инициативы и в общении и как таковой нет, и игнорит моментами, что скажете на этот счет, все ли плохо?

Для меня лично это нехорошо. Интерес должен быть взаимный, а так получается игра в одни ворота.
Знаете, Вам не нужно больше так себя вести. Забейте на нее, не пишите и не звоните. И подарков не нужно. Смените тактику

Гость
Гость

Ну что понял с кем имеешь дело😏

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Для меня лично это нехорошо. Интерес должен быть взаимный, а так получается игра в одни ворота.
Знаете, Вам не нужно больше так себя вести. Забейте на нее, не пишите и не звоните. И подарков не нужно. Смените тактику

Тупой совет. Советуй в таком же духе💪.

Гость

Расслабься зануда😄

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Расслабься зануда😄

Еще не напрягся😏

Гость
Гость

А по твоему как нужно действовать?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Понимаю что игра в одни ворота, меня тоже напрягает, вот я и думаю мол как-то с ней поговорить или что?
Поздно, уже прикупил духи и цветы😂

Гость
Гость

А по твоему как нужно действовать?

Тут советчиков хватает.
Чем труднее путь тем слаще победа😁
Буду молча наблюдать за развитием событий.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Расслабься зануда😄

Че молчишь, советуй дальше. Парнишка в растерянности🤣.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не нормально. Она вами не заинтересована. Ну серьезно!
Найдите себе нормальную девушку. Эти Девы играются

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема