Гость
Статьи
Я Рак, и у меня …

Я Рак, и у меня проявились чувства к девушке Деве

Я рак влюбился в девушку Деву и у меня появились к ней чувства.
Познакомились с ней в мессенджере затем договорились встретиться, первая встреча сидели в машине узнавали об друг друге, хорошо время провели, спустя некоторое время так же ходили гулять, хорошо провели время. Спросил у неё на прямую, я тебе нравлюсь? - ответила - Да.
У меня появились к ней чувства, и я решил сделать ей сюрприз, ей было интересно что это я там приготовил. Сам же сюрприз составляет из себя Мягкую игрушку с запахом стойких духов, и обмотанная игрушка в раффаело и т.д. Встретились спустя неделю, обнимал но заметил как будто даёт себя поцеловать в щечку, не рискнул.
Прикупил цветы "Гипсофилы" и сам сюрприз лежал в машине. Неожиданно и приятно я ей это вручил, и она офигела от этого, и от цветов, т.к это оказывается были любимые её цветы. Когда мы сидели в машине, я ей сказал прямо "У меня есть к тебе чувства, и я хочу начать с тобой отношения" Она сказала "Я подумаю". После этого так же общались. Она куда-то начала пропадать на 2 дня, игнорить. Я ей написал, что я испытываю к тебе чувства, волнуюсь а ты пропадаешь куда-то, в ответ получил игнор. Спустя день позвонил ей и спросил, куда пропала - она сказала "Все хорошо". Снова общаемся, куда-то без причины на 2 дня так же пропадаёт. На данный момент знакомы около месяца, дружески общаемся, забочусь спрашиваю как она.
Хотел её пригласить в кино, но она занята из-за учебы, даже элементарно встретиться не получается. Думал пригласить её в кино на фильм, а так же думал её поцеловать.
Подскажите пожалуйста парню, может я тороплю события? Что посоветуете? Может она думает что я не искренен к ней?
Не понимаю почему иногда она пропадает/игнорит.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах-ха-ха, разводка. Снова сочиняет девушка и пишет от мужского лица.
А у Рака марс тоже в Раке?

Гость
Гость

Ах-ха-ха, разводка. Снова сочиняет девушка и пишет от мужского лица.
А у Рака марс тоже в Раке?

С чего это разводка? Мне 22, я по моему на полном серьезе это написал.

Гость
Гость

А возраст тут причём? Да и Марс скорее всего как раз в Раке, ну если только не придумаете, что дата рождения после 17 июля.
Девушка, колитесь уже, разводка ведь и парень с Марсов в Раке это фу, тут многие так пишут, в общем не рекомендуют мужчин и парней с таким Марсом.

Гость
Гость

А возраст тут причём? Да и Марс скорее всего как раз в Раке, ну если только не придумаете, что дата рождения после 17 июля.
Девушка, колитесь уже, разводка ведь и парень с Марсов в Раке это фу, тут многие так пишут, в общем не рекомендуют мужчин и парней с таким Марсом.

Вряд-ли марс, 23 Июнь

Гость
Гость

Вряд-ли марс, 23 Июнь

Вы 2002 гр., значит Марс как раз в Раке. Не верите, посмотрите сами в натальную карту.

Гость

Вряд-ли марс, 23 Июнь

Не, девушка права, Марс у Вас в Раке. А также Солнце и Юпитер. Поэтому от текста веет женщиной и мягкостью.
Если не боитесь, напишите дату рождения девушки. Может ей не нравится забота и все эти мишки-рафаелки, а нравятся типажи пожестче

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Не, девушка права, Марс у Вас в Раке. А также Солнце и Юпитер. Поэтому от текста веет женщиной и мягкостью.
Если не боитесь, напишите дату рождения девушки. Может ей не нравится забота и все эти мишки-рафаелки, а нравятся типажи пожестче

И в правду марс, ощущал что луна, офигел от этого.
её дата 03.09.2005

Непсихолог
Гость

А такое чуйство, шо вам 15...

Игрушка мягкая в подарок... ну такое...))

Девушка вероятно с вами заигрывает

Гость
Непсихолог

А такое чуйство, шо вам 15...

Игрушка мягкая в подарок... ну такое...))

Девушка вероятно с вами заигрывает

22.
Ну игрушка да + сделанный подарок своими руками, а что я должен был подарить айфон? Хах.

Гость

22.
Ну игрушка да + сделанный подарок своими руками, а что я должен был подарить айфон? Хах.

Вы сейчас удивитесь, но айфон последней модели покорит ее сердце, а не забота и игрушка)))Ей забота нафиг не нужна.
По дате рождения девушки, что Вы написали-это та еще расчетливая практичная стервочка и деньги и серьёзные ништяки для нее будут важны.Цацки, айфоны, сумки, духи. Венера сильно выражена.

Гость
Гость

А что ты имеешь против Марса в Раке?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Вы сейчас удивитесь, но айфон последней модели покорит ее сердце, а не забота и игрушка)))Ей забота нафиг не нужна.
По дате рождения девушки, что Вы написали-это та еще расчетливая практичная стервочка и деньги и серьёзные ништяки для нее будут важны.Цацки, айфоны, сумки, духи. Венера сильно выражена.

Вот этого я не ожидал конечно))
У меня с финансами то проблем нет, но мы то и не встречаемся даже для таких подарочков))
С чего бы начать?)

Гость

Зря ты ей в чувствах признался. Это твоя самая большая ошибка.

Гость

22.

Какой подарок, сделанный своими руками?)
Вы, бл.. прикалываетесь?
Я подарки, сделанные своими руками в детсаду маме делала.
Девахи нужны подарки покруче. Косметика, брендовые сумки, духи, цацки, шмотки.

Гость

Имел дело с девушкой Девой. Больше близко не подойду.

Гость
Гость

Зря ты ей в чувствах признался. Это твоя самая большая ошибка.

Почему зря? Искренность девы ценят по-моему

Гость

У меня с финансами то проблем нет, но мы то и не встречаемся даже для таких подарочков))
С чего бы начать?)

Начни с парфюма классного, разузнай вкусы ее.Ювелирка по бюджету, но не из Санлайта понятно. Забота и нежность твоя ей нах не вперлись, она прагматик. Трезвый взгляд на подарки. Качество, польза и красота.

Гость
Гость

С чего бы начать?)

Даже и не вздумай дорогие подарки дарить, это деньги на ветер.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Начни с парфюма классного, разузнай вкусы ее.Ювелирка по бюджету, но не из Санлайта понятно. Забота и нежность твоя ей нах не вперлись, она прагматик. Трезвый взгляд на подарки. Качество, польза и красота.

Вот до меня доходит, спасибо. А что скажешь на счет общения, то есть на какие темы с ней можно поговорить обсудить, если она прагматик, и ей нах не уперлась забота и нежность.

Гость
Гость

Почему зря? Искренность девы ценят по-моему

Искренность, надежность и верность. Знаю че говорю.

Гость
Гость

Искренность, надежность и верность. Знаю че говорю.

Так эти все качества во мне есть, у меня были отношения 4 года с Козерогом. На счет подарков кстати, я ей и подарил тогда айфон, не пожалел т.к любил, да и считаю 4г серьезная дата была.

Гость
Гость

А что ты имеешь против Марса в Раке?

Не тыкай мне!

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

А еще мне интересно, она не будет думать что я покупаю как бы её любовь? Даже если буду дарить там - Парфюм, украшения и т.д?

Гость

Вот до меня доходит, спасибо. А что скажешь на счет общения, то есть на какие темы с ней можно поговорить обсудить, если она прагматик, и ей нах не уперлась забота и нежность.

Она интересная в общении, яркая речь и любит интересные разговоры. О творчестве, развлечениях, шутки, анекдоты, о знаменитостях. Чтобы была искра и веселье, общение должно напоминать праздник.Меньше занудства и интеллекта

Гость
Гость

Так эти все качества во мне есть, у меня были отношения 4 года с Козерогом. На счет подарков кстати, я ей и подарил тогда айфон, не пожалел т.к любил, да и считаю 4г серьезная дата была.

Если ты эту тему написал в «гороскопе». Могу тебе так сказать морально ты Рак слабоват для женщины Девы. Готовься что тебя будут сканировать и рассматривать под микроскопом. И тысячу раз проверять твою нервную систему🤣

Гость

А еще мне интересно, она не будет думать что я покупаю как бы её любовь? Даже если буду дарить там - Парфюм, украшения и т.д?

НЕТ))
Для нее наоборот это синоним любви. Дарит, покупает красивеё подарки, значит любит.

Гость
Гость

Если ты эту тему написал в «гороскопе». Могу тебе так сказать морально ты Рак слабоват для женщины Девы. Готовься что тебя будут сканировать и рассматривать под микроскопом. И тысячу раз проверять твою нервную систему🤣

Пусть проверяет, нервы стальные, работаю и все говорят почему ты такой Спокойный даже на паришься))😂

Гость

Я быстренько прикинула вашу синастрию т е совместимость. Неплохо может получиться кстати. Есть общие точки соприкосновения.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Я быстренько прикинула вашу синастрию т е совместимость. Неплохо может получиться кстати. Есть общие точки соприкосновения.

Ну это хорошо, в данный момент не получается увидеться у нас из-за её учебы, но я знаю где она живет. Есть мыслишка подъехать к ней и парфюм подарить, думаю оценит такой поступок?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

НЕТ))
Для нее наоборот это синоним любви. Дарит, покупает красивеё подарки, значит любит.

Что вы человеку бредятину несете. Или так хорошо знаете Дев? Нужные подарки но не обязательно дорогие. Достаточно что они качественные. А подборок своими руками я думаю она оценила😁 💯 %

Гость
Гость

Что вы человеку бредятину несете. Или так хорошо знаете Дев? Нужные подарки но не обязательно дорогие. Достаточно что они качественные. А подборок своими руками я думаю она оценила😁 💯 %

Кстати, забыл добавить, она этот подарок сильно оценила, сказала что в шоке была от этого.

Гость
Гость

Пусть проверяет, нервы стальные, работаю и все говорят почему ты такой Спокойный даже на паришься))😂

У тебя еще все впереди 😇

Гость

Ну это хорошо, в данный момент не получается увидеться у нас из-за её учебы, но я знаю где она живет. Есть мыслишка подъехать к ней и парфюм подарить, думаю оценит такой поступок?

Парфюм такая вещь.. Лучше разузнать ее предпочтения , а то можете ошибиться.Может быть есть что-то, что она хочет?

Гость
Гость

У тебя еще все впереди 😇

Дай бог, проблема то в общении с ней, иногда суховатое бывает, часто занята бывает, но мы друг другу нравимся, и в чувствах признался, отношения предлагал.

Гость
Гость

Кстати, забыл добавить, она этот подарок сильно оценила, сказала что в шоке была от этого.

Дева должна оценит твою целеустремленность и достаток в финансовом плане. Без этого не как🤷‍♂️

Гость
Гость

Дай бог, проблема то в общении с ней, иногда суховатое бывает, часто занята бывает, но мы друг другу нравимся, и в чувствах признался, отношения предлагал.

Не торопи события. Девы очень медлительный народ и долго все обдумывают (за/против).

Гость

Ахах,сам себе противоречишь
Сам пишешь что не обязательны дорогие подарки и тут же "Дева должна оценит твою целеустремленность и достаток в финансовом плане".
Разберись уж

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Парфюм такая вещь.. Лучше разузнать ее предпочтения , а то можете ошибиться.Может быть есть что-то, что она хочет?

В данный момент не в курсе, нужно разузнать, она стильная на стиле ходит. Даже если не угадаю с парфюмом, думаю приятно будет один фиг.

Гость

В данный момент не в курсе, нужно разузнать, она стильная на стиле ходит. Даже если не угадаю с парфюмом, думаю приятно будет один фиг.

Конечно. У нее Венера в Весах. Краля))

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Интересно, по финансам проблем нет, работаю, машина своя, может удивится что на другой машине приеду 😂
Квартира своя, думаю она это и сама видит что финансы не проблема)

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ахах,сам себе противоречишь
Сам пишешь что не обязательны дорогие подарки и тут же "Дева должна оценит твою целеустремленность и достаток в финансовом плане".
Разберись уж

Я пишу о благосостоянии человека, а не о подарках. Видешь разницу?
Сам потому что Дева и знаю что пишу и общался с девушкой Девой год. Но не мое «пальто».

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Поподробнее))

Гость
Гость

Думаю не оценит если от балды купишь. Примит но пользоваться не будет (закинет в ящик) если со ароматом не угадал.

Гость
Гость

Думаю не оценит если от балды купишь. Примит но пользоваться не будет (закинет в ящик) если со ароматом не угадал.

Проще как-то разузнать конечно у неё

Гость

Я пишу о благосостоянии человека, а не о подарках. Видешь разницу?
Сам потому что Дева и знаю что пишу и общался с девушкой Девой год. Но не мое «пальто».

Ты жутко занудный и чрезмерно спокойный🤮

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Да потому что не надо чушь нести.
Если не знаешь Дев.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Я во-первых не зануда и человеку разложил все по полочкам.
Во вторых если ты не знаешь натуру Дев то просто не «пыли».

Гость
Гость

Проще как-то разузнать конечно у неё

💯

Гость

Беги, парень, беги.
Девы это пистец

Гость
Гость

Беги, парень, беги.
Девы это пистец

Согласна. Даже подруги Девы были
Реально расчетливые сссуки. Никакой эмпатии, кроме самих себя. Знаешь как она в тебя влюбится, тут выше совет дали. Пожестче надо с ней. Они мазохисты. Немного холодно надо.

Следующая тема
Предыдущая тема