Я рак влюбился в девушку Деву и у меня появились к ней чувства.
Познакомились с ней в мессенджере затем договорились встретиться, первая встреча сидели в машине узнавали об друг друге, хорошо время провели, спустя некоторое время так же ходили гулять, хорошо провели время. Спросил у неё на прямую, я тебе нравлюсь? - ответила - Да.
У меня появились к ней чувства, и я решил сделать ей сюрприз, ей было интересно что это я там приготовил. Сам же сюрприз составляет из себя Мягкую игрушку с запахом стойких духов, и обмотанная игрушка в раффаело и т.д. Встретились спустя неделю, обнимал но заметил как будто даёт себя поцеловать в щечку, не рискнул.
Прикупил цветы "Гипсофилы" и сам сюрприз лежал в машине. Неожиданно и приятно я ей это вручил, и она офигела от этого, и от цветов, т.к это оказывается были любимые её цветы. Когда мы сидели в машине, я ей сказал прямо "У меня есть к тебе чувства, и я хочу начать с тобой отношения" Она сказала "Я подумаю". После этого так же общались. Она куда-то начала пропадать на 2 дня, игнорить. Я ей написал, что я испытываю к тебе чувства, волнуюсь а ты пропадаешь куда-то, в ответ получил игнор. Спустя день позвонил ей и спросил, куда пропала - она сказала "Все хорошо". Снова общаемся, куда-то без причины на 2 дня так же пропадаёт. На данный момент знакомы около месяца, дружески общаемся, забочусь спрашиваю как она.
Хотел её пригласить в кино, но она занята из-за учебы, даже элементарно встретиться не получается. Думал пригласить её в кино на фильм, а так же думал её поцеловать.
Подскажите пожалуйста парню, может я тороплю события? Что посоветуете? Может она думает что я не искренен к ней?
Не понимаю почему иногда она пропадает/игнорит.
Ах-ха-ха, разводка. Снова сочиняет девушка и пишет от мужского лица.
А у Рака марс тоже в Раке?
А возраст тут причём? Да и Марс скорее всего как раз в Раке, ну если только не придумаете, что дата рождения после 17 июля.
Девушка, колитесь уже, разводка ведь и парень с Марсов в Раке это фу, тут многие так пишут, в общем не рекомендуют мужчин и парней с таким Марсом.
Не, девушка права, Марс у Вас в Раке. А также Солнце и Юпитер. Поэтому от текста веет женщиной и мягкостью.
Если не боитесь, напишите дату рождения девушки. Может ей не нравится забота и все эти мишки-рафаелки, а нравятся типажи пожестче
И в правду марс, ощущал что луна, офигел от этого.
её дата 03.09.2005
Вы сейчас удивитесь, но айфон последней модели покорит ее сердце, а не забота и игрушка)))Ей забота нафиг не нужна.
По дате рождения девушки, что Вы написали-это та еще расчетливая практичная стервочка и деньги и серьёзные ништяки для нее будут важны.Цацки, айфоны, сумки, духи. Венера сильно выражена.
А возраст тут причём? Да и Марс скорее всего как раз в Раке, ну если только не придумаете, что дата рождения после 17 июля.
Девушка, колитесь уже, разводка ведь и парень с Марсов в Раке это фу, тут многие так пишут, в общем не рекомендуют мужчин и парней с таким Марсом.
А что ты имеешь против Марса в Раке?
Вы сейчас удивитесь, но айфон последней модели покорит ее сердце, а не забота и игрушка)))Ей забота нафиг не нужна.
По дате рождения девушки, что Вы написали-это та еще расчетливая практичная стервочка и деньги и серьёзные ништяки для нее будут важны.Цацки, айфоны, сумки, духи. Венера сильно выражена.
Вот этого я не ожидал конечно))
У меня с финансами то проблем нет, но мы то и не встречаемся даже для таких подарочков))
С чего бы начать?)
Зря ты ей в чувствах признался. Это твоя самая большая ошибка.
Имел дело с девушкой Девой. Больше близко не подойду.
Вот этого я не ожидал конечно))
У меня с финансами то проблем нет, но мы то и не встречаемся даже для таких подарочков))
С чего бы начать?)
Начни с парфюма классного, разузнай вкусы ее.Ювелирка по бюджету, но не из Санлайта понятно. Забота и нежность твоя ей нах не вперлись, она прагматик. Трезвый взгляд на подарки. Качество, польза и красота.
Начни с парфюма классного, разузнай вкусы ее.Ювелирка по бюджету, но не из Санлайта понятно. Забота и нежность твоя ей нах не вперлись, она прагматик. Трезвый взгляд на подарки. Качество, польза и красота.
Вот до меня доходит, спасибо. А что скажешь на счет общения, то есть на какие темы с ней можно поговорить обсудить, если она прагматик, и ей нах не уперлась забота и нежность.
А еще мне интересно, она не будет думать что я покупаю как бы её любовь? Даже если буду дарить там - Парфюм, украшения и т.д?
Вот до меня доходит, спасибо. А что скажешь на счет общения, то есть на какие темы с ней можно поговорить обсудить, если она прагматик, и ей нах не уперлась забота и нежность.
Она интересная в общении, яркая речь и любит интересные разговоры. О творчестве, развлечениях, шутки, анекдоты, о знаменитостях. Чтобы была искра и веселье, общение должно напоминать праздник.Меньше занудства и интеллекта
Так эти все качества во мне есть, у меня были отношения 4 года с Козерогом. На счет подарков кстати, я ей и подарил тогда айфон, не пожалел т.к любил, да и считаю 4г серьезная дата была.
Если ты эту тему написал в «гороскопе». Могу тебе так сказать морально ты Рак слабоват для женщины Девы. Готовься что тебя будут сканировать и рассматривать под микроскопом. И тысячу раз проверять твою нервную систему🤣
Если ты эту тему написал в «гороскопе». Могу тебе так сказать морально ты Рак слабоват для женщины Девы. Готовься что тебя будут сканировать и рассматривать под микроскопом. И тысячу раз проверять твою нервную систему🤣
Пусть проверяет, нервы стальные, работаю и все говорят почему ты такой Спокойный даже на паришься))😂
Я быстренько прикинула вашу синастрию т е совместимость. Неплохо может получиться кстати. Есть общие точки соприкосновения.
Ну это хорошо, в данный момент не получается увидеться у нас из-за её учебы, но я знаю где она живет. Есть мыслишка подъехать к ней и парфюм подарить, думаю оценит такой поступок?
Ну это хорошо, в данный момент не получается увидеться у нас из-за её учебы, но я знаю где она живет. Есть мыслишка подъехать к ней и парфюм подарить, думаю оценит такой поступок?
Парфюм такая вещь.. Лучше разузнать ее предпочтения , а то можете ошибиться.Может быть есть что-то, что она хочет?
Что вы человеку бредятину несете. Или так хорошо знаете Дев? Нужные подарки но не обязательно дорогие. Достаточно что они качественные. А подборок своими руками я думаю она оценила😁 💯 %
Ахах,сам себе противоречишь
Сам пишешь что не обязательны дорогие подарки и тут же "Дева должна оценит твою целеустремленность и достаток в финансовом плане".
Разберись уж
Ахах,сам себе противоречишь
Сам пишешь что не обязательны дорогие подарки и тут же "Дева должна оценит твою целеустремленность и достаток в финансовом плане".
Разберись уж
Я пишу о благосостоянии человека, а не о подарках. Видешь разницу?
Сам потому что Дева и знаю что пишу и общался с девушкой Девой год. Но не мое «пальто».
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Беги, парень, беги.
Девы это пистец