Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с козерогом

Человек за 1 день построил стену, теперь никак не пробраться
Ходил, к гадалке, та ему сказала что я сделала приворот, чего конечно же не было, свято верит ей ,меня слушать не хочет, лечится у нее плохо спит ) я смеюсь, возможно я какая то природная ведьма со своими чарами, но точно никуда не ходила делать такие гадости

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, не ходил он ни к какой гадалке, а просто придумал такой бред, чтобы слиться. Парни могут быть очень изобретательными. Например, один бывший дал мой номер своим друзьям, они мне понаписали всякой фигни, я спросила у него: это твои друзья мне пишут? Он устроил истерику, что я ему изменяю и это мои парни, что он их не знает, бросил меня. Через несколько дней увидела его с другой. И позднее , спустя год-два, я узнала, что это все же его друзья. Вот такой хитрожжжопик.

Гость
Гость

Может, не ходил он ни к какой гадалке, а просто придумал такой бред, чтобы слиться. Парни могут быть очень изобретательными. Например, один бывший дал мой номер своим друзьям, они мне понаписали всякой фигни, я спросила у него: это твои друзья мне пишут? Он устроил истерику, что я ему изменяю и это мои парни, что он их не знает, бросил меня. Через несколько дней увидела его с другой. И позднее , спустя год-два, я узнала, что это все же его друзья. Вот такой хитрожжжопик.

Все возможно

Не пробраться?
Ну и забейте на него огромный хрен. Если человек такой ведомый, слушает гадалок/друзей/маму/соседа Васю,но не Вас в отношениях будущего нет.Потому что Вы будете тратить уйму своей энергии на доказательства, убеждения своей непорочности и правоты. Сложилось такое мнение о Вас?
Супер. Скажите "Я ведьма, верно, подлила тебе кровушки в борщец". Пусть бегает по гадалкам, весело же))))Мужику развлечение...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Непсихолог

Козерога уесть можно тока 1 способом стать крусе него по карьерной лестницы.

Сразу начнуться улыыыыбочки, подааарочки...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем