Уже 2 месяца какая то фигня.
1.Безумно тянет к мужчине, и при этом не хочу его видеть, хочется избегать, бесит. 2.Похудела на много, кг 10, нету аппетита уже 2 месяца.
появились высыпания которых раньше не было
Сняться кошмары, апатия, стало все не интересно , тянет к этому мужику, не могу ни о чем думать. Хочется позвонить приехать к нему. Неадекватно себя вести хочется. И при этом не хочу его видеть.
Тянет покурить постоянно
Перепады настроения, стала злая очень
Помогите кто знает как определить приворот??? Такого не было еще у меня
Ищите специалиста и снимайте!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я однозначно рекомендую обратиться в Дом Феху Москва, ул. Николоямская 38/1 к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Для меня она очень много сделала в прошлом году. И до сих пор, в сложных ситуациях я продолжаю обращаться именно к ней за раскладами. Никогда не обманывает и по максимуму дает полную информацию по ситуации. А потом помогает отработать все назад, если есть проблемы. Сильнее я магов не встречала пока. И с мужем ситуацию разрулила и помогла наладить финансовую сторону вопроса.