Гость
Статьи
Бесплатный ответ Таро …

Бесплатный ответ Таро по теме отношений

Всех приветствую.
Прорабатываю новую колоду и готова рассмотреть ваши отношения.
Для взаимообмена прошу вашу обратную связь.
Мне нужно для расклада:
- полное описание …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, Анна
Насчет правильно или нет, это только вам решать.
Я не вижу, что он как то на вас злится или обижен, вообще нет.
Но в общении да, он от вас действительно получал больше, а вы как будто чувствовали себя обязанной или то что он как то вами манипулирует.

Гость

Доброе утро! Живем вместе, семья, я Оксана 43 муж Павел 35. Отношения на будущее?

Здравствуйте, Оксана.
Есть у вас сложности в отношениях. Муж считает себя правым, вы должны его слушаться. Может вас ранить очень сильно своими словами.
Видимо ваши представления об отношениях не совсем такими были.
Насчет перспективы развития отношений
1 квартал - периодически ссоры, но не вижу, чтотпрям серьезно, по мелочи.
2,3 квартал - все прям неплохо, спокойно.
4 квартал - сложный, вам прям будет тяжело, видимо и дел каких-то много на себя взвалите, захочется все бросить. Но я не вижу что тут прям конфликты, иут больше уже накопится общая усталость и раздражение.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Симона.
Да уж у вас ситуация запутанная.
Это конечно не мое дело, но вот он вам неужели настолько нужен? Вы же с ним уже намучались.
Вы с ним в отношениях себя чувствовуете связанной по рукам и ногам, там же уже любви и не осталось.
А его кстати все устраивает, он себя чувствует прекрасно, любит себя и все его любите, такого мужчину.
К светлане я не скажу, что там прям любовь, он к ней приходит мне кажется, когда ему становится скучно. И там он как король себя чувствует.
А вот светлана вполне выгоду имеет, может деньгами даже или помощь какая. У нее к нему там тоже любви не наблюдается.
По поводу вас - 2 квартал у вас возможно очереднте расставание, на повышенных тонах все. И видимо до конца года вместе не будете.
А вот со светланой как раз второй квартал прям хорошее взаимодействие. Но и так долго это не продлится, 3,4 квартал у них ссоры сильные, охлаждение отношений.

Спасибо за расклад, я его терплю, т.к. завишу от него материально, живу у него, я из другой страны. А вот соперница Светлана как раз замужем, муж у нее хороший и с деньгами, она от моего гр. мужа Эдварда ничего не хочет кроме любви, это он так говорит. Когда ругаемся с ним или расходимся, он мне говорит, что я меркантильная, а его эта бывшая типа святая, что ей нужна только любовь и с ней классный секс, а от мужа она уходить не хочт. Если вы говорите, что мы разойдемся опять из-за нее во 2 картале, а до конца года не будем вместе, то это значит, что окончательно разойдемся? Но с ней у него тоже скандалы в 3-4 квартале, они тоже окончательно разойдутся? Большое спасибо заанее за разъяснение.

Никак у них не будут развиваться отношения.
Это была ее инициатива, она себя активно предлагала, скажем так.
А он мужчина - если дают, почему не взять.
Но каких-то чувств к ней я не вижу вообще.

Гость

Спасибо. Думаю, вы правы.
А можете посмотреть, будет ли у нас встреча до конца зимы?
Юлия и Владислав

Будет у него такое желание, но не факт, что получится. Иного каких-то препятствий у него.

Гость

Странно, я была уверена, что это он мне вредит в интернете. А можете просмотреть кратко, это он мстит тогда Александр 28 лет?

Александр очень похоже что вам вредит. Это похоже на то, что вы как то прошлись по его самолюбию, он оскорбился.

Гость
Anna.taro.love

Александр очень похоже что вам вредит. Это похоже на то, что вы как то прошлись по его самолюбию, он оскорбился.

Блин, Вы четко видите) что один, что второй себя любят сильно. Или сейчас такие мужчины пошли с высоким самолюбием. Про первого многое верно, уже вижу, как он старается показать, какой классный он, он еще и лев по зз. Главное, что отпустил с миром. Спасибо.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Екатерина.
Геннадий достаточно холодно к вам относится. И в отношениях по расклуду выходит так, что ему было все равно на вас, на ваши отношения, на все. Моя хата с краю, я ничего не знаю.
Он думает, что вы хотели его привязать, чтоб он у вас был под каблуком, сидел дома. Думает, что вы его ограничивали.
Для вас тяжело проходили отношения.
Как будто все чувства умерли, все надежды не оправдались.
Насчет Елены - тут скорее всего общение есть, по его инициативе. Типа захотел - написал. Причем я не вижу, что он ее любит, вообще нет. Да и ей он не нужен то вовсе.
Насчет других женщин скорее всего нет. Он как будто думает, что от баб все проблемы, нафиг надо.

Спасибо большое за расклад. Очень похоже на нашу ситуацию. С моей стороны действительно чувств давно нет, разочарование. Отношения проходили тяжело, да, но я бы не сказала, что я хотела его привязать, возможно, хотела доминировать и прогнуть под себя, такой характер. Но то, что ему было все равно не все и его поведение об этом говорило, это правда. Сейчас у него стоит временный запрет на контакт со мной согласно местным законам, возможно это вы увидели как ограничение. Про женщин, скорее всего всё так, у него отношения могут не складываться и приносить проблемы. По поводу Елены, они прекращали общение летом, когда она узнала про меня и ребенка, она пропала, но может и снова общаются. Их отношения похоже описали - он сам говорил, что не любит ее давно, он ей тоже, думаю не особо нужен, правда. А можно спросить, зачем ему тогда продолжать с ней связь, если не любит? И, если можно, что у нас с ним на перспективу, все таки у нас ребенок общий? «Все равно» на меня это означает тоже чувств нет? Благодарю вас еще раз!

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Анна
Насчет правильно или нет, это только вам решать.
Я не вижу, что он как то на вас злится или обижен, вообще нет.
Но в общении да, он от вас действительно получал больше, а вы как будто чувствовали себя обязанной или то что он как то вами манипулирует.

Не сказать чтобы манипулировал. Мы же друзья, обязательств не было каких то. Мне что было странным, что он врал и завирался, рассказывал про себя или планы какие то строил. Но все сдувалось. И еще курил, пил. Карты не говорят что он врун?) Меня не обманывал, это просто, как у него все есть, на самом деле просто 0 без палки.

Гость

Не сказать чтобы манипулировал. Мы же друзья, обязательств не было каких то. Мне что было странным, что он врал и завирался, рассказывал про себя или планы какие то строил. Но все сдувалось. И еще курил, пил. Карты не говорят что он врун?) Меня не обманывал, это просто, как у него все есть, на самом деле просто 0 без палки.

Ну кстати да. Там выпал Дьявол - чаще всего это манипуляции, но оман это тоже прям 100% плюс разные зависимости, алкоголь и тд
Но и друзья могут манипулировать, к сожалению у меня была такая "подруга"
Так что да, вы не много потеряли.

Елена
Anna.taro.love

Здравствуйте, Елена.
Евгений на вас в чем то даже злится.
Я не вижу, что он хочет возобновления отношений, у него в жизни все хорошо, есть какие то свои планы на будущее.
В личной жизни не скажу, что есть прям женщина, но общение однозначно есть, может даже какие-то встречи.

Автор спасибо всё это действительно похоже на правду и логически
И его злость за то что его матремяниальные цели планы не удались и возможно даже сидит на сайтах знакомств и пытается себе найти новую женщину и то что он свою жизнь в плане финансов организует имеет какие-то накопления и стремиться к материальным благам всё это действительно логично спасибо вам большое

Гость

Спасибо большое за расклад. Очень похоже на нашу ситуацию. С моей стороны действительно чувств давно нет, разочарование. Отношения проходили тяжело, да, но я бы не сказала, что я хотела его привязать, возможно, хотела доминировать и прогнуть под себя, такой характер. Но то, что ему было все равно не все и его поведение об этом говорило, это правда. Сейчас у него стоит временный запрет на контакт со мной согласно местным законам, возможно это вы увидели как ограничение. Про женщин, скорее всего всё так, у него отношения могут не складываться и приносить проблемы. По поводу Елены, они прекращали общение летом, когда она узнала про меня и ребенка, она пропала, но может и снова общаются. Их отношения похоже описали - он сам говорил, что не любит ее давно, он ей тоже, думаю не особо нужен, правда. А можно спросить, зачем ему тогда продолжать с ней связь, если не любит? И, если можно, что у нас с ним на перспективу, все таки у нас ребенок общий? «Все равно» на меня это означает тоже чувств нет? Благодарю вас еще раз!

Чувства к вам тут больше отрицательные, отстраненные. Из разряда - сколько от тебя проблем, ко мне не подходи, знать не хочу ничего.
Ну а той девушке он пишет, потому что захотелось просто. Не всегда есть у них логика в поступках. Могу написать - значит напишу, потому что шлея под хвост попала.
Насчет перспектив - январь, февраль - вероятно будут какие-то переписки, попытается какие-то для себя условия может выбить, вас условно "прогнуть", но это не восстановление отношений.
Март - тишина.
А вот апрель, май - тут уже вероятно встречи, попытается вас как то "задобрить", может какой подарочек мелкий, или букетик.

Гость
Anna.taro.love

Чувства к вам тут больше отрицательные, отстраненные. Из разряда - сколько от тебя проблем, ко мне не подходи, знать не хочу ничего.
Ну а той девушке он пишет, потому что захотелось просто. Не всегда есть у них логика в поступках. Могу написать - значит напишу, потому что шлея под хвост попала.
Насчет перспектив - январь, февраль - вероятно будут какие-то переписки, попытается какие-то для себя условия может выбить, вас условно "прогнуть", но это не восстановление отношений.
Март - тишина.
А вот апрель, май - тут уже вероятно встречи, попытается вас как то "задобрить", может какой подарочек мелкий, или букетик.

Но до встреч у них дело не доходит, он не придает значение этому с ней общению? Думаю, это от скуки у него может быть.
Его отношение ко мне может быть такое, вполне, много проблем принесли друг другу. И, кстати, конец января-февраль снимается его ограничение на контакт.
Можно еще один вопрос, если позволите, что у него сейчас вообще происходит в жизни? Спасибо за уделенное время 🤍

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Дина.
Скажу сразу, не выпало вообще ни одной карты, которая бы говорила о его хотя минимальной заинтересованности в вас.
Возможно что это его какая-то стратегия поведения, что он кого-то выделяет, но это никак не относится ни к влюбленности, ни к чему более.

Благодарю Вас за ответ.
Наверное все так и есть.
А возможно ли с ним общение?

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Елена.
Да, отношения у вас непростые. Вы оба из отношений как будто закрываетесь/бежите.
Но только если вы на перепутье юыть с ним/нет, то мужчина уже забил на это.
Ему уже самому вероятно не интересно разбирать что там и как.
По раскладу я вообще не усидела чусств ни у вас, ни у мужчины. Вы ожидаете очередную неприятность, он уже решил что все, что могло быть - прошло.
Но для впс обоих эти отношения - это видимость "отношений", все как у всех.
Здесь очевидно созависимый сценарий и просто так вы этот клубок не распутаете.
Насчет перспективы на 25 год брак вообще не выпадает, а вот расставание в 1 квпртале очень возможно, когда вы подняли все скелеты в шкафу, все окончательно прояснили, может к психологу обратились. Конечно после такой турбулентности некоторые начинали заново, но пока такой сценарий не проглядывается, потому что 2 квартал, это уже передышка после всех этих переживаний, уже такой депресняк, а потом жизнь налаживается.

Ну да, я это понимаю, что все поостыло. Не вышло у нас с ним построить отношения, не вышло стать ближе, больно это осознавать. Чувства у меня к нему есть, или были. иначе б не вылила б я столтько слез за это все. Очень похоже и его отношение описали, что ему как будто все равно. Очень вероятно, что скидеты подниму. На кону новый год, мы никак не можем его отпраздновать нормально. И я думаю,если и этот пройдет так же, будет очень большое выяснение отношений и разрыв. Просто уже сил нет. А у него и не было их на эти отношения, похоже.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Людмила.
Для Андрея в впщих отношениях чего-то не хватала, по раскладу видна скука, это не хочу, то не нравится.
Но перспектива возобновления отношений есть - 2 квартал 25 г. Как минимум у вас будет разговор, разбор полетов и тд.
Но я не вижу, что эта история надолго продлится, даже если вы сойдетесь, то 3-6 месяцев вероятно, что пойдут конфликты, кто-то кого-то обидит и опять прекращение.
Часто восстановление отношений по этой карте идет для того, чтобы понять все ошибки, расстааить точки над И и разойтись окончательно.

Здравствуйте, похоже на правду, мы с ним сходимся и расходимся уже 10 лет. Мне кажется, это какие-то кармические отношения, т.к. и вместе быть не можем, и разойтись не можем. Я бы с ним была постоянно, но он провоирут конфлиты, ухоит, потом просится назад и клянется в любви, это подкупает.. Мне все это нодоело за стольно лет, но ждать от него стабильости, как я понимаю, нет смысла?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Anna.taro.love

Будет у него такое желание, но не факт, что получится. Иного каких-то препятствий у него.

спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем