Гость
Статьи
Бесплатный ответ Таро …

Бесплатный ответ Таро по теме отношений

Всех приветствую.
Прорабатываю новую колоду и готова рассмотреть ваши отношения.
Для взаимообмена прошу вашу обратную связь.
Мне нужно для расклада:
- полное описание …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в отношениях. Расстались. Виктория 34 Евгений 44. Есть ли шанс на примирение?

Здравствуйте, Виктория.
Вы от него ждали семью и стабильность, считали мужем.
Увы, это вообще не ваш партнер.
Человек к вам нежных чувств вообще не испытывал, очень холодная карта.
А вот на "цепь" вас посадить очень хотелось.
Евгений мог очень красивые слова говорить, чтобы вами манипулировать. Неискренние у него были мотивы и мысли.
Насчет примерения - тут не выходит этого. А вот навестить вас раз, другой - ради спортивного интереса очень даже вероятно. В январе может вам писать, приехать, много красивых слов наговорить, но это ради одной цели, а не чтобы начать отношения.

Гость
Гость

Здравствуйте! Разошлись недавно с мч по моей инициативе, но у нас есть малыш. Сейчас по обстоятельствам не общаемся. Екатерина 30 и Геннадий 29. Хотелось бы узнать, что он думает обо мне? И, также, свободен ли он сейчас или у него есть общение с кем-то? Если можно, пожалуйста, есть ли у него общение сейчас с его давней бывшей Еленой 34? Так как на почве этого у нас были конфликты. Буду благодарна и дам ос 🙏🏻

Вчера вы писали что общаетесь, а сегодня пишите, что не общаетесь. И где правда ?

Гость

Здравстуйте. Елена 36, Виталий 31. Встречаемся, отношения не простые. Несколько раз на грани разрыва. Но долго друг без друга не выходит. Но какие то отношения тягостные, без развития, перспектив. Улучшаться ли они, выйдут ли в хороший крепкий союз, брак?

Гость
Гость

Здравстуйте. Елена 36, Виталий 31. Встречаемся, отношения не простые. Несколько раз на грани разрыва. Но долго друг без друга не выходит. Но какие то отношения тягостные, без развития, перспектив. Улучшаться ли они, выйдут ли в хороший крепкий союз, брак?

Если неправильно звучит вопрос, то можно просто чувства мужчины ко мне посмотреть? Там ос точнее будет

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ!!

На сегодня все, мой резерв закончен.
Всем я обязательно отвечу уже завтра.
Никого не забуду))

Гость

Добрый вечер, будет ли общение Дмитрия 26/01/1994 и Ольги 14/11/89, на данный момент он меня игнорит, друг другу просто знакомые, спасибо за внимание

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
По раскладу я вообще не вижу, что какие-то у него великие к вам чувства есть/были.
Такое ощущение, что инициатором вашего общения выступали вы, а ему это особо то и не нужно.
Насчет последнего разговора: он его переварил и забыл о нем. Скажем так, он не сильно его как то задел, чтобы переживать.
Ему сейчас вполне комфортно живется.
Насчёт дальнейшего общения - вероятно в январе будет общение, более теплое чем есть сейчас, и на этом все.
Дальше не самые хорошие карты выходят - может быть обман, как минимум нечестность, какие то подковерные интриги.

Благодарю вас! Инициатором изначально был он, я ответила взаимностью на его желание общаться. В последнем разговоре сказала, что не могу с ним общаться по причине изменившихся в моей жизни обстоятельств. Рада, что он остался не в обиде.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относиться Владислав 42 к Юлии 42, какие намерения?
Общение

Гость

Анна, добрый вечер. У меня нет вопроса, у меня обратная связь по раскладу, который вы мне делали в мае, на мужа. Там все было в точку, и про запутался, и про алкоголь, и про думает" что делать". Вы сказали, что будет окончательный разрыв отношений в июне, да, вы оказались правы, я с ним развелась в августе. Благодарю Вас!🌹

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Виктория.
Вы от него ждали семью и стабильность, считали мужем.
Увы, это вообще не ваш партнер.
Человек к вам нежных чувств вообще не испытывал, очень холодная карта.
А вот на "цепь" вас посадить очень хотелось.
Евгений мог очень красивые слова говорить, чтобы вами манипулировать. Неискренние у него были мотивы и мысли.
Насчет примерения - тут не выходит этого. А вот навестить вас раз, другой - ради спортивного интереса очень даже вероятно. В январе может вам писать, приехать, много красивых слов наговорить, но это ради одной цели, а не чтобы начать отношения.

Благодарю. Никаких красивых слов никто никому не говорил. Всё изначально было честно. Плыли по течению, без планов на будущее. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте
Елена 30, Руслан 36. Встречаемся. Сейчас на расстояние. Есть ли чувства у него ко мне? Что ждет нас в отно?
Сейчас его бывшая жена обьявилась, все время о себе напоминает.
Спасибо

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Ксения.
В целом у вас неплохой расклад.
Сейчас выходит этап эмоциональной близости что ли, воспоминания как было, вероятно ухаживания, все такое. У юрия есть к вам теплые чувства, но в тоже время и желание вас получить как трофей, награду.
Насчет другой женщины - нет, нет такой. Была у него сильная ссора, после которой он жил один и все норм было.
Насчет перспектив - с февраля впрлне себе может быть неплохой союз. Но тут вам надо учиться уступать друг другу. Я так понимаю будут его попытки вас прогнуть, ваши желания сильной и независимой женщинв самой все решать. В целом очень интересно)
Декабрь, январь единственные не самые простые будут месяца, тут вилисо притирки, старые обиды, но если пройдете их, то будет все неплохо

Спасибо большое за расклад. Все верно увидели, мужчина пытается прогнуть меня под себя, а я стараюсь отстоять свою независимость. И с бывшей до меня крупная ссора была, после которой он долго жил один. Ну посмотрим что дальше, всего вам доброго)

Евгений 44 года и Елена 39 лет

Хорошо,тогда так: Хочет ли Евгений возобновить отношения, что сейчас происходит в его жизни?

Гость

Здравствуйте, пож-та, посмотрите, будет ли возобновление Людмила 42 и Андрей 45? Недавно расстались, т.к. он вернулся к бывшей, стоит ли его ждать и к чему приведет его возвращение, если он вообще верется? Спасибо.

Гость

Добрый день, Автор! Симона 49, Эдвард 55, гражд. брак, постоянные качели в отношениях, он сходит с ума по Светлане 52, из-за этого то вместе, то нет. Он уйдет к ней или нет? Чем она его держит? благодарю.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что сейчас чувствует, думает Андрей, 29 лет, по отношению к Татьяне, 29 лет? Знаю, что были чувства у него, ранее общались, я уехала, он решил, что я предала тем самым его, не общаемся, но у меня есть подозрения, что он мстит, т.к были неприятные случаи со мной. Хочется понять, отпустил он меня или пойдёт до конца.

гость

Здравствуйте, Анна. Вы мне смотрели раньше, очень хорошо увидели ситуацию.Была большая ссора, помирились. Посмотрите сейчас, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшее время? Стефания47, Кристоф49. Женаты. Спасибо.

Здравствуйте, Стефания.
Большое спасибо за обратную связь 🙏
Да, сейчас у вас вполне хорошая ситуация, это как новый шанс на нормальную жизнь.
Единственнте, что тут вы выпадаете как более активная сторона, у вас много энергии, хочется куда то ее направть, а муж более пассивный. Может не очень активно поддаваться вашей энергии.
На перспективу в целом достаточно все неплохо.
Январь, февраль выпадают более напряженные, тут возможно решение каких-то вопросов с документами, с гос органами (январь), ну либо просто у вас отношения будут какими-то более формальными, холодными.
Февраль тоже достаточно холодный. Я не вижу прям конфликтов, но будет некоторое отчуждение и напряженность.
Апрель - месяц какой-то прям тухлый, тут возможны недомолвки, которые прям не захочется разбирать. Из разряда - какая-то *** происходит, ну и ладно.
Остальные месяцы прям вполне хорошие.

Magro

Здраствуйте!Были любовные отношение поругались пока Что ждет нас помиримся?Марго 35 спасибо и Абросим 41

Здравствуйте, Марго.
По раскладу выходит так, что отношения ваши закончились, и вы оба это понимаете. Не может в них быть дальше искры.
Вы вероятно в голове прокручиваете какие-то события, думаете как можно было бы поменять.
Для мужчины процесс расставания был на самом деле болезненным, он переживал. Сейчас вы для него как хорошее воспоминание, привет из прошлого.
Воссоединения я не вижу. Будут еще мосенты у вас иди у него, когда появятся мысли - а может написать, а может что-то будет, но дальше действий я не вижу.

Гость

Благодарю!Да,все верно.Нет чувств ни у него,ни у меня.Нас связывал только качественный секс.Да,пытался прогнуть меня,власть показывал.С женщиной этой холодной снкс есть?Что их связывает?Просто общение?Навряд ли ктл из нас напишет,точно не я.Мы 2 года не пишемся,с др не поздравляем друг друга.А моя личная жизнь,есть ли вокруг меня кто-то на кого внимание мне обратить для сер.отн.?

С той женщиной у него более менее есть отношения, и секс тоже. Женщина возможно его старая знакомая, может бывшие отношения какие то.
Но он и там вежет себя как хозяин, я красавец, я молодец, любите меня. Но там и женщина не промах, за словом в карман не полезет.
Насчет вас - есть мужчина в окружении, возможнт даже он как то себя проявлял к вам, но вы пока как будто сами закрывпетесь и на контакт не идете.
А вообще вторая половина года у вас прям может привести в крепкие отношения, то есть с июля можете начать общение, которое перерастет в отношееия серьезные. Особенно с октября выпадает мужчина работящий, трудолюбиввй, степенный. Но он может быть и скучноватый конечно.

Гость

Здравствуйте! Разошлись недавно с мч по моей инициативе, но у нас есть малыш. Сейчас по обстоятельствам не общаемся. Екатерина 30 и Геннадий 29. Хотелось бы узнать, что он думает обо мне? И, также, свободен ли он сейчас или у него есть общение с кем-то? Если можно, пожалуйста, есть ли у него общение сейчас с его давней бывшей Еленой 34? Так как на почве этого у нас были конфликты. Буду благодарна и дам ос 🙏🏻

Здравствуйте, Екатерина.
Геннадий достаточно холодно к вам относится. И в отношениях по расклуду выходит так, что ему было все равно на вас, на ваши отношения, на все. Моя хата с краю, я ничего не знаю.
Он думает, что вы хотели его привязать, чтоб он у вас был под каблуком, сидел дома. Думает, что вы его ограничивали.
Для вас тяжело проходили отношения.
Как будто все чувства умерли, все надежды не оправдались.
Насчет Елены - тут скорее всего общение есть, по его инициативе. Типа захотел - написал. Причем я не вижу, что он ее любит, вообще нет. Да и ей он не нужен то вовсе.
Насчет других женщин скорее всего нет. Он как будто думает, что от баб все проблемы, нафиг надо.

Гость

Инна,22 года,отношений еще ни разу не было.Интересует это и ситуация с финансами.Спасибо

Мария

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, возобновим ли общение? Прекратили взаимодействие, после того как его жена узнала о нашей связи .
Сергей 20.08.1978
Мария 01.04.1997

Здравствуйте, Мария.
Да, вполне вероятно восстановление общения уже даже в декабре.
Январь - тут скорее всего общения не будет. А вот февраль, март - очень даже активное может быть взаимодействие.
Но это тоже ненадолго. Май, июнь - будет какой-то серьёзный разговор и окончательное прекращение общения.

Гость

Инна,22 года,отношений еще ни разу не было.Интересует это и ситуация с финансами.Спасибо

Здравствуйте, Инна.
Я работаю только с темой отношений.
Если отношений нет - то там нужно делать большой диагностический расклад, искать проблемы и тд.
Здесь я это не смотрю - об этом писала в своем посте.

НОВЫЕ ВОПРОСЫ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ!!!

Всем, кто выше писал я отвечу.

Гость

Здравствуйте, я правильно сделала что перестала общатся с Иваном 42? Анна 35.
Он не обиделся на меня? Как будто тащил вниз, и эмоционально и физически..
Мы друзья были.

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Леонидом 25 и Екатериной 32? Сейчас только начали встречаться, общаться

Здравствуйте, Екатерина.
Очень странный получился расклад, если учитывать что это начало отношений.
У вас Леонид как будто и не вызывает никаких теплых чувст, а даже как будто наоборот. Какие-то у вас сомнения.
У него тоже непонятно. Тоже не вижу теплых чувств, желание больше самоутвердится или что-то получить от вас.
Сразу скажу выпадо много денежных карт. Тут не прямо могут быть финансы, а в целом какие-то ресурсы.
Без полной предыстории я не могу сказать точно, но вот этот вопрос с ресурсами здесь хорошо прогдядывается.
Насчет перспективы - декабрь, январь как раз очень похожи на начало отношений, когда ждешь что же там будет дальше, Какие-то ожидания, а вот дальше как то не очень. Февраль, март - сложный месяц, Какие-то могут быть преиензии, отчуждение, в целом нежелание общаться, что может и закончить отношения. Если эти месяцы переживете, то апрель, май в целом неплохие, а потом орять сомнения, переживания, опять вероятно конец отношений.

Гость

Zdravstvuite. Posmotrite, pozhaluista, vspominaet li Philip 32 Annu 40? Obschenija net i davno, otnoshenij ne bilo, No mne on nravilsja. Yvidimsja li eshe s nim?

Здравствуйте, Анна.
Я не вижу, что он как то о вас вспоминает.
У него свои дела, достижения, решение финансовых вопросов.
Насчет встречи в 25 году - не вижу ее.

Гость

Доброе утро! Живем вместе, семья, я Оксана 43 муж Павел 35. Отношения на будущее?

Anna.taro.love

Здравствуйте, Марго.
По раскладу выходит так, что отношения ваши закончились, и вы оба это понимаете. Не может в них быть дальше искры.
Вы вероятно в голове прокручиваете какие-то события, думаете как можно было бы поменять.
Для мужчины процесс расставания был на самом деле болезненным, он переживал. Сейчас вы для него как хорошее воспоминание, привет из прошлого.
Воссоединения я не вижу. Будут еще мосенты у вас иди у него, когда появятся мысли - а может написать, а может что-то будет, но дальше действий я не вижу.

Жаль...Спасибо А он меня любил?Забыл уже?

Magro

Жаль...Спасибо А он меня любил?Забыл уже?

У него были к вам чувства, однозначно, потому что и для него процесс расставания был непростым.
Насчет забыл - скорее нет, тут он однозначно вас вспоминает, может фото каие смотрит или видео.
Но это все на расстоянии, то есть моменты из прошлого, которые не трогают будущее.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Екатерина.
Очень странный получился расклад, если учитывать что это начало отношений.
У вас Леонид как будто и не вызывает никаких теплых чувст, а даже как будто наоборот. Какие-то у вас сомнения.
У него тоже непонятно. Тоже не вижу теплых чувств, желание больше самоутвердится или что-то получить от вас.
Сразу скажу выпадо много денежных карт. Тут не прямо могут быть финансы, а в целом какие-то ресурсы.
Без полной предыстории я не могу сказать точно, но вот этот вопрос с ресурсами здесь хорошо прогдядывается.
Насчет перспективы - декабрь, январь как раз очень похожи на начало отношений, когда ждешь что же там будет дальше, Какие-то ожидания, а вот дальше как то не очень. Февраль, март - сложный месяц, Какие-то могут быть преиензии, отчуждение, в целом нежелание общаться, что может и закончить отношения. Если эти месяцы переживете, то апрель, май в целом неплохие, а потом орять сомнения, переживания, опять вероятно конец отношений.

Добрый день, Анна, спасибо за просмотр, опишу ситуацию. С Леонидом познакомилась буквально месяц назад, понравился внешне, и как то закрутилось общение, он ко мне очень хорошо относится, помогает в каких то личных делах, ходим на свидания, проводим время вместе в общем, но у меня есть сомнения по поводу него , обычно я других мужчин выбираю, по характеру, этот слишком мягкий, и не знаю правда какие у него чувства ко мне на данный момент, но внимания с его стороны очень много. Судя по разговорам настроен на серьезные отношения, но это могут быть только слова, но даже если вы правы и ему что то от меня нужно это пока не озвучивалось

гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Стефания.
Большое спасибо за обратную связь 🙏
Да, сейчас у вас вполне хорошая ситуация, это как новый шанс на нормальную жизнь.
Единственнте, что тут вы выпадаете как более активная сторона, у вас много энергии, хочется куда то ее направть, а муж более пассивный. Может не очень активно поддаваться вашей энергии.
На перспективу в целом достаточно все неплохо.
Январь, февраль выпадают более напряженные, тут возможно решение каких-то вопросов с документами, с гос органами (январь), ну либо просто у вас отношения будут какими-то более формальными, холодными.
Февраль тоже достаточно холодный. Я не вижу прям конфликтов, но будет некоторое отчуждение и напряженность.
Апрель - месяц какой-то прям тухлый, тут возможны недомолвки, которые прям не захочется разбирать. Из разряда - какая-то *** происходит, ну и ладно.
Остальные месяцы прям вполне хорошие.

Спасибо за ответ.💐 Всё верно, муж пассивный, как-будто ему всё равно, не пойми о чем думает. Дело в том, что я узнала, что он встречался с одной дамой, может он о ней все ещё думает, не могли бы вы глянуть ? Её имя Арина 48. Спасибо.

Гость

Добрый день, Анна, спасибо за просмотр, опишу ситуацию. С Леонидом познакомилась буквально месяц назад, понравился внешне, и как то закрутилось общение, он ко мне очень хорошо относится, помогает в каких то личных делах, ходим на свидания, проводим время вместе в общем, но у меня есть сомнения по поводу него , обычно я других мужчин выбираю, по характеру, этот слишком мягкий, и не знаю правда какие у него чувства ко мне на данный момент, но внимания с его стороны очень много. Судя по разговорам настроен на серьезные отношения, но это могут быть только слова, но даже если вы правы и ему что то от меня нужно это пока не озвучивалось

На Леонида выпали карты Дьявол + Королева пентаклей.
В классическом варианте - это прям мужчина альфонс. Очень красиво говорит, ухаживает, крутой секс, но это не безвозмездно.
Даже если мы возьмем королеву пентаклей тут просто как вас - это женщина, которая может обогреть, накормить, обеспечить, даже если не снабжать деньгами - то все равно это женщина мамочка для мужчины.
И дьявол тут в любом случае не позитивный персонаж. Такие люди очень обходительны ражи своей цели. Девушки годами могут не замечать того, что уже давно у мужчины на крючке и говорить, что он их любят.
Хитрее людей, чем они, не существует.
Естественно у вас очень малкнький срок общения. Если он вам интересен - то конечно общайтесь, просто более внимателтны с ним будьте.

Гость

Здравствуйте, Елена.
Да, отношения у вас непростые. Вы оба из отношений как будто закрываетесь/бежите.
Но только если вы на перепутье юыть с ним/нет, то мужчина уже забил на это.
Ему уже самому вероятно не интересно разбирать что там и как.
По раскладу я вообще не усидела чусств ни у вас, ни у мужчины. Вы ожидаете очередную неприятность, он уже решил что все, что могло быть - прошло.
Но для впс обоих эти отношения - это видимость "отношений", все как у всех.
Здесь очевидно созависимый сценарий и просто так вы этот клубок не распутаете.
Насчет перспективы на 25 год брак вообще не выпадает, а вот расставание в 1 квпртале очень возможно, когда вы подняли все скелеты в шкафу, все окончательно прояснили, может к психологу обратились. Конечно после такой турбулентности некоторые начинали заново, но пока такой сценарий не проглядывается, потому что 2 квартал, это уже передышка после всех этих переживаний, уже такой депресняк, а потом жизнь налаживается.

Гость

Если неправильно звучит вопрос, то можно просто чувства мужчины ко мне посмотреть? Там ос точнее будет

На чувства выпала карта Смерть - что уже все, много чего было плохого хорошего, но предел есть у всего.
У него очень холоднве карты - жрица, смерть, когда уже все равно, слишком многое пережили

Гость

Добрый вечер, будет ли общение Дмитрия 26/01/1994 и Ольги 14/11/89, на данный момент он меня игнорит, друг другу просто знакомые, спасибо за внимание

Здравствуйте, Ольга.
Март, апрель - вполне себе возможно что вы начнете общаться, очень большая вероятность.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относиться Владислав 42 к Юлии 42, какие намерения?
Общение

Здравствуйте, Юлия.
Ему нравится с вами общаться, и как женщина вы ему нравитесь.
Я не скажу, что там прям любовь, нет, но ваше общество доставляет ему удовольствие.
Ничего плохого я не вижу, но и как то торопить события он не готов, его пока устраивает то, что есть на данный момент.

Мария
Anna.taro.love

Здравствуйте, Мария.
Да, вполне вероятно восстановление общения уже даже в декабре.
Январь - тут скорее всего общения не будет. А вот февраль, март - очень даже активное может быть взаимодействие.
Но это тоже ненадолго. Май, июнь - будет какой-то серьёзный разговор и окончательное прекращение общения.

Благодарю , спасибо большое ☺️

Гость

Анна, добрый вечер. У меня нет вопроса, у меня обратная связь по раскладу, который вы мне делали в мае, на мужа. Там все было в точку, и про запутался, и про алкоголь, и про думает" что делать". Вы сказали, что будет окончательный разрыв отношений в июне, да, вы оказались правы, я с ним развелась в августе. Благодарю Вас!🌹

Спасибо вам огромное за обратную связь)))
Вам всех благ!!

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Юлия.
Ему нравится с вами общаться, и как женщина вы ему нравитесь.
Я не скажу, что там прям любовь, нет, но ваше общество доставляет ему удовольствие.
Ничего плохого я не вижу, но и как то торопить события он не готов, его пока устраивает то, что есть на данный момент.

Спасибо. Думаю, вы правы.
А можете посмотреть, будет ли у нас встреча до конца зимы?
Юлия и Владислав

Anna.taro.love

У него были к вам чувства, однозначно, потому что и для него процесс расставания был непростым.
Насчет забыл - скорее нет, тут он однозначно вас вспоминает, может фото каие смотрит или видео.
Но это все на расстоянии, то есть моменты из прошлого, которые не трогают будущее.

До сих пор его забыть не могу ,что только не делаю,думала моя судьба ,извините...

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Инна.
Я работаю только с темой отношений.
Если отношений нет - то там нужно делать большой диагностический расклад, искать проблемы и тд.
Здесь я это не смотрю - об этом писала в своем посте.

У меня были отношения с Артемом,ему аж 35 и он оказался женат.Посмотрите,плиз,в этом ключе,пожалуйста.Секса не было никогда и ни с кем еще.Хочу любви,заботы,семью

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Дина.
Скажу сразу, не выпало вообще ни одной карты, которая бы говорила о его хотя минимальной заинтересованности в вас.
Возможно что это его какая-то стратегия поведения, что он кого-то выделяет, но это никак не относится ни к влюбленности, ни к чему более.

Благодарю Вас за ответ.
Возможно ли с ним общение?

Гость

Здравствуйте
Елена 30, Руслан 36. Встречаемся. Сейчас на расстояние. Есть ли чувства у него ко мне? Что ждет нас в отно?
Сейчас его бывшая жена обьявилась, все время о себе напоминает.
Спасибо

Здравствуйте, Елена.
Вы по раскладу выходите очень похожими по темпераменты, очень активные, страстные.
Вы как будто даже более напористая, может даже жесткая, есть собственнические чувства к мужчине.
У него к вам однозначно естб чувства, как женщина вы его очень привлекаете.
Но жена его бывшая там не зря мелькает. Есть у нее желание его привлечь.
Пока он ее поползновения не поощряет, но и говорить, что ему безразлично тоже не буду. Интерес у него там есть.
Насчет перспективы - декабрь все отлично, а вот с января идет что-то не то. Большой конфликт, причем непредсказуемый, очень сильный. Может быть связан с какими то гульками (компания, алкоголь, какие то развлечения). Плюс идет какая-то финансовая неудовлетворенность сильная. В итоге к апрелю велика вероятность прекращения отношений, либо будет "перерыв" в отношениях, но потом все равно идет много конфликтов.

Евгений 44 года и Елена 39 лет

Хорошо,тогда так: Хочет ли Евгений возобновить отношения, что сейчас происходит в его жизни?

Здравствуйте, Елена.
Евгений на вас в чем то даже злится.
Я не вижу, что он хочет возобновления отношений, у него в жизни все хорошо, есть какие то свои планы на будущее.
В личной жизни не скажу, что есть прям женщина, но общение однозначно есть, может даже какие-то встречи.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Елена.
Вы по раскладу выходите очень похожими по темпераменты, очень активные, страстные.
Вы как будто даже более напористая, может даже жесткая, есть собственнические чувства к мужчине.
У него к вам однозначно естб чувства, как женщина вы его очень привлекаете.
Но жена его бывшая там не зря мелькает. Есть у нее желание его привлечь.
Пока он ее поползновения не поощряет, но и говорить, что ему безразлично тоже не буду. Интерес у него там есть.
Насчет перспективы - декабрь все отлично, а вот с января идет что-то не то. Большой конфликт, причем непредсказуемый, очень сильный. Может быть связан с какими то гульками (компания, алкоголь, какие то развлечения). Плюс идет какая-то финансовая неудовлетворенность сильная. В итоге к апрелю велика вероятность прекращения отношений, либо будет "перерыв" в отношениях, но потом все равно идет много конфликтов.

Спасибо большое.
У них ребенок общий есть и недавно она ему открыто говорила о том,что бы они сошлись и мол,что мне он не нужен. Финансовые трудности у него есть,так как не может по состоянию здоровья сейчас заниматься тем чем занимался. Но у меня к нему нет фин выгоды,так как я сама неплохо зарабатываю,но в перспективе,конечно же,если семья,то не хотела бы я все на плечах тянуть)
Меня он замуж зовет,но меня останавливает кое что, да и еще жена его бывшая...боюсь,что начнет ребенком манипулировать его.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, пож-та, посмотрите, будет ли возобновление Людмила 42 и Андрей 45? Недавно расстались, т.к. он вернулся к бывшей, стоит ли его ждать и к чему приведет его возвращение, если он вообще верется? Спасибо.

Здравствуйте, Людмила.
Для Андрея в впщих отношениях чего-то не хватала, по раскладу видна скука, это не хочу, то не нравится.
Но перспектива возобновления отношений есть - 2 квартал 25 г. Как минимум у вас будет разговор, разбор полетов и тд.
Но я не вижу, что эта история надолго продлится, даже если вы сойдетесь, то 3-6 месяцев вероятно, что пойдут конфликты, кто-то кого-то обидит и опять прекращение.
Часто восстановление отношений по этой карте идет для того, чтобы понять все ошибки, расстааить точки над И и разойтись окончательно.

Гость

Добрый день, Автор! Симона 49, Эдвард 55, гражд. брак, постоянные качели в отношениях, он сходит с ума по Светлане 52, из-за этого то вместе, то нет. Он уйдет к ней или нет? Чем она его держит? благодарю.

Здравствуйте, Симона.
Да уж у вас ситуация запутанная.
Это конечно не мое дело, но вот он вам неужели настолько нужен? Вы же с ним уже намучались.
Вы с ним в отношениях себя чувствовуете связанной по рукам и ногам, там же уже любви и не осталось.
А его кстати все устраивает, он себя чувствует прекрасно, любит себя и все его любите, такого мужчину.
К светлане я не скажу, что там прям любовь, он к ней приходит мне кажется, когда ему становится скучно. И там он как король себя чувствует.
А вот светлана вполне выгоду имеет, может деньгами даже или помощь какая. У нее к нему там тоже любви не наблюдается.
По поводу вас - 2 квартал у вас возможно очереднте расставание, на повышенных тонах все. И видимо до конца года вместе не будете.
А вот со светланой как раз второй квартал прям хорошее взаимодействие. Но и так долго это не продлится, 3,4 квартал у них ссоры сильные, охлаждение отношений.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что сейчас чувствует, думает Андрей, 29 лет, по отношению к Татьяне, 29 лет? Знаю, что были чувства у него, ранее общались, я уехала, он решил, что я предала тем самым его, не общаемся, но у меня есть подозрения, что он мстит, т.к были неприятные случаи со мной. Хочется понять, отпустил он меня или пойдёт до конца.

Здравствуйте, Татьяна.
Да, для него ваше расставание было как гром среди ясного неба. Пошатнули вы его мир.
Насчет чувства - все ровно, я не вижу, что он злится, и любви нет.
По поводу того, что он будет как то вредить - вообще этого не вижу, он занят своими делами, единственное если есть такая возможность, то он может показать как у него все хорошо, какой он классный

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Татьяна.
Да, для него ваше расставание было как гром среди ясного неба. Пошатнули вы его мир.
Насчет чувства - все ровно, я не вижу, что он злится, и любви нет.
По поводу того, что он будет как то вредить - вообще этого не вижу, он занят своими делами, единственное если есть такая возможность, то он может показать как у него все хорошо, какой он классный

Странно, я была уверена, что это он мне вредит в интернете. А можете просмотреть кратко, это он мстит тогда Александр 28 лет?