Гость
Статьи
Бесплатный ответ Таро …

Бесплатный ответ Таро по теме отношений

Всех приветствую.
Прорабатываю новую колоду и готова рассмотреть ваши отношения.
Для взаимообмена прошу вашу обратную связь.
Мне нужно для расклада:
- полное описание ситуации: что сейчас происходит, кто вы друг другу (супруги, любовники, коллеги и тд)
- ваши имена и возраст
- что хотите узнать.

НЕ СМОТРЮ: !!!!
просто прогноз, когда встречу мужчину, если сейчас нет отношений.
Тут смотреть прогноз смысла нет, нужно делать большой диагностический расклад.

117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошего дня! Дальнейшее развитие отношений посмотрите, пожалуйста, встречаемся/живем. Будет ли от него вложения денежные. Сейчас в разных городах, т.к. нет стабильной работы у мужчины, ездит ко мне. И где устроится в городе М или Н пока не известно. Дима 43 Марина 40.

Гость

Добрый день! Александра 29 и Сергей 31. В браке. Переодически бывают ссоры , конфликты ,в принципе как у всех. Но меня не устраивает в нем некоторые моменты. Об этом мы разговариваем, вижу, что иногда он слышит меня, но потом все возвращается. Не скажу, что плохой совсем, но эти моменты просто перечеркивают все. Вопрос, он меня любит все еще , готов меняться или же у него просто привязанность?

Гость

Что Владислав 21 чувствует к Анастасии 21?(сейчас на расстоянии, есть активное общение, давно знакомы, проявляет активное внимание, говорит, что любит)

Гость
Гость

Что Владислав 21 чувствует к Анастасии 21?(сейчас на расстоянии, есть активное общение, давно знакомы, проявляет активное внимание, говорит, что любит)

Спасибо заранее

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наладятся ли наши отношения с супругом Александр/34(недавно поженились) и муж после свадьбы стал по другому себя вести, что вызывает мое недовольство.нелли/37. Благодарю за ответ

Гость

Добрый день, встречу ли девушку для серьезных отношений в течении полу года? Георгий 29. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Хотела бы вот что спросить. К нам на работу пригласили молодого человека провести нам тренинг. Парень молодой, высокий, симпатичный. Несколько коллег заметили что я ему понравилась, выделял меня из общей массы. Это действительно так, я ему понравилась? Дина, 27. Парня зовут Павел, возраст его не знаю.

Здраствуйте!Супруги ,но последние года не можем найти общий язык .Часто конфликты .Скажите по итогу будем вместе?Екатерина 38 Николай 41 Спасибо

Гость

Хорошего дня! Дальнейшее развитие отношений посмотрите, пожалуйста, встречаемся/живем. Будет ли от него вложения денежные. Сейчас в разных городах, т.к. нет стабильной работы у мужчины, ездит ко мне. И где устроится в городе М или Н пока не известно. Дима 43 Марина 40.

Здравствуйте, Мария.
У вас отношения хромают на обе ноги, причем видимо по всем фронтам.
Здесь однозначно не только какие-то финансовые проблемы есть, но и отсутствие тепла, близости между вами.
По раскладу я бы сказала, что вы гораздо больше заинтересованы в ваших отношениях, чем Дмитрий.
В целом я бы сказала, что у вас к нему есть чувства, вероятно вам с ним уютно, когда он рядом, есть мысли что это мой мужчина, но сейчас больший уклон в сомнения этих отношений.
Часто по такой карте проходят подозрения в изменах (но тут не ваш случай), в целом сомнения стльные в партнере и вопросы доверия.
А вот Дмитрий такое ощущение, что он просто есть и все. Как будто и отношения в принципе ему не нужны. Тут достаточно холодные в плане любви карты. При этом он от вас как будто получает какую-то поддержку, одобрение, из разряда: какой ты молодец и прочее. То есть ему достаточно комфортно жить так как есть.
И еще есть ощущение, что он может разными способами вас подталкивать к каким-то решениям, выгодным ему.
Тотесть возможно, что он может "вешать лапшу на уши", если что то ему от вас нужно.
На перспективу 3 месяца - выпадают карты, которые говорят о каких-то ссорах с его стороны, Какие-то нападки, причем необоснованные и внезапные.
По деньгам я вообще не увидела, что как то он будет вкладываться.
В целом на перспективу выпадают карты из разряда, то густо, то пусто. Какой-то месяц напряженгый, вплоть до разрыва, потом боле менее спокойно.
В апреле велика вероятность того, что отношения закончатся, хотя потом вот он может вам писать, звонить приезжать.
Если основной вопрос по финансам, то в течение 3 месяцев какая-то копеечка от него будет, возможно минимальные потребности и закроет, может подарок маленький, потом нет, пойдут басни, то да се.
В целом на него вышло много карт, которые говорят, что человек больше болтает, чем делает. И его может в принципе устраивать жизнь без больших заработков.
Плюс много карт, которые говорят в том числе и об алкоголе.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что сейчас у коллеги на уме? Вместе работаем, он выше в должности. Руководитель можно сказать. Татьяна 44 Алексей 52

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин 11.09.1985,бывшие,сейчас ни общения,ни встреч нет.Прогноз,ее,его эмоции по поводу друг друга,нсть ли вариант снова сойтись?Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин 11.09.1985,бывшие,сейчас ни общения,ни встреч нет.Прогноз,ее,его эмоции по поводу друг друга,нсть ли вариант снова сойтись?Спасибо

Его возраст 39,мой 47

Гость

Добрый день! Александра 29 и Сергей 31. В браке. Переодически бывают ссоры , конфликты ,в принципе как у всех. Но меня не устраивает в нем некоторые моменты. Об этом мы разговариваем, вижу, что иногда он слышит меня, но потом все возвращается. Не скажу, что плохой совсем, но эти моменты просто перечеркивают все. Вопрос, он меня любит все еще , готов меняться или же у него просто привязанность?

Здравствуйте, Александра.
Очень напряженный у вас вышел расклад, прям на лезвие ножа.
По раскладу могу сказать, что брак сильно утомил вас обоих, но если вы через немогу, есть семья, все дела, надо как-то решать, пытаетесь все наладить, хотя вам тут вообще непросто. То сергей уже вообще не хочет это дпже слушать и вникать. У него в голове уже мысль: задолбала она меня.
Скажу сразу тут не очень хорошая у него позиция, он как будто для себя решил, что пофиг, пусть идет как идет, разведемся, значит разведемся.
На перспективу тоже непростой расклад. Особенно зима, особенно декабрь.
Февраль там тоже не очень, но хотя бы без скандалов, просто будет какое-то отдаление. Март - май более менее выпадает, вероятно будет какой-то коннект, я бы сказала перемирие. А вот лето неспокойно, тут вообще может дойти чуть ли не до развода, как минимум уже будет об этом разговор.
Но тут я не вижу, что это Сергей будет инициатором, он скорее будет вести себя как более правый, умный и тд.
То есть тут от вас уже будет исходить инициатива.

Гость

Здравствуйте, Анастасия.
Не самый он благонадежный товарищ.
Любви я у него не вижу абсолютно.
У вас к нему более теплые чувства.
Он от вас что-то хочет, и по Дьяволу - скорее всего здесь сексуальное желание.
Плюс эта карта может говорить о том, что у него есть мысли вас поставить в зависимость от себя.
Так же выпала на него карта обмана. Эти две карты - это прям красный флаг, макрер абьюза и тд.
Я бы вам сказала делить на 100 все его слова и обещания и быть с ним максимально осторожной.

Гость

Здравсивуйте.Алла, 33,Максим(возраста незнаю).Посмотрите пожалуйста будет ли развитие какое то или на этом все? Сейчас общения нет. Спасибо.

Гость

Добрый день. Ксения 32 и Юрий 34, была попытка построить отношения, поругались, какое то время не общались, сейчас мужчина вышел на связь, хочет вернуться, но есть ощущение что он общается с кем то параллельно. Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива с ним вообще? Спасибо

Евгений 44 и Елена 39

Здравствуйте
К чему были все эти наши отношения?
Могло ли что-то получиться

Гость

Добрый день, встречу ли девушку для серьезных отношений в течении полу года? Георгий 29. Спасибо.

Здравствуйте.
Я писала выше, что такие прогнозы смотреть не буду.
Не вижу в этом смысла. В таких случаях нужно не прогноз смотреть, а искать причину, почему нет отношений и ее убирать.

Гость

Здравствуйте. Хотела бы вот что спросить. К нам на работу пригласили молодого человека провести нам тренинг. Парень молодой, высокий, симпатичный. Несколько коллег заметили что я ему понравилась, выделял меня из общей массы. Это действительно так, я ему понравилась? Дина, 27. Парня зовут Павел, возраст его не знаю.

Здравствуйте, Дина.
Скажу сразу, не выпало вообще ни одной карты, которая бы говорила о его хотя минимальной заинтересованности в вас.
Возможно что это его какая-то стратегия поведения, что он кого-то выделяет, но это никак не относится ни к влюбленности, ни к чему более.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 42 к Юлии 43, бывшие коллеги, общение.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мысли Азамата 14.01.1983 о Юлии 12.02.1985 после крайнего разговора. Коллеги, флиртовали за пределами работы, сейчас не общаемся как прежде. Благодарю за ответ!

Кот

Здраствуйте!Супруги ,но последние года не можем найти общий язык .Часто конфликты .Скажите по итогу будем вместе?Екатерина 38 Николай 41 Спасибо

Здравствуйте, Екатерина.
Отношения у вас конечно непростые. Но здесь вы оба ответственны за то, что происходит, причем по раскладу выходит так, что здесь больше ваша какая-то ответсвенность.
Вы к мужу как будто полностью охладели, во всех смыслах этого слова. Это когда живем как соседи, нет обещения, нет секса, нет ничего общего.
И вас из этих отношений тянет куда-то на своюоду, хочется чего-то нового, здесь вообще может быть что угодно: хоть отпуск, новое хобби, хоть какой-то флирт с другим мужчиной.
Вы хотите где-то найти себе то, что вас заново вдохновит.
Николай здесь более спокойный, в том плане, что я не вижу его какого-то желания чего-то нового. Здесь он с вами разумеется и поспорит, но в целом ему нормально, клмфортно и все ок.
Насчет того будете ли вы вместе - решать вам. В ближайший год я не вижу у вас развода, да и скандалов каких-то не вижу, достаточно все неплохо я бы сказала.
По раскладу на вас выпадают более сложные карты. Я бы вам посоветрвала в себе разобраться, а чего вы хотите сами, к чему стремитесь и еще совет - во время конфликтов не перебирайте все старые обиды, ссоры и косяки, вы этим делаете хуже и как вариант не вовлекайте в ваши разногласия других людей, семью, подруг, это тоже ни к чему.

Екатерина

Добрый день. Катя 45 и Петер 45. Общались (отношений не было). Перестали общаться по моей инициативе. Я считаю, что он должен написать и извиниться. Будет от него сообщение и желание помирится или нет? Спасибо.

Anna.taro.love

Здравствуйте, Екатерина.
Отношения у вас конечно непростые. Но здесь вы оба ответственны за то, что происходит, причем по раскладу выходит так, что здесь больше ваша какая-то ответсвенность.
Вы к мужу как будто полностью охладели, во всех смыслах этого слова. Это когда живем как соседи, нет обещения, нет секса, нет ничего общего.
И вас из этих отношений тянет куда-то на своюоду, хочется чего-то нового, здесь вообще может быть что угодно: хоть отпуск, новое хобби, хоть какой-то флирт с другим мужчиной.
Вы хотите где-то найти себе то, что вас заново вдохновит.
Николай здесь более спокойный, в том плане, что я не вижу его какого-то желания чего-то нового. Здесь он с вами разумеется и поспорит, но в целом ему нормально, клмфортно и все ок.
Насчет того будете ли вы вместе - решать вам. В ближайший год я не вижу у вас развода, да и скандалов каких-то не вижу, достаточно все неплохо я бы сказала.
По раскладу на вас выпадают более сложные карты. Я бы вам посоветрвала в себе разобраться, а чего вы хотите сами, к чему стремитесь и еще совет - во время конфликтов не перебирайте все старые обиды, ссоры и косяки, вы этим делаете хуже и как вариант не вовлекайте в ваши разногласия других людей, семью, подруг, это тоже ни к чему.

Спасибо Вам .Да все так я его не люблю и простить не могу ,а он всемириться ,но чувствую тоже с его стороны ,что нет чувств просто его комфортно и стабильно .А можно пожалуйста посмотреть ,что у него сейчас любит меня есть ли у него кто то?О ком то думает ли?Мы временно на расстоянии .Очень буду надеяться,что ответите

Гость

Что то все расклады какие -то не очень, все мужчины не искренние, не любят , сплошной негатив

pria

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наладятся ли наши отношения с супругом Александр/34(недавно поженились) и муж после свадьбы стал по другому себя вести, что вызывает мое недовольство.нелли/37. Благодарю за ответ

Здравствуйте.
По раскладу выпадает так, что в ващих отношениях именно вы капитан корабля. Все должно быть четко, по плану, как вы сказали и тд.
Я так понимаю что именно поэтому и ссоры, где инициатором выступаете вы.
Алексаедр же здесь наоборот больше пытается сгладить конфликт.
По раскладу я бы сказала что он больше спокойный человек, весь в себе, какие то у него там мысли, которые в бытовом плане особо не применимы. Мне кажется, что для него отношения это что-то очень сложное и он пытается сгладить острые углы и чтоб его не трогали.
Тут скорее всего он сам по себе такой человек, вы же напротив более импульсивная, вам нужно развиваться, все вперед и вперед. Он не успеет за вашим темпом.
Зима у вас достаточнл спокойная намечается, вероятно какие-то бытовые вопросы, покупки. А вот с апрель и дальше очень напряженные, тут часто возможны скандалы, может даже какой-то обман. Не скажу что это конец отношений, но после иакого периода как раньше уже не будет. Кому то из вам придетмя принять поражение, что так как он хочет в отношениях не будет.

Евгений 44 и Елена 39

Здравствуйте
К чему были все эти наши отношения?
Могло ли что-то получиться

Очень общие фразы..
На филосовские вопросы я не отвечаю.
Не вижу смысла разбираться в том что могло бы быть или нет.
И на таро такое некорректно смотреть.
Нужен четкий запрос.
Порефлексировать на тему прошлого можно и без карт.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в отношениях. Расстались. Виктория 34 Евгений 44. Есть ли шанс на примирение?

гость

Здравствуйте, Анна. Вы мне смотрели раньше, очень хорошо увидели ситуацию.Была большая ссора, помирились. Посмотрите сейчас, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшее время? Стефания47, Кристоф49. Женаты. Спасибо.

Anna.taro.love

Здравствуйте.
По раскладу выпадает так, что в ващих отношениях именно вы капитан корабля. Все должно быть четко, по плану, как вы сказали и тд.
Я так понимаю что именно поэтому и ссоры, где инициатором выступаете вы.
Алексаедр же здесь наоборот больше пытается сгладить конфликт.
По раскладу я бы сказала что он больше спокойный человек, весь в себе, какие то у него там мысли, которые в бытовом плане особо не применимы. Мне кажется, что для него отношения это что-то очень сложное и он пытается сгладить острые углы и чтоб его не трогали.
Тут скорее всего он сам по себе такой человек, вы же напротив более импульсивная, вам нужно развиваться, все вперед и вперед. Он не успеет за вашим темпом.
Зима у вас достаточнл спокойная намечается, вероятно какие-то бытовые вопросы, покупки. А вот с апрель и дальше очень напряженные, тут часто возможны скандалы, может даже какой-то обман. Не скажу что это конец отношений, но после иакого периода как раньше уже не будет. Кому то из вам придетмя принять поражение, что так как он хочет в отношениях не будет.

Благодарю за просмотр. Мне кажется у нас уже произошел надлом отношений, с моей стороны разочарование после некоторых его поступков. На счет описания наших характеристик все точно, супруг очень пассивный, безответственный, приходится решать и организовывать все мне, хотя рассчитывала на другое в семейной жизни.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что сейчас у коллеги на уме? Вместе работаем, он выше в должности. Руководитель можно сказать. Татьяна 44 Алексей 52

Здравствуйте, Татьяна.
Вы не расписали, что у вас конкретно за взаимоотношения, напишу что выпало в раскладе.
Если смотреть в целом, то у вас есть структура в общении, выше/ниже, может он даже чему-то вас учит/направляет пл работе. С его стороны я вижу именно рабочие моменты, то есть что мы будем дальше делать, какие задачи/проекты и тд.
Я не вижу, что он к вам как то плохо или наоборот заинтересованно относится, для него ващи взаимоотношения в рамках нормы.
А вот у вас какой-то сильный перекос.
Выпали старшие арканы, то есть эта ситуация для вас очень важна, а для него вообще нет.
Вы как будто злитесь на него. Здесь есть карты разрушения, может какой-то ссоры, неприятное внезапное происшествие.
Так же есть карты подчинения, когды ты будешь делать что я хочу, манипуляций.
Я если честно без предыстроии от вас не могу собрать картинку, надеюсь вы тут поймете о чем речь.

pria

Благодарю за просмотр. Мне кажется у нас уже произошел надлом отношений, с моей стороны разочарование после некоторых его поступков. На счет описания наших характеристик все точно, супруг очень пассивный, безответственный, приходится решать и организовывать все мне, хотя рассчитывала на другое в семейной жизни.

Муж ваш действительно не будет таким активным, как вы. По этой карте (отшельник) люди живут в своем мири, им мало что в целом для жизни надо, тем более какие-то достижения. У кого-то это просто период жизни, но обычно это не один год. Некоторые всю жизнь такие. Для кого-то из женщин это нормальная стратегия, когда муж есть, но решает все она.
Вы же очень энергичная, вам нужно большего в жизни. И тут только вам решать. Насильно растормошить его не сильно то получится.

Гость
Гость

Что то все расклады какие -то не очень, все мужчины не искренние, не любят , сплошной негатив

это не удивительно. когда в отношениях все хорошо, мужчина любит, все просто, ясно и понятно, то обычно и расклады на таро не нужны. а когда всего этого нет, то тогда есть необходимость погадать, поэтому часто расклады негативные на любовные темы.

Гость

это не удивительно. когда в отношениях все хорошо, мужчина любит, все просто, ясно и понятно, то обычно и расклады на таро не нужны. а когда всего этого нет, то тогда есть необходимость погадать, поэтому часто расклады негативные на любовные темы.

Спасибо вам! ❤
Как меня радует, что в моем окружении большинство адекватных людей.
Но как говорится: в семье не все красивые.

Гость

Здравствуйте, Ирина.
По раскладу я не вижу никаких чувств ни к Константина, ни у вас по большому счету. Вы на него вообще больше злитесь, мне кажется.
У него тоже все чувства прошли, вероятно был серьезный конфликт, потому что как будто раз и все выключилось. Хотя мужчина то он конечно интересный. В отношениях хотел власти, чтоб ему подчинялись.
Сейчас у него вероятно есть женщина, как минимум он общается с ней. Женщина холодная, жесткая, властная, с ней интересно.
Насчет возобновления ваших отношений вообще нет этого. Летом скорее всего будет какое-то взаимодействие, может напишет кто кому, еще что-то, но это максимум.

Здраствуйте!Были любовные отношение поругались пока Что ждет нас помиримся?Марго 35 спасибо и Абросим 41

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Ирина.
По раскладу я не вижу никаких чувств ни к Константина, ни у вас по большому счету. Вы на него вообще больше злитесь, мне кажется.
У него тоже все чувства прошли, вероятно был серьезный конфликт, потому что как будто раз и все выключилось. Хотя мужчина то он конечно интересный. В отношениях хотел власти, чтоб ему подчинялись.
Сейчас у него вероятно есть женщина, как минимум он общается с ней. Женщина холодная, жесткая, властная, с ней интересно.
Насчет возобновления ваших отношений вообще нет этого. Летом скорее всего будет какое-то взаимодействие, может напишет кто кому, еще что-то, но это максимум.

Благодарю!Да,все верно.Нет чувств ни у него,ни у меня.Нас связывал только качественный секс.Да,пытался прогнуть меня,власть показывал.С женщиной этой холодной снкс есть?Что их связывает?Просто общение?Навряд ли ктл из нас напишет,точно не я.Мы 2 года не пишемся,с др не поздравляем друг друга.А моя личная жизнь,есть ли вокруг меня кто-то на кого внимание мне обратить для сер.отн.?

Гость

Здравсивуйте.Алла, 33,Максим(возраста незнаю).Посмотрите пожалуйста будет ли развитие какое то или на этом все? Сейчас общения нет. Спасибо.

Здравствуйте, Алла.
По раскладу у Максима вырисовывается другая женщина, возможно даже жена. Мужчина вообще себя любит, и хочет чтоб другие его любили.
В декабре очень вероятно что к вам прискачет, так сказать на прощальный секс.
Дальнейшего развития и возобновления отношений я не вижу.
Чувств у него нет, видимо даже когда вы встречались он любил только себя.

Гость

Здравствуйте! Разошлись недавно с мч по моей инициативе, но у нас есть малыш. Сейчас по обстоятельствам не общаемся. Екатерина 30 и Геннадий 29. Хотелось бы узнать, что он думает обо мне? И, также, свободен ли он сейчас или у него есть общение с кем-то? Если можно, пожалуйста, есть ли у него общение сейчас с его давней бывшей Еленой 34? Так как на почве этого у нас были конфликты. Буду благодарна и дам ос 🙏🏻

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Алла.
По раскладу у Максима вырисовывается другая женщина, возможно даже жена. Мужчина вообще себя любит, и хочет чтоб другие его любили.
В декабре очень вероятно что к вам прискачет, так сказать на прощальный секс.
Дальнейшего развития и возобновления отношений я не вижу.
Чувств у него нет, видимо даже когда вы встречались он любил только себя.

Да так и есть. Он себя любит. И было подозрение что кто то у него есть.Еще раз спасибо за расклад.

Гость

Добрый день. Ксения 32 и Юрий 34, была попытка построить отношения, поругались, какое то время не общались, сейчас мужчина вышел на связь, хочет вернуться, но есть ощущение что он общается с кем то параллельно. Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива с ним вообще? Спасибо

Здравствуйте, Ксения.
В целом у вас неплохой расклад.
Сейчас выходит этап эмоциональной близости что ли, воспоминания как было, вероятно ухаживания, все такое. У юрия есть к вам теплые чувства, но в тоже время и желание вас получить как трофей, награду.
Насчет другой женщины - нет, нет такой. Была у него сильная ссора, после которой он жил один и все норм было.
Насчет перспектив - с февраля впрлне себе может быть неплохой союз. Но тут вам надо учиться уступать друг другу. Я так понимаю будут его попытки вас прогнуть, ваши желания сильной и независимой женщинв самой все решать. В целом очень интересно)
Декабрь, январь единственные не самые простые будут месяца, тут вилисо притирки, старые обиды, но если пройдете их, то будет все неплохо

Екатерина
Екатерина

Добрый день. Катя 45 и Петер 45. Общались (отношений не было). Перестали общаться по моей инициативе. Я считаю, что он должен написать и извиниться. Будет от него сообщение и желание помирится или нет? Спасибо.

Можно уточнить: будут ли у нас вообще отношения (если будет примирение)?

Мария

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, возобновим ли общение? Прекратили взаимодействие, после того как его жена узнала о нашей связи .
Сергей 20.08.1978
Мария 01.04.1997

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 42 к Юлии 43, бывшие коллеги, общение.

Здравствуйте, Юлия.
Да хорошо он к вам относится. Но если вы имеете ввиду флирт и что-то большее, то тут я это не вижу.
Здесь больше общение именно как коллег, Какие-то рабочие моменты, возможно финансовые или обсуждение покупки.
Еще месяц два общение будет вполне себе неплохое, потом вероятно сойдет на нет.

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Леонидом 25 и Екатериной 32? Сейчас только начали встречаться, общаться

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мысли Азамата 14.01.1983 о Юлии 12.02.1985 после крайнего разговора. Коллеги, флиртовали за пределами работы, сейчас не общаемся как прежде. Благодарю за ответ!

Здравствуйте.
По раскладу я вообще не вижу, что какие-то у него великие к вам чувства есть/были.
Такое ощущение, что инициатором вашего общения выступали вы, а ему это особо то и не нужно.
Насчет последнего разговора: он его переварил и забыл о нем. Скажем так, он не сильно его как то задел, чтобы переживать.
Ему сейчас вполне комфортно живется.
Насчёт дальнейшего общения - вероятно в январе будет общение, более теплое чем есть сейчас, и на этом все.
Дальше не самые хорошие карты выходят - может быть обман, как минимум нечестность, какие то подковерные интриги.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте, Юлия.
Да хорошо он к вам относится. Но если вы имеете ввиду флирт и что-то большее, то тут я это не вижу.
Здесь больше общение именно как коллег, Какие-то рабочие моменты, возможно финансовые или обсуждение покупки.
Еще месяц два общение будет вполне себе неплохое, потом вероятно сойдет на нет.

Спасибо.
Мы не обсуждаем больше рабочие моменты. Покупки и финансы тоже нет. А вот то, что сойдёт на нет, очень вероятно.

Екатерина

Здравствуйте.
По раскладу велика вероятность, что он вам напишет, но не ближайшие месяц, два, вероятнее февраль. И там не будет извинений. Я так понимаю он и не чувствует себя виноватым.
Скорее там будет какое легкое сообщение, может что-то из разряда - я тебя увидел, ты так красива и бла бла бла.
Мужчина считает себя прекрасным принцем, что должны быть ему все рады.
Насчет того, возможны ли отношения - здесь скорее нет. Будут конфликты, вы не видите рнального положения вещей, есть какие-то ожидания, иллюзии, которые очень далеки от реальности.

Кот

Спасибо Вам .Да все так я его не люблю и простить не могу ,а он всемириться ,но чувствую тоже с его стороны ,что нет чувств просто его комфортно и стабильно .А можно пожалуйста посмотреть ,что у него сейчас любит меня есть ли у него кто то?О ком то думает ли?Мы временно на расстоянии .Очень буду надеяться,что ответите

Другой женщины здесь точно нет. Ему это как будто и не интересно.
Насчет вас он думает, что вы постоянно в заботах, работе, куда-то бежите, вечно заняты.
Чувства здесь больше практического характера, что вы вместе как семья чего-то достигали, как партнеры.
Тут остался и интерес к вам как к женщине, но я так понимаю вы его не поддерживаете.

Гость

Zdravstvuite. Posmotrite, pozhaluista, vspominaet li Philip 32 Annu 40? Obschenija net i davno, otnoshenij ne bilo, No mne on nravilsja. Yvidimsja li eshe s nim?