#просто_так
Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.
У меня подписка на Яндекс-музыку. К ней идёт прицепом Кинопоиск. Вчера на нём как раз начали смотреть фильм. Идея, вроде, интересная, но непроработанная. Кто, что, откуда - тень на плетень навели.
Поэтому, я смотрю сейчас фоном по вечерам «Мама будет против». Бреконкин в женской роли шикарен, чем-то Табакова напомнил.
Немножко ностальгирую, ибо на родину я в этот нг опять не попадаю. Даже не знаем еще, как в праздники работаем. Как обычно числа 27-28 узнаем…
Поэтому, я смотрю сейчас фоном по вечерам «Мама будет против». Бреконкин в женской роли шикарен, чем-то Табакова напомнил.
Немножко ностальгирую, ибо на родину я в этот нг опять не попадаю. Даже не знаем еще, как в праздники работаем. Как обычно числа 27-28 узнаем…
Брекоткин, конечно.
Ну и бабушка Рожков.)»Игаарь»(с)
Встреча аксакалов продолжается)
бумц!
и не заперто
сегодня в отгуле, можно безобразничать)
чего вы конспирируется? милка вас уже нашла же
Я тоже не помню. То ли склероз, то ли память девичья.)
Да и не хочу вспоминать. Вот ветку тогдашнюю про японские стихи помню, хорошая была компания, душевная…
У меня вопрос. А где раньше были шизики? Все общались тематически, не имея интереса лезть в чужую атмосферу? И откуда взялись межветковые ревнушки?
У меня вопрос. А где раньше были шизики? Все общались тематически, не имея интереса лезть в чужую атмосферу? И откуда взялись межветковые ревнушки?
Были, наверное, но например если ветка сколоченная была, не лезли. На тех, где я сидела, вообще не помню. Ну и потом из приблизительно «таких» я Гриба помню и Рупрехта. Но какие они шизики?) милейшие ребята.) Вася всем по почкам предлагал и Гриб обличал женщин, но вот реально вакханалии такой, как нынче, не припомню.
Были, наверное, но например если ветка сколоченная была, не лезли. На тех, где я сидела, вообще не помню. Ну и потом из приблизительно «таких» я Гриба помню и Рупрехта. Но какие они шизики?) милейшие ребята.) Вася всем по почкам предлагал и Гриб обличал женщин, но вот реально вакханалии такой, как нынче, не припомню.
Братишку помнишь?
Ладно, у меня «пятиминутка» начинается.
Убежала.
Всем и всего!☀️
Я, скорее, про бессмысленное и беспощадное многочасовое гонево, а не просто словесную пургу. Градус агрессии, раскрученный на ровном месте. Вот это вот - примета нынешнего времени?
буду приходить к вам!
я песни всякие знаю, ну если что)
Я, скорее, про бессмысленное и беспощадное многочасовое гонево, а не просто словесную пургу. Градус агрессии, раскрученный на ровном месте. Вот это вот - примета нынешнего времени?
Не помню такого градуса. Сморились, мирились. На тех, что я сидела ветках, вообще великий праздник сррачельник не отмечался…)
Плотно я тут сидела с 2003 по 2008, наверное, потом набегами и в 2010 совсем ушла, лет на десяток.
Вернулась после ковида, прям в СВО.)))
Да, форум очень изменился, не в лучшую сторону, совсем…
Но как есть…
Доброе утро, ранние пташки!🪶
Отпрыска в школу отправила, можно и поболтать, но вы уже как обычно наболтались!))
Как обычно кризис власти. Ничего нового. Президент, испугавшись импичмент, объявил военное положение в стране, ссылаясь на то, что оппозиция слишком лояльна к Северной Корее. Как-то так.
Но я сейчас тоже не особо слежу за политикой,. Политика на меня дурно влияет)
какие же у вас ники интересные)
Форум представляет собой некий социальный срез общества. Реакцию людей на события, происходящие в окружающей среде.
Вчера только с Обормотом обсуждали, как быстро добропорядочный советский человек превратился в бы-д-ло девяностых…
Сюда же многие приходят выплеснуть накопившийся негатив из действительной жизни.
Форум представляет собой некий социальный срез общества. Реакцию людей на события, происходящие в окружающей среде.
Вчера только с Обормотом обсуждали, как быстро добропорядочный советский человек превратился в бы-д-ло девяностых…
Сюда же многие приходят выплеснуть накопившийся негатив из действительной жизни.
наша психика реально наше слабое место и плохо защищена, бытие определяет сознание, ничего не поделаешь.. но почему то дико бесит фраза "не я такой- жизнь такая" как индульгенция от ответственности за творимую тобой дичь
Не помню такого градуса. Сморились, мирились. На тех, что я сидела ветках, вообще великий праздник сррачельник не отмечался…)
Плотно я тут сидела с 2003 по 2008, наверное, потом набегами и в 2010 совсем ушла, лет на десяток.
Вернулась после ковида, прям в СВО.)))
Да, форум очень изменился, не в лучшую сторону, совсем…
Но как есть…
Обалдеть! Я в те годы даже не догадывалась о существовании подобных злачных мест))
Но у меня тогда и жизнь била ключом, иногда и по голове.
Здесь аналогично СЗ на заре их появления, когда интернет не был в широком доступе сидела более изысканная публика.
Как быстро ты отреагировал на свой ник))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.