Гость
Статьи
На Сиреневой Луне

На Сиреневой Луне

#просто_так

Оборотная сторона Луны.
Мистика с фантастикой, гороскопы, таро, анатомия и психология, религия и просто так.

GIF
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
🦊
💝

У меня подписка на Яндекс-музыку. К ней идёт прицепом Кинопоиск. Вчера на нём как раз начали смотреть фильм. Идея, вроде, интересная, но непроработанная. Кто, что, откуда - тень на плетень навели.

Поэтому, я смотрю сейчас фоном по вечерам «Мама будет против». Бреконкин в женской роли шикарен, чем-то Табакова напомнил.
Немножко ностальгирую, ибо на родину я в этот нг опять не попадаю. Даже не знаем еще, как в праздники работаем. Как обычно числа 27-28 узнаем…

🦊
🦊

Поэтому, я смотрю сейчас фоном по вечерам «Мама будет против». Бреконкин в женской роли шикарен, чем-то Табакова напомнил.
Немножко ностальгирую, ибо на родину я в этот нг опять не попадаю. Даже не знаем еще, как в праздники работаем. Как обычно числа 27-28 узнаем…

Брекоткин, конечно.
Ну и бабушка Рожков.)»Игаарь»(с)

🦊

Кстати, да. На моем веку только Карика с Васей помню. И Педро с какой-то девушкой, на А у нее ник что ли был.
А так я в основном на всяких стихах сидела, хокку по-японски что ли называлась ветка.

утро красит нежным цветом стены древнего кремля

Агентша 007!
с Гостом, значит ошибся
😀

💝

Встреча аксакалов продолжается)

💝

Встреча аксакалов продолжается)

дя😀

ч-г

бумц!

ч-г

и не заперто

сегодня в отгуле, можно безобразничать)
чего вы конспирируется? милка вас уже нашла же

🦊
Пончик

утро красит нежным цветом стены древнего кремля

Агентша 007!
с Гостом, значит ошибся
😀

Это про кого?
Агентшу помню, но это не я и не дама сердца Педро.)

🦊
💝

У меня год был ещё тот. И всё никак не унимается.
Вокруг чертовщина какая-то происходит. Какой-то бал сатаны.
Форум вообще пошёл по звезде)

Угу. Открыла новости за столько дней. Даже в Южной Корее дурдом на колесиках. Они то чего?)

💝
🦊

Угу. Открыла новости за столько дней. Даже в Южной Корее дурдом на колесиках. Они то чего?)

Вчера на работе обсуждали. Удивило, что Южную нахлобучило. Сама вопрос не изучала.

🦊

Это про кого?
Агентшу помню, но это не я и не дама сердца Педро.)

значит ошибся) первая версия по итогу правильная
ты рыжая бесстыжая?)

🦊
💝

Вчера на работе обсуждали. Удивило, что Южную нахлобучило. Сама вопрос не изучала.

Иногда начинаю верить в теорию сот, что запустили колллайдер, и мы оказались в параллельной Вселенной.)
Говорю же «не та».)

🦊
Пончик

сегодня в отгуле, можно безобразничать)
чего вы конспирируется? милка вас уже нашла же

Мне так нравится.)

Везет же кому-то, отгулы есть.)

🦊
ч-г

бумц!

Вы хоть гостинцы принесли? Тортик, конфетки… У нас тут женская обитель.

🦊

Мне так нравится.)

Везет же кому-то, отгулы есть.)

все законно)
👇

🦊
Пончик

значит ошибся) первая версия по итогу правильная
ты рыжая бесстыжая?)

По цвету волос, для всех. Бесстыжая только для своих.)

Тогда я ОЯЗ была и Но Санэтомо, потом стала Баст.

💝
🦊

Мне кажется, что ты не сразу к нам Баст пришла. Хоть убей, не помню, кем)

🦊
💝

Я тоже не помню. То ли склероз, то ли память девичья.)
Да и не хочу вспоминать. Вот ветку тогдашнюю про японские стихи помню, хорошая была компания, душевная…

🦊

эх, кем я только не был...
но да ладно, живем настоящим😀

💝
🦊

Я тоже не помню. То ли склероз, то ли память девичья.)
Да и не хочу вспоминать. Вот ветку тогдашнюю про японские стихи помню, хорошая была компания, душевная…

У меня вопрос. А где раньше были шизики? Все общались тематически, не имея интереса лезть в чужую атмосферу? И откуда взялись межветковые ревнушки?

💝

вы могли бы обозначить себя, ибо я джентльмен, и мне надо обращаться к даме официально
😃
если вас не затруднит)

💝
Пончик

А в настоящем пинают за поход в чужие гости. Получил с ноги?

💝

А в настоящем пинают за поход в чужие гости. Получил с ноги?

еще как!
но оковы фаворитизма слишком тяжелы для меня, поэтому самоотвод!
я не поддерживаю такой экстремизм

🦊
💝

У меня вопрос. А где раньше были шизики? Все общались тематически, не имея интереса лезть в чужую атмосферу? И откуда взялись межветковые ревнушки?

Были, наверное, но например если ветка сколоченная была, не лезли. На тех, где я сидела, вообще не помню. Ну и потом из приблизительно «таких» я Гриба помню и Рупрехта. Но какие они шизики?) милейшие ребята.) Вася всем по почкам предлагал и Гриб обличал женщин, но вот реально вакханалии такой, как нынче, не припомню.

🦊

Были, наверное, но например если ветка сколоченная была, не лезли. На тех, где я сидела, вообще не помню. Ну и потом из приблизительно «таких» я Гриба помню и Рупрехта. Но какие они шизики?) милейшие ребята.) Вася всем по почкам предлагал и Гриб обличал женщин, но вот реально вакханалии такой, как нынче, не припомню.

Братишку помнишь?

🦊
Пончик

Это да…

И не только у рубля…

💝
Пончик

еще как!
но оковы фаворитизма слишком тяжелы для меня, поэтому самоотвод!
я не поддерживаю такой экстремизм

А зря! Форма для качения ух как хороша)

🦊

Ладно, у меня «пятиминутка» начинается.

Убежала.
Всем и всего!☀️

💝
🦊

Я, скорее, про бессмысленное и беспощадное многочасовое гонево, а не просто словесную пургу. Градус агрессии, раскрученный на ровном месте. Вот это вот - примета нынешнего времени?

💝
🦊

Ладно, у меня «пятиминутка» начинается.

Убежала.
Всем и всего!☀️

Давай. Я тоже что-то от сверок отвлеклась, а они валом.
Разбегаемся весёлой рысцой!

💝

А зря! Форма для качения ух как хороша)

был введен в заблуждение, сделал выводы, исправился)
свобода слова это мощь!😃

буду приходить к вам!
я песни всякие знаю, ну если что)

🦊
💝

Я, скорее, про бессмысленное и беспощадное многочасовое гонево, а не просто словесную пургу. Градус агрессии, раскрученный на ровном месте. Вот это вот - примета нынешнего времени?

Не помню такого градуса. Сморились, мирились. На тех, что я сидела ветках, вообще великий праздник сррачельник не отмечался…)
Плотно я тут сидела с 2003 по 2008, наверное, потом набегами и в 2010 совсем ушла, лет на десяток.
Вернулась после ковида, прям в СВО.)))
Да, форум очень изменился, не в лучшую сторону, совсем…
Но как есть…

🍓

Доброе утро, ранние пташки!🪶
Отпрыска в школу отправила, можно и поболтать, но вы уже как обычно наболтались!))

🍓
🦊

Как обычно кризис власти. Ничего нового. Президент, испугавшись импичмент, объявил военное положение в стране, ссылаясь на то, что оппозиция слишком лояльна к Северной Корее. Как-то так.
Но я сейчас тоже не особо слежу за политикой,. Политика на меня дурно влияет)

🍓
💝

Вы про ветку « разговоры»?

какие же у вас ники интересные)

🍓
💝

Форум представляет собой некий социальный срез общества. Реакцию людей на события, происходящие в окружающей среде.
Вчера только с Обормотом обсуждали, как быстро добропорядочный советский человек превратился в бы-д-ло девяностых…
Сюда же многие приходят выплеснуть накопившийся негатив из действительной жизни.

🍓
Пончик

какие же у вас ники интересные)

Наш пострел везде поспел!))

Ты когда спишь и работаешь?)

🍓
🦊

Вы хоть гостинцы принесли? Тортик, конфетки… У нас тут женская обитель.

Обычно этот мужчина в гости ходит с сатирическими куплетами. Очень неплохо у него получаются.

🍓

Наш пострел везде поспел!))

Ты когда спишь и работаешь?)

в отгуле я)
куда ж без родного форума😃

🍓

Форум представляет собой некий социальный срез общества. Реакцию людей на события, происходящие в окружающей среде.
Вчера только с Обормотом обсуждали, как быстро добропорядочный советский человек превратился в бы-д-ло девяностых…
Сюда же многие приходят выплеснуть накопившийся негатив из действительной жизни.

наша психика реально наше слабое место и плохо защищена, бытие определяет сознание, ничего не поделаешь.. но почему то дико бесит фраза "не я такой- жизнь такая" как индульгенция от ответственности за творимую тобой дичь

🍓
🦊

Не помню такого градуса. Сморились, мирились. На тех, что я сидела ветках, вообще великий праздник сррачельник не отмечался…)
Плотно я тут сидела с 2003 по 2008, наверное, потом набегами и в 2010 совсем ушла, лет на десяток.
Вернулась после ковида, прям в СВО.)))
Да, форум очень изменился, не в лучшую сторону, совсем…
Но как есть…

Обалдеть! Я в те годы даже не догадывалась о существовании подобных злачных мест))
Но у меня тогда и жизнь била ключом, иногда и по голове.
Здесь аналогично СЗ на заре их появления, когда интернет не был в широком доступе сидела более изысканная публика.

🍓
Обормот

наша психика реально наше слабое место и плохо защищена, бытие определяет сознание, ничего не поделаешь.. но почему то дико бесит фраза "не я такой- жизнь такая" как индульгенция от ответственности за творимую тобой дичь

Так ты обращал внимание на то, кто эту фразу произносит?)

Доброе утро!

🍓

Как быстро ты отреагировал на свой ник))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🍓
🍓

Возьми себе какой-нибудь фруктик-овош что-ли, не нарушай традицию))

🍓
Пончик

в отгуле я)
куда ж без родного форума😃

За что отгул заслужил, за какие такие подвиги?)

🍓

Так ты обращал внимание на то, кто эту фразу произносит?)

Доброе утро!

эту фразу всегда какое-то ч мо произносит 😁

🍓

в ПЭ увидел, как раз искал куда ченить чиркануть😁