Добрый день . Дам экспресс ответ на 1 вопрос от Таро .
От вас - вопрос , имена , полные да в рождения , краткое описание ситуации (обязательно ).
Отвечаю по мере возможности , пожалуйста , ожидайте и имейте терпение ) Спасибо
P.s. На вопрос здоровья не отвечаю
Здраствуйте!Нравиться ли Лолита 2 сен 89 начальнику Сергею Владимировичу ,извините дату не знаю ,или мне кажеться ?Спасибо
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,возможен ли брак,совместное проживание,любовь или стОит обратить внимание на отношения для секса без обязательств?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мысли Азамата 14.01.1983 о Юлии 12.02.1985 после крайнего разговора. Благодарю за ответ!
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,возможен ли брак,совместное проживание,любовь или стОит обратить внимание на отношения для секса без обязательств?
Добрый вечер . По личной жизни в течение года - если даже будут варианты - вы не будете довольны , не обратите внимания , как раз возможны более лёгкие отношения .
Здравствуйте, какое будет развитие отношений между Леонидом 7.7.99 и Екатериной 30.12.91? Только начали общаться
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мысли Азамата 14.01.1983 о Юлии 12.02.1985 после крайнего разговора. Благодарю за ответ!
Добрый день . Не понятно в каком вы статусе .
Возможно он думает о начале нового этапа в ваших отношениях , в вашем общении . Как будто сам себя накручивает и за что- то переживает , что уже в прошлом .
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Иваном 25 10 1997 и Юлией 20 06 1994 в ближайшие полгода? Спасибо.
Виталий 11.6.92 Оксана18.12.88 увидемся ли еще? Разные страны.
Здравствуйте,Сергей 06.07.93 в ближайшие 2 недели уеду на работу? Занимаюсь грузоперевозками
Добрый день . Не понятно в каком вы статусе .
Возможно он думает о начале нового этапа в ваших отношениях , в вашем общении . Как будто сам себя накручивает и за что- то переживает , что уже в прошлом .
Благодарю вас за расклад! Мы работаем вместе, был флирт. В ходе последней встречи сказала ему, что не могу с ним встречаться по причине изменившихся обстоятельств. Расстались в тот вечер не очень хорошо, больше не виделись.
Добрый день.Будет знакомство с мужчиной?Юлия 21.10.86
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшие 6 месяцев? Алла, 33.Спасибо.
Добрый день! Будут ли отношения Кaтя l4o579 и Петер o4o479? Сейчас не общаемся.
Спасибо.
Здравствуйте! В ближайшие полгода (до лета следующего года) произойдут ли изменения в сфере недвижимости? Получится ли без особых подводных камней купить жилье там, где наметила?
Татьяна O6.O3.72
Здравствуйте. Понравилась ли Дина 21.03.97 Павлу (дату рождения не знаю)? Познакомились на работе неделю назад.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? свободна, в браке не была Александра 30.12.1986
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства, отношения Александра (2ноября,1990) к нелли двадцать четвёртое ноября/87. Пара. Благодарю за ответ
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 5 месяцев?(одна) спасибо🩷
Здравствуйте! Какие есть чувства кого мне у каждого из мужчин Роман 7.7.90 и Иван 28.5.94. Людмила 17.3.91?
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна. Ирина31авг76.Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна. Ирина31авг76.Спасибо.
Андрей 26.07.1995, что сейчас думает о Татьяне 22.06.1995? Не общаемся, ранее да, было общение.
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, расклад по работе. Елена 30 январь восемдесят вторoгo годa
Сменила работу, команда в которой работаю, очкнь нравится. С непосредственной начальницей не понятнве отношения мы почти не взаимодействуем, а если и пересекаемся, то какие-то вечные несущественные замечания с ее стороны. Полноценной критики нет, но и одобрения нет.
Как найти у ней подход? Стоит ли оставаться на текущем месте работы и развиваться в своей команде?
Или это "не мое" место?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Будет ли реальный срок у Александра 1.09.1991г? Идет судебное разбирательство