Гость
Статьи
Экспресс таро - ответ

Экспресс таро - ответ

Добрый день . Дам экспресс ответ на 1 вопрос от Таро .
От вас - вопрос , имена , полные да в рождения , краткое описание ситуации (обязательно ).
Отвечаю по мере возможности , пожалуйста , ожидайте и имейте терпение ) Спасибо
P.s. На вопрос здоровья не отвечаю

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Здраствуйте!Нравиться ли Лолита 2 сен 89 начальнику Сергею Владимировичу ,извините дату не знаю ,или мне кажеться ?Спасибо

Гость
Пункт

Здраствуйте!Нравиться ли Лолита 2 сен 89 начальнику Сергею Владимировичу ,извините дату не знаю ,или мне кажеться ?Спасибо

Здравствуйте . Да , симпатия у него к вам есть . Возможен лёгкий флирт с его стороны .

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,возможен ли брак,совместное проживание,любовь или стОит обратить внимание на отношения для секса без обязательств?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мысли Азамата 14.01.1983 о Юлии 12.02.1985 после крайнего разговора. Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,возможен ли брак,совместное проживание,любовь или стОит обратить внимание на отношения для секса без обязательств?

Добрый вечер . По личной жизни в течение года - если даже будут варианты - вы не будете довольны , не обратите внимания , как раз возможны более лёгкие отношения .

Гость

Здравствуйте, какое будет развитие отношений между Леонидом 7.7.99 и Екатериной 30.12.91? Только начали общаться

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мысли Азамата 14.01.1983 о Юлии 12.02.1985 после крайнего разговора. Благодарю за ответ!

Добрый день . Не понятно в каком вы статусе .
Возможно он думает о начале нового этапа в ваших отношениях , в вашем общении . Как будто сам себя накручивает и за что- то переживает , что уже в прошлом .

Гость
Гость

Здравствуйте, какое будет развитие отношений между Леонидом 7.7.99 и Екатериной 30.12.91? Только начали общаться

Добрый день . На 6 месяцев посмотрела - нет . Развития в этот период не будет .

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Иваном 25 10 1997 и Юлией 20 06 1994 в ближайшие полгода? Спасибо.

Гость

Виталий 11.6.92 Оксана18.12.88 увидемся ли еще? Разные страны.

Гость

Здравствуйте,Сергей 06.07.93 в ближайшие 2 недели уеду на работу? Занимаюсь грузоперевозками

Гость
Гость

Добрый день . Не понятно в каком вы статусе .
Возможно он думает о начале нового этапа в ваших отношениях , в вашем общении . Как будто сам себя накручивает и за что- то переживает , что уже в прошлом .

Благодарю вас за расклад! Мы работаем вместе, был флирт. В ходе последней встречи сказала ему, что не могу с ним встречаться по причине изменившихся обстоятельств. Расстались в тот вечер не очень хорошо, больше не виделись.

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Иваном 25 10 1997 и Юлией 20 06 1994 в ближайшие полгода? Спасибо.

Добрый день
Знаете , возможно он проявится к вам , не смотря на сегодняшнюю холодность.

Гость
Гость

Виталий 11.6.92 Оксана18.12.88 увидемся ли еще? Разные страны.

Добрый вечер . В ближайшие 3 месяца нет . Энтузиазм к встрече есть , но это энтузиазм без действий . Нужно действовать, чтобы встреча случилась

Ulya

Добрый день.Будет знакомство с мужчиной?Юлия 21.10.86

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшие 6 месяцев? Алла, 33.Спасибо.

Гость
Гость

Добрый вечер . В ближайшие 3 месяца нет . Энтузиазм к встрече есть , но это энтузиазм без действий . Нужно действовать, чтобы встреча случилась

Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте,Сергей 06.07.93 в ближайшие 2 недели уеду на работу? Занимаюсь грузоперевозками

Добрый день. Да , такая возможность будет .

Гость
Гость

Добрый день. Да , такая возможность будет .

Спасибо

Катя

Добрый день! Будут ли отношения Кaтя l4o579 и Петер o4o479? Сейчас не общаемся.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! В ближайшие полгода (до лета следующего года) произойдут ли изменения в сфере недвижимости? Получится ли без особых подводных камней купить жилье там, где наметила?
Татьяна O6.O3.72

Гость

Здравствуйте. Понравилась ли Дина 21.03.97 Павлу (дату рождения не знаю)? Познакомились на работе неделю назад.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? свободна, в браке не была Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте . Да , симпатия у него к вам есть . Возможен лёгкий флирт с его стороны .

Автор,спасибо большое за время и ответ,значит не ошиблась )Автор,а что то более возможно ?Или это позже спросить нужно?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства, отношения Александра (2ноября,1990) к нелли двадцать четвёртое ноября/87. Пара. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 5 месяцев?(одна) спасибо🩷

Гость

Здравствуйте! Какие есть чувства кого мне у каждого из мужчин Роман 7.7.90 и Иван 28.5.94. Людмила 17.3.91?

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна. Ирина31авг76.Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна. Ирина31авг76.Спасибо.

Гость

Андрей 26.07.1995, что сейчас думает о Татьяне 22.06.1995? Не общаемся, ранее да, было общение.

Гость

Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, расклад по работе. Елена 30 январь восемдесят вторoгo годa
Сменила работу, команда в которой работаю, очкнь нравится. С непосредственной начальницей не понятнве отношения мы почти не взаимодействуем, а если и пересекаемся, то какие-то вечные несущественные замечания с ее стороны. Полноценной критики нет, но и одобрения нет.

Как найти у ней подход? Стоит ли оставаться на текущем месте работы и развиваться в своей команде?
Или это "не мое" место?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

...

Здравствуйте
Будет ли реальный срок у Александра 1.09.1991г? Идет судебное разбирательство

Следующая тема