Я Овен. Если бы можно было выбрать зодиакальный знак, выбрала бы стать Водолеем.
А вы?
Лев и львом😀
Я б скорпионом, лев, козерог. Сам близнецы. Не хотел бы быть им, и если будут дети не хочу близнецов.
Я Козерог. Хотела бы быть Рыбами.
Стрелец и стрельцом бы и осталась. Лучший зз.
Ещё можно денежным тельцом или на худой конец львом с завышенной самооценкой.
Женщины-Стрельцы такие страшные. Бее. Страшнее морды только у Скорпионих и Водолеех. Я бы никогда не хотела быть Стрельчихой.
Ох уж эта зависть) узнаю чсвшную львиху. Внешность зависит от генов, а не от знака зодиака. Сколько я встречала стрëмных и пустых львов... Но самооценка у вас, к которой всем надо стремиться)
Ох уж эта зависть) узнаю чсвшную львиху. Внешность зависит от генов, а не от знака зодиака. Сколько я встречала стрëмных и пустых львов... Но самооценка у вас, к которой всем надо стремиться)
Я не Львиха, успокойтесь. Я смотрю, дала вам какая-то Львиха как следует, что вы ходите и видите ее теперь везде, ахаха. Проецируйте свою зависть дальше, завидуя моей самооценке. А внешность от знака зависит. Точка.
Я козерог, хотела бы стать овном
Неиссякаемая жизненная энергия в этом знаке,которой катастрофически не хватает
Я не Львиха, успокойтесь. Я смотрю, дала вам какая-то Львиха как следует, что вы ходите и видите ее теперь везде, ахаха. Проецируйте свою зависть дальше, завидуя моей самооценке. А внешность от знака зависит. Точка.
Скажи это мисс Вселенной - Оксане Фëдоровой, которая стрелец по зз. Видать сильно тебя "подстрелила" какая-то стрельчиха) Сиди и помалкивай в тряпочку, а не выпячивай своё скудоумие.
Стрелец и стрельцом бы и осталась. Лучший зз.
Ещё можно денежным тельцом или на худой конец львом с завышенной самооценкой.
Жен. стрельцы - заядлые потоскухи. Мимо не пропустят ни одного х#я, даже если ребенок будет рядом. У одной в 27 около 100 партнеров прошло. Сама признавалась. Это их черта - пиз#деть все подряд. Еще самовлюбленные лицемеры, эгоистки, на друзей, подруг глубоко ***, поэтому настоящих друзей может и не быть.
Женщины-Стрельцы такие страшные. Бее. Страшнее морды только у Скорпионих и Водолеех. Я бы никогда не хотела быть Стрельчихой.
Жен. стрельцы - заядлые потоскухи. Мимо не пропустят ни одного х#я, даже если ребенок будет рядом. У одной в 27 около 100 партнеров прошло. Сама признавалась. Это их черта - пиз#деть все подряд. Еще самовлюбленные лицемеры, эгоистки, на друзей, подруг глубоко ***, поэтому настоящих друзей может и не быть.
Я бы хотела себе огненную Луну (но только не Львиную). А кем по Солнцу быть, все равно. Солнце - слабенький показатель, и на него сильно влияют другие положения: та же Луна, Венера, Марс. Марс в знаке и то больше вас сделает похожим на этот знак, чем Солнце.
В 27 около 100 партнеров - это не так уж и много. Обычное число, у обычной активной женщины так и бывает, может, не все только говорят об этом, ведь в нашем патриархальном обществе это осуждается, но не значит, что этого нет.
Что-то вы всех под одну гребёнку. Нет хороших и плохих знаков.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Дева. Хотела бы стать Стрельцом. Самый легкий в общении и приятный знак. Хоть и ветреный в плане секса.