Гость
Статьи
Снится умерший питомец

Снится умерший питомец

Месяц назад умерла моя кошка,ушла от старости и болезни сама. Умерла у мужа на руке.
На первый ,и 9 день она мне приснилась что задыхается ,дышать не может.А вчера приснилась со вспортым брюхом.И я во сне говорю кому то,ну что ж,надо усыплять и кримиррвать..

Нам советовали ее усыпить но мы боролись до конца и не кримировали а похоронили .

Снится она мне и постоянно что она во сне больная умирает.Это у меня в голове так засело?Или действительно ей там так плохо?
Дома иногда слышу лапки или ругаюсь ибо вижу силуэт.Вторая кошка смотрит постоянно в пустоту а потом начинает бошкой крутить словно кто-то сней играет.

может она этим сном показывает что надо было ее усыпить и кримиррвать?Даже не знаю,мучаюсь.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это ваше подсознание. Понятно, что первое время будет казаться и то и это. Постепенно мозг свыкнетесь с мыслью, что любимицы больше нет , уйдут и сны. Вы все правильно сделали, до конца были с ней, не вините себя. Пусть ей будет хорошо там

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.