Гость
Статьи
Практики в магии, …

Практики в магии, прошу помогите

Попала в какую-то западню. Связалась с человеком практиком в него толь вселилась нечисть толь что... От его лица пишет демон пустоты, и говорит что мне нужно делать отзыв через Асмодея. Если не сделаю, то умру, и я дала клятву под запугиванием. Что делать в такой ситуации? Будут последствия, если я просто заблокирую этого человека?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, будут последствия еслм просто заблокируете этого человека -- положительные последствия, в Вашец жизни больше не будет присутствовать пациент ПНД.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Так и вижу картину маслом - страшный древний демон сидит в теле какого-то мужика в грязной хрущёбе и строчит его пальцами послания для привлечения паствы/жертв сообщения во вконтактике экзальтированным дамам : D
Автор, ну вы серьёзно в это верите? Я понимаю, тонкоматериальный мир сложен и непонятен с наскока, но вы сами послушайте себя со стороны. Учитесь отделять мух от котлет :)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем