Гость
Статьи
Мужа будто приворожили

Мужа будто приворожили

Девочки, пожалуйста, не смейтесь, дайте совет и что вообще думаете?
Если коротко, мой муж 8 лет отношений был идеальным мужчиной, просто самый лучший на свете, уважал, ценил, оберегал, щедрый, любящий мужчина. Без преувеличений, правда, все было хорошо, даже сына просил, сделали и летал на 7 небе от счастья. Но! В один вечер пришел и сказал: я тебя не люблю и никогда не любил!
Около недели мы не общались, не спали в одной кровати, он перестал говорить со мной, а когда я уехала к родителям, на контакт не выходит сам, я иногда звонила просто поговорить, узнать в чем дело, предлагала решить проблему, но ему не нужно ничего, отвечает только «да, нет, ага». И последнее время, когда еще жили вместе начала замечать, что он просто потух, это заметили и друзья. Перестал общаться, смеяться, просто как робот, глаза пустые и часто начал выпивать.

Я уже не знаю, что думать, на разговоры полный ноль, для меня это такое горе, моя идеальная семья и отношения распались в один миг. Я хочу бороться за свою, очень люблю этого замечательного человека…
Может я дура, но такое чувство, что тут влияние есть какое-то, не знаю, приворот, отворот, порча, я правда не знаю что думать….
Не осуждайте…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вам мешает провериться на негатив у специалистов?

А напишите-ка дату рождения мужчины, посмотрю.
Что касается негатива, то это такая тема сложная...
С одной стороны сейчас огромного количество разводящих на услуги, ну просто песец. Любые проблемы в браке сразу сводят к магии.
С другой такое имеет место быть, но опять же. Надо копать. Почему удалось кому-то сделать, кармические завязки и т д

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Меня смущает это "моя идеальная семья и отношения распались в один миг". Может, это был просто мираж, образ, который Вы придумали, и под который подогнали отношения, а потом случилось нечто, что обнажило реальное положение вещей...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем