Гость
Статьи
Есть ли примета?

Есть ли примета?

Всем привет. Такой интересный факт сегодня произошёл. У сына серьёзные для него соревнования на которых его и других ребят должны были смотреть и выбирать в сборную от города. Но в итоге мы проспали эту поездку. Будильник не сработал. И конечно мы не поехали никуда. Хочу заметить что это впервые за много лет. Очень странное ощущение такое у меня, может примета какая есть на этот случай.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не знаю насколько это можно назвать приметой, но когда подобные вещи происходят, често жизнь уводит от того, что не нужно, вплоть до того, что возможно уберегли от опасности. У меня такое периодически происходит в жизни, я в такие моменты понимаю, что значит это не моё или не мой путь

Ulya

Меркурий ретроградный сейчас, у меня будильник сам стал звонить,ни с того ни с сего )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Ulya

Меркурий ретроградный сейчас, у меня будильник сам стал звонить,ни с того ни с сего )

А у меня не звонить 😀 ну хоть выспались

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем