Мне в 13 лет женщина по руке посмотрела, сказала что не будет ни детей не мужа, уже 20 в планах дети, ну и в дальнейшем брак с молодым человеком. Но с головы не выходят ее слова, уже писала разным гадалкам, кто то говорит и правда не будет, а кто то что на такое не гадают, и дети будут. Жду ответа от хироманта
Данная женщина-хиромант абсолютно некорректна и непрофессиональна, потому что:
1) В 13 лет не смотрят ладони, потому что линии гораздо более сформированы будут только после 18 лет
2) Если нет линий брака, то это не значит, что ни отношений, ни детей не будет — это просто может говорит об отсутствии сильной эмоциональной привязанности к человеку
3) Я ходила к двум хиромантам и они давали мне абсолютно разную информацию
4) Мы сами строим свою жизнь и если вы чувствуете, что хотите семью и детей, то всё у Вас будет! Не слушайте этих гадалок, они просто программируют Вас на негативный сценарий
Удачи!
Верю только в предсказания на картах Раисы Павловны, уже много лет к ней обращаюсь, она честно гадает. Пишите на +7 918 342-О8-З8
Никаких гадалок нет, одни шарлатаны, некоторые психически нездоровые себя считают магами и ведьмами!!! В инстаграме и ВК их сейчас стало много, раньше в газетах и на столбах клеили объявления! Одна из них популярная Магдалена Майер, таролог, парапсихолог, ничего не понимает, при гадании ни одного попадания, одно вранье!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В Алтайском крае живёт очень сильная Бабушка. Я сама с Германии и мне посоветовали подруги, которые живут в России обратиться к Евдокии. Когда я обратилась к Евдокии это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Ну муж был затуманенный. Он плакал и говорил, что ему плохо и далее не буду ничего объяснять. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп +7 (909) 500-96-38.