Гость
Статьи
Что думаете о « …

Что думаете о « тарологах» из тик ток?

Всем здравствуйте
Очень часто попадаются прямые эфиры в тик ток с темой таро. Очень забавляло то , как люди донатят и ждут точный ответ от них. Рассуждая логически - как можно дать правдивый и точный ответ случайным людям без фото, даты рождения и т.д, остается загадкой) Они просят тупо имя, возраст и страну, какое это *** гадание , таких людей с таким именем и возрастом тысячи и я считаю это просто пальцем в небо ткнуть. Больше всего рассмешили те, кто говорит «ставьте лайки на эфир , это ваше отдача энергией мне» ничего тупеее не видела еще. Решила тоже ради прикола задать вопрос двум псевдогадалкам и БИНГО! Ответы совершенно разные. Некоторые говорят мол - первый ответ самый точный, но ***первое совершенно не совпадает с реальностью , вообще! И для меня загадка до сих пор , как люди настолько им верят что заказывают у них подробный расклад , ведь мы сами творим себе судьбу. Кто нибудь тоже ради интереса писал им в тик ток в прямой эфир, как вам)?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

канеш не верим

Гость

Ты просто сама пиз.дан.ушка, ничего из себя не представляющая. Поэтому так .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я тоже задаюсь таким вопросом, но однажды одна знакомая по приколу спросила и её прогноз сбылся))) Может повезло))