Всем большой привет! Занимаюсь таро уже 5-й год, решила, наконец, выйти в люди (а не только с родными и друзьями работать). В этой ветке хотела бы в общих чертах посмотреть Ваши ситуации
Жду …
К вам придет кармический партнер. В ближайшие три месяца. В чем суть такого партнерства - люди встречаются, совершают в этих отношениях ошибки, но уйти друг от друга не могут до тех пор, пока не научатся эти ошибки исправлять. Затем они расходятся (причем безболезненно) и встречают уже хороших партнеров.
Вот такой мужчина встретится, отношения будут недолгими, но очень бурными. В след за ним придет другой, но тут нужно быть осторожной - у человека будет зависимость, смотрите сами, готовы принять такого мужчину или нет.
Спасибо.
Но с кармическим партнером точно быть невозможно?
Спасибо за ответ.🌷 Я замкнулась не в себе, а, скорее, в своих проблемах, слишком много на меня навалилось последнее время. Буду заниматься собой больше. А можно ли узнать где я могу встретить мужчину для отношений, где мне нужно чаще появляться?
О таком, к сожалению, карты не говорят, но могу дать совет: найти хобби по душе, так вы сможете найти человека ближе по духу. У вас все получится, молюсь за вас ❤️
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мысли и намерения Азамата 14.01.1983 к Юлии 12.02.1985 после крайнего разговора. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Холоден, обижен. В мыслях складывает ваш образ воедино, никак не может понять вас и ваши мотивы. В намерениях есть желание одновременно и отомстить за что-то, и поговорить. Есть мысли о другой женщине
К сожалению, невозможно. Это люди, данные нам судьбой для того, чтобы подготовить к чему-то более важному. За такими людьми обычно и приходят уже действительно наши люди)
Я сейчас пересеклась похоже с таким человеком. Ощущения, что знаю его всю жизнь и хочу быть с ним. Но прекратила общение, т.к. поняла, что он не будет со мной таким, какой мне нужен.
Значит будет ещё один?
Анна, разрешите еще вопрос задать.В 2025 году я встречу для отношений мужчину?Манипуляторы и сами не знающее что хотят, надоели. Хочется нормальных отношений , поговорить, сходить куда то , да просто знать что мы есть друг у друга, для меня не обязательно жить совместно. Ирина49. Спасибо!
Здравствуйте! Холоден, обижен. В мыслях складывает ваш образ воедино, никак не может понять вас и ваши мотивы. В намерениях есть желание одновременно и отомстить за что-то, и поговорить. Есть мысли о другой женщине
Благодарю вас за расклад! Обижен наверное потому что не оправдала его ожиданий. Просто я и сама не знаю, чего он хочет, нет конкретики в отношениях, поэтому и отказала ему.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте!
Темноволосый, легкий, веселый. Встретится в течение полугода, но при условии, что у вас будет большое окружение - друзья и подруги, коллеги. Это будет знакомый/родственник кого-то из них. В отношениях будет трудно с ним, эгоистичен, но это решаемо - будет возможность поговорить, а не как это обычно бывает. Есть зависимость - либо алкоголь, либо никотин.
Здравствуйте!
Темноволосый, легкий, веселый. Встретится в течение полугода, но при условии, что у вас будет большое окружение - друзья и подруги, коллеги. Это будет знакомый/родственник кого-то из них. В отношениях будет трудно с ним, эгоистичен, но это решаемо - будет возможность поговорить, а не как это обычно бывает. Есть зависимость - либо алкоголь, либо никотин.
Спасибо большое за ответ! А типажа он будет водного, огненного, земного или воздушный?
Здравствуйте Анна. Будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем? Если да, опишите этого мужчину, каким он будет? Алла, 33.Благодарю.🌹
44 пропустили
Здравствуйте. Как будут развиваться наши отношения в ближайшие 6 месяцев ?Стефания23061977, Кристоф07061975. Женаты. Спасибо.
Здравствуйте. Изменения в какой сфере жизни для меня наиболее вероятны в следующем году: в личной (я вдова), в финансовой, в профессиональной или в сфере недвижимости (семейной)?
Татьяна O6.O3.72
Я сейчас пересеклась похоже с таким человеком. Ощущения, что знаю его всю жизнь и хочу быть с ним. Но прекратила общение, т.к. поняла, что он не будет со мной таким, какой мне нужен.
Значит будет ещё один?
Возможно я его и увидела, ибо то, что вы описываете - очень походит под описание. Он еще вернется, думаю
Анна, разрешите еще вопрос задать.В 2025 году я встречу для отношений мужчину?Манипуляторы и сами не знающее что хотят, надоели. Хочется нормальных отношений , поговорить, сходить куда то , да просто знать что мы есть друг у друга, для меня не обязательно жить совместно. Ирина49. Спасибо!
Ох, я вас прекрасно понимаю.. Такие мужчины очень раздражают. Встреча с надежным мужчиной будет, но вы можете его упустить - он вам внешне не будет симпатичен. Смотрите прежде всего на то, какой он внутри - это самое главное. Приблизительно май-август, этот период
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года или что ждёт в личной жизни? Юлия 231280
Здравствуйте! Простите, пропустила ваш пост, не успеваю реагировать сразу
У вас застой, стабильность. Возможна интрижка, но вы не будете с этим человеком - он слишком легкомысленный для вас, а вы человек серьезный и довольно тяжелый, требовательный. Вам мешает ваша внутренняя сила, вам нужен человек сильнее вас. Советую обратить внимание на ваше окружение, там есть человек, негативно влияющий на вас
Здравствуйте Анна. Будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем? Если да, опишите этого мужчину, каким он будет? Алла, 33.Благодарю.🌹
Здравствуйте, Алла!
Будут, но не скоро. Мужчина средних лет, тяжелый характер, но золотые руки. Будет тяжело, ибо он хронический трудоголик, но с ним вы сможете построить семью. Типаж либо земной, либо водный. Встретите его либо в конце следующего года, либо в начале 26-го. Он будет появляться в вашей жизни и до, вы однажды пересекались. Но заметите вы друг друга только через время.
Совет: будьте благоразумны, не делайте поспешных выводов и старайтесь держать эмоции в руках
Здравствуйте. Как будут развиваться наши отношения в ближайшие 6 месяцев ?Стефания23061977, Кристоф07061975. Женаты. Спасибо.
Здравствуйте! Расклад плохой, либо вы потеряете что-то очень важное в вашей жизни: работу, здоровье, крупную сумму денег, либо потеряете друг друга. Одиночество, крах, кризис. Простите за такой расклад, я аж сама немного удивлена таким картам.
Zdravstvuite. Posmotrite, pozhaluista, budet li v sledujushem godu vstrecha s muzhchinoj, s kotorim budut intimnie otnoshenija? Anna 11.02.1984
Здравствуйте. Изменения в какой сфере жизни для меня наиболее вероятны в следующем году: в личной (я вдова), в финансовой, в профессиональной или в сфере недвижимости (семейной)?
Татьяна O6.O3.72
Здравствуйте! Посмотрела по порядку
В общих чертах: все стабильно и идет своим чередом, серьезных изменений не предвидится. Будут проблемы со здоровьем, в первой половине года частые болезни, нужно следить за этим и вовремя лечиться. В финансах будет баланс: потери, вслед за ними получение денег. Советую не впадать в зависимость от денег, иначе можно их лишиться. В целом, расклад хороший. Главное берегите себя
Анна, здравствуйте, если еще успеваю, посмотрите и мой вопрос, пожалуйста. Долгое время одна, личная жизнь не складывается-как долго будет длиться это период и закончится ли? Что нужно сделать, что нужно изменить, чтобы встретить своего мужчину? Евгения, 39 лет.Спасибо.
Добрый вечер.Анжела,21 окт 89г(35).Огромный страх будущего,огромный страх бездетности,но в то же время и огромный страх иметь ребёнка.Ещё огромный страх,что выпадут все мои зубы.Скажите,плиз,смогу ли я победить эти страхи и виднеются ли в моём будущем мой собственный ребёнок?(Рождённый мною).Спасибо за уделённое время.(Даже сейчас пишу и трясусь).
Здравствуйте, Алла!
Будут, но не скоро. Мужчина средних лет, тяжелый характер, но золотые руки. Будет тяжело, ибо он хронический трудоголик, но с ним вы сможете построить семью. Типаж либо земной, либо водный. Встретите его либо в конце следующего года, либо в начале 26-го. Он будет появляться в вашей жизни и до, вы однажды пересекались. Но заметите вы друг друга только через время.
Совет: будьте благоразумны, не делайте поспешных выводов и старайтесь держать эмоции в руках
Спасибо вам большое за ответ. А он будет блондином или брюнетом?
Ирина,47 лет,ситуация с финансами интересует и личная жизнь,сейчас свободна.Спасибо
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста меня прошу только увидела с работы пришла .Можно пожалуйста посмотреть Как относиться ко мне начальник Сергей Владимирович ,извините не знаю дату спрашивает Лолита 02 9 89
Я могу сказать, что она к вам относится нейтрально. Нет никаких подводных камней, что странно. В целом, касаемо ситуации, их можно понять - они остерегаются. Совет от карт - выяснить все напрямую у человека, который вам ближе всего. Это все, что я могу сказать - ситуация действительно сложная
Анна, спасибо огромное Вам! У меня какое-то двоякое чувство. С одной стороны, не хочется обращать внимания и уходить , т к товар у них хороший. С другой стороны, не хочу показать, что меня легко отвадить, если им так захочется.
Посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж и знакома ли я с ним? Юлия 080182
Здравствуйте. Хотела бы вот что спросить. К нам на работу пригласили молодого человека провести нам тренинг. Парень молодой, высокий, симпатичный. Несколько коллег заметили что я ему понравилась, выделял меня из общей массы. Это действительно так, я ему понравилась?😁 Дина, 21.03.97. Парня зовут Павел, даты рождения его не знаю.
Анна, здравствуйте, если еще успеваю, посмотрите и мой вопрос, пожалуйста. Долгое время одна, личная жизнь не складывается-как долго будет длиться это период и закончится ли? Что нужно сделать, что нужно изменить, чтобы встретить своего мужчину? Евгения, 39 лет.Спасибо.
Здравствуйте! Данный период не закончится, если вы ничего не измените в своей жизни. Карты показывают, что вы взяли на себя слишком много, это вам и мешает. Вы очень устали, на вас слишком большая ответственность. Необходимо больше отдыхать, выходить в люди - тогда в вас проснется легкость, откроются интересные увлечения и мужчина появится.
Здравствуйте! Простите, пропустила ваш пост, не успеваю реагировать сразу
У вас застой, стабильность. Возможна интрижка, но вы не будете с этим человеком - он слишком легкомысленный для вас, а вы человек серьезный и довольно тяжелый, требовательный. Вам мешает ваша внутренняя сила, вам нужен человек сильнее вас. Советую обратить внимание на ваше окружение, там есть человек, негативно влияющий на вас
Спасибо. Да, вы правы. Под мои скромные требования практически никто не подходит( Хотя дело даже не в деньгах).
А можете описать этого негативного человека из моего окружения?
Юлия
Добрый вечер.Анжела,21 окт 89г(35).Огромный страх будущего,огромный страх бездетности,но в то же время и огромный страх иметь ребёнка.Ещё огромный страх,что выпадут все мои зубы.Скажите,плиз,смогу ли я победить эти страхи и виднеются ли в моём будущем мой собственный ребёнок?(Рождённый мною).Спасибо за уделённое время.(Даже сейчас пишу и трясусь).
Здравствуйте! Я вас прекрасно понимаю, сама на данный момент нахожусь в положении. Вам в данной ситуации нужен психолог, причем грамотный. Нужно проработать свои страхи, у меня много методик борьбы с ними. Вот одна из них, которая помогла мне в свое время:
1. Вам необходимо поэтапно представить, как вы забеременели, как вы вынашиваете ребеночка, роды, первые месяцы жизни. При этом вы должны запоминать все эмоции и чувства, которые испытываете в данный момент.
2. После этого представьте свою жизнь без беременности. Какой она будет? Как будет устроена ваша личная жизнь, карьера? Какие эмоции и чувства вы при этом будете ощущать?
3. Запишите все свои чувства в тетрадь, повторяйте практику каждый день. Потом, возвращайтесь к записям и читайте их. Это поможет правильно сделать выбор.
Если нужны будут еще консультации - вот мой номер 89109240695, ватсапп, телеграм. Искренне верю, что вы со всем справитесь!
Дорогие, отвечаю на последние вопросы и отдыхать. Если кому-то приглянулись мои ответы, нашлись вопросы или нужна личная консультация более подробно - мой номер 89109240695 (ватсапп, телеграм). Всем спасибо за ваши вопросы ❤️
Spasibo. Y menja uzhe est 2 takix muzhchini, ja ne splju s oboimi.
A mogli bi vi posmotret, vspominaet li Philip 08.01.1992 Annu 11.02.1984?
Здравствуйте, Ирина! Расклад не самый благоприятный.
В личной жизни все мутно, непонятно. Глобальных изменений в ней не будет, ни в хорошую сторону, ни в плохую.
Финансы - потери, нестабильность в работе, конфликты.
Здравствуйте! Данный период не закончится, если вы ничего не измените в своей жизни. Карты показывают, что вы взяли на себя слишком много, это вам и мешает. Вы очень устали, на вас слишком большая ответственность. Необходимо больше отдыхать, выходить в люди - тогда в вас проснется легкость, откроются интересные увлечения и мужчина появится.
Несовмем поняла о какой ответственности идёт речь и от чего устала, особо ничем не обремененена. То что нужно больше выходить в люди, это да, в себе замкнулась. Спасибо за ответ.
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста меня прошу только увидела с работы пришла .Можно пожалуйста посмотреть Как относиться ко мне начальник Сергей Владимирович ,извините не знаю дату спрашивает Лолита 02 9 89
Здравствуйте! Оценивает вас, вкладывается. Ждет от вас активных действий, результата в работе. В целом отношение нейтральное, можно даже сказать положительное.
Добрый день, посмотрите пожалуйста по срокам когда ситуация с работой решится у Виктории 34 и отношение человека ко мне, выйдет ли на связь Виталий 39.Спасибо.
А 82 не посмотрите.
Добрый вечер. Как Алексей 25/02/73 относится к Елене 19/07/82? Общаемся, секс
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна 26.01.1988
Когда будут отношения?
Добрый вечер, Наталья 19 дек 1982. Оставаться ли на новой работе или возвращаться на старую? И вообще в жизни много проблем, что делать? Благодарю!
Анна, добрый день! Как скоро я выйду замуж? И каким будет партнёр? Екатерина 120998