Гость
Статьи
Общий расклад на …

Общий расклад на картах Таро

Всем большой привет! Занимаюсь таро уже 5-й год, решила, наконец, выйти в люди (а не только с родными и друзьями работать). В этой ветке хотела бы в общих чертах посмотреть Ваши ситуации
Жду ваши ситуации, даты рождения и имена!

Анна
102 ответа
Последний — Перейти
Лена

Здравствуйте, раньше общались с молодым человеком, после перестали, я его обидела очень... Сейчас опять начали) как он относится ко мне? Не держит ли злость и обиду? Геннадий 7.06.1986 и Елена 30.01.1991)

Гость
Лена

Здравствуйте, раньше общались с молодым человеком, после перестали, я его обидела очень... Сейчас опять начали) как он относится ко мне? Не держит ли злость и обиду? Геннадий 7.06.1986 и Елена 30.01.1991)

Может сама у него наконец то спросишь?

Анна
Лена

Здравствуйте! С его стороны вижу искреннее расположение к вам, но он все еще присматривается. Обиды на Вас не держит, но доверие, пока что, только зарождается. Надеюсь, все будет хорошо ✨

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, есть чувства и отношение внутреннее. Семья, давно женаты. Ольга 50 Алексей 52

Анна
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, есть чувства и отношение внутреннее. Семья, давно женаты. Ольга 50 Алексей 52

Здравствуйте! Ох, расклад довольно интересный. В отношениях существует напряжение, которое поддерживается неумением контролировать эмоции со стороны одного партнера и неуверенностью в себе со стороны другого. Идет борьба за человека, подкрепленная ревностью. Есть ощущение, что для того, чтобы спокойно провести вечер необходимо бороться. Чувства есть, но они больше идут с одной стороны.

Гость
Гость

Может сама у него наконец то спросишь?

Самое интересное она во всех темах самая первая, а спасибо написать ей лень. Регина туда же.

Гость

Здравствуйте, давно не пишу, не звоню , исчезла. А он вдруг зачем то звонит, для чего? Что хочет? Вадим 52Ирина49, просто интересно, спасибо

Гость
Анна

Здравствуйте! Ох, расклад довольно интересный. В отношениях существует напряжение, которое поддерживается неумением контролировать эмоции со стороны одного партнера и неуверенностью в себе со стороны другого. Идет борьба за человека, подкрепленная ревностью. Есть ощущение, что для того, чтобы спокойно провести вечер необходимо бороться. Чувства есть, но они больше идут с одной стороны.

Напряжение и непонимание присутствует, причем давно.
С чьей стороны эмоции есть, как считаете?

Гость

Здрпвствуйте, Анна. Поссорились с мч месяц назад, нет общения вообще. Восстановятся отношения или нет. Елена, 46 и Руслан, 48. Спасибо.

Анна
Гость

Самое интересное она во всех темах самая первая, а спасибо написать ей лень. Регина туда же.

Я не так давно на этом форуме, можете рассказать, что это за персонажи?)

Гость
Анна

Все банально. Осеннее обострение.
Не кормите троллей, им хоть капля внимания за счастье.

Гость

Александра 41 год, 20 февр 83.
Странная ситуация. Я являюсь клиенткой одной фирмы. Покупаю у них пищевой продукт, недешевый. Несколько дней назад сказала, что есть данные по ииследованиям, что этот недешевый продукт хороший и что я точно их клиент. После этого в последующие встречи они както странно себя вели. Или я надумываю и мне показалось? Что там случилось? Дело в том, что есть конкурирующий офис, меня там тоже знают. Если перейти к ним?

Анна
Гость

Напряжение и непонимание присутствует, причем давно.
С чьей стороны эмоции есть, как считаете?

Я могу лишь догадываться, но предполагаю, что в отношениях эмоции есть с обоих сторон. Просто у вас они проявляются с целью все наладить, а у него все, скорее всего, немного наоборот)
Это уже не карты, мое личное ощущение

Гость

Здравствуйте, Анна.
Посмотрите, пожалуйста, будут у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Не складывается личная жизнь, давно одна. Может совет дадите, что сделать, чтобы встретить мужчину, с которым сложатся отношения. Ирина31 августа76.Спасибо.

Анна
Гость

Здрпвствуйте, Анна. Поссорились с мч месяц назад, нет общения вообще. Восстановятся отношения или нет. Елена, 46 и Руслан, 48. Спасибо.

Здравствуйте! Он думает о вас, но в негативном ключе. Он проявится, вы поговорите, но это будет бессмысленная трата времени и нервов. Дальше два варианта (посмотрела на разные случаи, когда отношения восстановятся и что будет, если этого не произойдет):
1. Отношения восстановятся, но будут очень напряженными. В них вы будете чувствовать себя ненужной, доверие будет подорвано. Ссоры, конфликты, ибо вы оба не умеете отпускать прошлое с концами, привязываетесь к нему.
2. Отношения не восстановятся (что вполне вероятно). Ваша душевная боль, которой вы сейчас терзаетесь, пройдет, вы возобновите общение со старым знакомым, который будет проявлять знаки внимания.
Будьте аккуратны и уважайте себя! Если вы себя полюбите - любовь к вам притянется очень быстро.

Анна
Гость

Все банально. Осеннее обострение.
Не кормите троллей, им хоть капля внимания за счастье.

Завтра осень закончится, надеюсь, что вместе с ней пройдет и обострение у этих персонажей :)

Гость
Анна

Во всех темах задают одни и те же вопросы при этом не оставляют обратную связь, да банальное спасибо не говорят. Им все равно что вы им напишите,ответ не так важен.

Анна
Гость

Здравствуйте, давно не пишу, не звоню , исчезла. А он вдруг зачем то звонит, для чего? Что хочет? Вадим 52Ирина49, просто интересно, спасибо

Здравствуйте! Мотивы банальны и стары, как мир - потеребить за ниточки души, поиграть на нервах. Хочет повыяснять отношения и показать, мол, «вот он я, смотри! бегай за мной!»

Анна
Гость

Во всех темах задают одни и те же вопросы при этом не оставляют обратную связь, да банальное спасибо не говорят. Им все равно что вы им напишите,ответ не так важен.

Жаль, что у меня нет третьего глаза, а на картах не написано, что вопрос раскладывается для обычных троллей 🫠
Спасибо за пояснение!

Гость

Добрый день, Анна.
Что на данный период у Алексея 120473 в отношении меня? Что чувствует, о чём мечтает. Коллеги. Татьяна 061180

Гость
Анна

Здравствуйте! Он думает о вас, но в негативном ключе. Он проявится, вы поговорите, но это будет бессмысленная трата времени и нервов. Дальше два варианта (посмотрела на разные случаи, когда отношения восстановятся и что будет, если этого не произойдет):
1. Отношения восстановятся, но будут очень напряженными. В них вы будете чувствовать себя ненужной, доверие будет подорвано. Ссоры, конфликты, ибо вы оба не умеете отпускать прошлое с концами, привязываетесь к нему.
2. Отношения не восстановятся (что вполне вероятно). Ваша душевная боль, которой вы сейчас терзаетесь, пройдет, вы возобновите общение со старым знакомым, который будет проявлять знаки внимания.
Будьте аккуратны и уважайте себя! Если вы себя полюбите - любовь к вам притянется очень быстро.

Спасибо, Анна.
Оба варианта подходят.
1) Очень возможно. Если отношения восстановятся, человек все равно не изменит свое поведение, из-за чего и произошла ссора, будет вести себя по-прежнему. И еще будет недоволен тем, что я недовольна им, не радуюсь и не восхищаюсь его наглостью и эгоизмом.
2) По моим ощущениям отношения не восстановятся. Человек понимает (или не понимает и не хочет понимать), что мне не нравится его поведение, а меняться он не намерен. И мириться для него нет смысла.

Анна
Гость

Здравствуйте, Анна.
Посмотрите, пожалуйста, будут у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Не складывается личная жизнь, давно одна. Может совет дадите, что сделать, чтобы встретить мужчину, с которым сложатся отношения. Ирина31 августа76.Спасибо.

Здравствуйте! Да, действительно.. Вы очень замкнулись в себе, это и является большим препятствием. Вы не ощущаете себя прекрасной, вы к себе очень негативно относитесь. Вам стоит поработать над этим, перестать думать о мужчинах и больше заботиться о себе. Мужчины сами притянутся, но я вижу, что есть уже один мужчина, с которым возможна искра. В ближайшие полгода отношения будут, но не сказала бы, что серьезные.

Гость
Гость

Странная ситуация. Я являюсь клиенткой одной фирмы. Покупаю у них пищевой продукт, недешевый. Несколько дней назад сказала, что есть данные по ииследованиям, что этот недешевый продукт хороший и что я точно их клиент. После этого в последующие встречи они както странно себя вели. Или я надумываю и мне показалось? Что там случилось? Дело в том, что есть конкурирующий офис, меня там тоже знают. Если перейти к ним?

Анна, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос номер 13.

Анна
Гость

Спасибо, Анна.
Оба варианта подходят.
1) Очень возможно. Если отношения восстановятся, человек все равно не изменит свое поведение, из-за чего и произошла ссора, будет вести себя по-прежнему. И еще будет недоволен тем, что я недовольна им, не радуюсь и не восхищаюсь его наглостью и эгоизмом.
2) По моим ощущениям отношения не восстановятся. Человек понимает (или не понимает и не хочет понимать), что мне не нравится его поведение, а меняться он не намерен. И мириться для него нет смысла.

Ваше сердце лучше подскажет вам, как правильнее поступить, но я вижу, что вы все для себя уже решили. Он действительно не стоит того, раз гордость и эгоизм для него важнее, чем отношения с вами. Таких мужчин нужно сразу гнать от себя подальше, иначе придется всю жизнь пресмыкаться перед ним и тешить его эго.
Верю в вас и в то, что у вас все получится ✨

Анна
Гость

Добрый день, Анна.
Что на данный период у Алексея 120473 в отношении меня? Что чувствует, о чём мечтает. Коллеги. Татьяна 061180

Здравствуйте! На данный момент он спокоен, у человека произошел «застой». Однако, к вам любви или каких-то теплых чувств не вижу, есть корыстные мотивы, будьте осторожны

Гость

Здравствуйте. Анна, спросите у карт, будет в моей жизни изменения на личном в период до февраля - марта?
Появится на горизонте человек, с которым пойду на свидание? Татьяна 45

Анна
Гость

Здравствуйте. Анна, спросите у карт, будет в моей жизни изменения на личном в период до февраля - марта?
Появится на горизонте человек, с которым пойду на свидание? Татьяна 45

Здравствуйте! Да, такой человек появится, но к чему-то серьезному это не приведет

Гость
Анна

Здравствуйте! Мотивы банальны и стары, как мир - потеребить за ниточки души, поиграть на нервах. Хочет повыяснять отношения и показать, мол, «вот он я, смотри! бегай за мной!»

Не повелась))) а мне чего их выяснять,я не ругалась, просто оставила в покое. Спасибо!

Гость
Анна

Здравствуйте! Да, такой человек появится, но к чему-то серьезному это не приведет

Про свадьбу и кучу детей речи нет.
Мне просто хотя бы интерес чтобы вызывал мужчина. Это уже замечательно. Спасибо вам, Анна.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Может, встреча с мужчиной для серьёзных отношений? Одна. Юлия, 45.

Анна
Гость

Здравствуйте! На ваш вопрос ответить не смогу, к сожалению. Тут фигурирует не два человека, а целая фирма. Я бессильна

Гость
Анна

Ваше сердце лучше подскажет вам, как правильнее поступить, но я вижу, что вы все для себя уже решили. Он действительно не стоит того, раз гордость и эгоизм для него важнее, чем отношения с вами. Таких мужчин нужно сразу гнать от себя подальше, иначе придется всю жизнь пресмыкаться перед ним и тешить его эго.
Верю в вас и в то, что у вас все получится ✨

Спасибо, Анна. Мне сейчас очень больно в душе. Я не то, что бы решила что-то для себя, я думаю, что за меня уже все решено. Мне остается только терпеть боль и ждать, когда она пройдет.

Гость

Анна, скажите, пожалуйста, у меня вопрос 13 про случай со мною как с клиенткой. Меня беспокоит. Но если Вы не хотите разбирать вопрос, скажите мне пожалуйста об этом. Или просто пропустили? В любом случае благодарю за Ваш ответ.

Гость
Анна

Здравствуйте! На ваш вопрос ответить не смогу, к сожалению. Тут фигурирует не два человека, а целая фирма. Я бессильна

Девушку сотрудницу зовут назира 26 лет, телец или близнец. Можно на неё посмотреть?

Гость
Анна

Здравствуйте! На данный момент он спокоен, у человека произошел «застой». Однако, к вам любви или каких-то теплых чувств не вижу, есть корыстные мотивы, будьте осторожны

Вот действительно он сейчас нейтрально себя ведёт. Период застоя своего рода.
Но они меняются у него со временем. Потом начинает интерес разгораться с новой силой. Кидает его так постоянно.
Выгоды во мне материальной у него нет. Может хитрость так показало?

Катя

Добрый день. Катя 14/O5/1979. Интересует будут ли изменения в личной жизни в ближайшие время? Спасибо.

Анна
Гость

Спасибо, Анна. Мне сейчас очень больно в душе. Я не то, что бы решила что-то для себя, я думаю, что за меня уже все решено. Мне остается только терпеть боль и ждать, когда она пройдет.

Она обязательно пройдет! Мне знакома ваша ситуация, и я с уверенностью могу сказать, что вы потом будете со смехом смотреть на этого человека, вспоминать этот период с благодарностью за опыт. Он того не стоит, поверьте, даже если кажется, что все наоборот

Анна
Гость

Вот действительно он сейчас нейтрально себя ведёт. Период застоя своего рода.
Но они меняются у него со временем. Потом начинает интерес разгораться с новой силой. Кидает его так постоянно.
Выгоды во мне материальной у него нет. Может хитрость так показало?

Да, посмотрела на него, как на личность - вы правы, хитрость. Он очень расчетливый и просто так отношения не заводит, умеет «приказывать своему сердцу». Будьте осторожны!

Анна
Гость

Девушку сотрудницу зовут назира 26 лет, телец или близнец. Можно на неё посмотреть?

Я могу сказать, что она к вам относится нейтрально. Нет никаких подводных камней, что странно. В целом, касаемо ситуации, их можно понять - они остерегаются. Совет от карт - выяснить все напрямую у человека, который вам ближе всего. Это все, что я могу сказать - ситуация действительно сложная

Анна
Катя

Добрый день. Катя 14/O5/1979. Интересует будут ли изменения в личной жизни в ближайшие время? Спасибо.

Здравствуйте! Подскажите, вы в отношениях или одиноки?

Катя
Анна

Здравствуйте! Подскажите, вы в отношениях или одиноки?

Одинока

Гость

Уважаемый автор, пост 31 пропустили) посмотрите?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года или что ждёт в личной жизни? Юлия 231280

Гость
Анна

Здравствуйте! Да, действительно.. Вы очень замкнулись в себе, это и является большим препятствием. Вы не ощущаете себя прекрасной, вы к себе очень негативно относитесь. Вам стоит поработать над этим, перестать думать о мужчинах и больше заботиться о себе. Мужчины сами притянутся, но я вижу, что есть уже один мужчина, с которым возможна искра. В ближайшие полгода отношения будут, но не сказала бы, что серьезные.

Спасибо за ответ.🌷 Я замкнулась не в себе, а, скорее, в своих проблемах, слишком много на меня навалилось последнее время. Буду заниматься собой больше. А можно ли узнать где я могу встретить мужчину для отношений, где мне нужно чаще появляться?

Анна
Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Может, встреча с мужчиной для серьёзных отношений? Одна. Юлия, 45.

Здравствуйте! Прошу прощения, не увидела ваш пост 🫶🏻
Да, такой мужчина вам встретится. Поначалу вы на него не обратите внимание, но в последующем будет сильная эмоциональная связь. Вам стоит больше общаться с женщинами вокруг, они помогут вам быстрее с ним встретиться.

Анна
Катя

Одинока

К вам придет кармический партнер. В ближайшие три месяца. В чем суть такого партнерства - люди встречаются, совершают в этих отношениях ошибки, но уйти друг от друга не могут до тех пор, пока не научатся эти ошибки исправлять. Затем они расходятся (причем безболезненно) и встречают уже хороших партнеров.
Вот такой мужчина встретится, отношения будут недолгими, но очень бурными. В след за ним придет другой, но тут нужно быть осторожной - у человека будет зависимость, смотрите сами, готовы принять такого мужчину или нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анна

Здравствуйте! Прошу прощения, не увидела ваш пост 🫶🏻
Да, такой мужчина вам встретится. Поначалу вы на него не обратите внимание, но в последующем будет сильная эмоциональная связь. Вам стоит больше общаться с женщинами вокруг, они помогут вам быстрее с ним встретиться.

Спасибо Вам огромное за благоприятный расклад! 🌹буду ждать. Хотелось бы поскорее )) Всех благ Вам! 🌹

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мысли и намерения Азамата 14.01.1983 к Юлии 12.02.1985 после крайнего разговора. Благодарю за ответ!

Гость
Анна

Она обязательно пройдет! Мне знакома ваша ситуация, и я с уверенностью могу сказать, что вы потом будете со смехом смотреть на этого человека, вспоминать этот период с благодарностью за опыт. Он того не стоит, поверьте, даже если кажется, что все наоборот

Спасибо, Анна, за слова поддержки.
Да, со временем и этот человек, и все, что с ним связано, будет казаться пустым и совсем не стоящим внимания. Надо просто дождаться этого времени.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986